- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это как? Если у вас свинина, как ты говоришь намного дешевле чем у нас, то как у вас могут выкупать живые тушки дороже?
Такая уже не получается дешевле, это я сперва нагуглил 4-10 евро магазин, потому и говорил дешеле у нас.
Закупочные на 2015 такие нашёл:
В магазине типичные цены на окорок б/к 250-300. Грудинка может к 200 опускаться.
Получается производитель у вас продает немного дешевле чем у нас, а магазин наоборот у нас дешевле. Но разница не сильно большая.
Вот на вкус интересно какая разница будет, наша ферма и немецкий импорт.
А 10 евро это от частных фермеров у вас? у нас от частников от 600 до 900, примерно столько же.
Полигон, где вы курицу за 600 рублей видели?
Когда едем к шурину (он живет на севере Германии), он покупает мясо для шашлыка и гриля у местного фермера.
По чём он берёт?
---------- Добавлено 03.08.2018 в 19:33 ----------
Полигон, где вы курицу за 600 рублей видели?
Это про свинину.
Я чего-то в немецкой математике совсем запутался... Ну их, чужое считать, со своим бы разобраться :)
у нас от частников от 600 до 900, примерно столько же.
Не знаю, я недавно по 400 (это около 5,7 евро) брал окорок и шейку, без кости и жира. Делаешь заказ, вечером свинью бьют, утром забирай. Можешь и вечером тёплым забрать. Правда это не Подмосковье, а дальше.
Правда это не Подмосковье, а дальше.
Таежные секачи, небось :p
Не знаю, я недавно по 400 (это около 5,7 евро) брал окорок и шейку, без кости и жира. Делаешь заказ, вечером свинью бьют, утром забирай. Можешь и вечером тёплым забрать. Правда это не Подмосковье, а дальше.
Какая хорошая цена.
Схожу завтра рынок почекаю.
Это про курицу?
Свинина.
10 хрю хрю
---------- Добавлено 03.08.2018 в 19:48 ----------
Шурин почём брал у фермера?
Таежные секачи, небось
Много лет назад знакомые ездили на охоту и завалили секача (обычно их не бьют, но тот на них напал). Мясо раздавали всем, кто не отказывался – я с дури взял попробовать. Вкусовые качества, прямо скажу, так себе, даже под водку. Под много водки.
Много лет назад знакомые ездили на охоту и завалили секача (обычно их не бьют, но тот на них напал). Мясо раздавали всем, кто не отказывался – я с дури взял попробовать. Вкусовые качества, прямо скажу, так себе, даже под водку. Под много водки.
Вот чего интернет говорит:
Мясо самцов, особенно старых секачей, более жесткое, в период гона имеет неприятный запах. Для удаления этого запаха мясо перед приготовлением следует вымочить в 1-2 % -ном растворе уксуса в течение 2-4-х часов, в зависимости от величины куска.