- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Куру вообще их не видел нигде.
У вас в Питере, видимо, крутое местное куриное лобби – у вас там какая-то очень крутая местная птицефабрика. В Москве мираторговской курицы навалом.
У вас в Питере, видимо, крутое местное куриное лобби – у вас там какая-то очень крутая местная птицефабрика. В Москве мираторговской курицы навалом.
У нас их три — Синявинская, под Выборгом и под Ломоносовым. Был я у вас в Москве продолжительное время - нормально... бедненько конечно, но зато чистенько. :)
в москве петелинка, ну а потом все остальные
У нас их три — Синявинская, под Выборгом и под Ломоносовым.
Нет вроде, какое-то другое название.
Был я у вас в Москве продолжительное время - нормально... бедненько конечно, но зато чистенько.
Я стараюсь об этом забыть.
Нет вроде, какое-то другое название.
"Синявинская", "Ударник" и "Русско-Высоцкая", если какое-нибудь другое название - самозванцы... на кол их.
Соврал, каюсь - их 4 у нас... самую крупную забыл - "Северная" ещё, но продукции её на прилавках меньше, преобладает "Синявинская" и "Русско-Высоцкая".
только немцы покупают кур с апреля)))...
koketkade, а что за название на курице, Landhenal?
Мсяво дорогое у вас, вот мы бы завалили вас адекватным мясом, если бы нормальные торговые отношения были.
А дорадка нямка!
koketkade, а что за название на курице, Landhenal?
Мсяво дорогое у вас, вот мы бы завалили вас адекватным мясом, если бы нормальные торговые отношения были.
А дорадка нямка!
Что бы ты понимал. Германия совсем недавно полутуши свинины по 1.5 евро/кг поставляли. На сегодня цены не знаю, не думаю, что шибко дороже. У них огромные дотации на экспорт. А на своих оттягиваются. И вообще Германия, один из крупнейших производителей мяса в мире!
koketkade, У тебя все продукты синие, не жри просрочку!
Да это просто фирма, которая скупает био-кур у фермеров, упаковывает и продает через сети. Крупные супермаркеты закупают в регионах туши и каждый день сами разделывают и упаковывают свежее мясо.
У нас такая скупка у частников идёт уже на продажу за 250р, получается 3.5 ойро, дешевле. Я раз купил, но не удачно - большую взял, жилы как у индейки, кости вообще не сломать, как у лошади. Надо было маленькую брать.
Наши тоже своих животных кормят, надеюсь) Местная свинина от 250-350 за бескостную вырезку, получается 3,5-5 ваших.
Ну не хотите, как хотите, нам больше достанется))
Смотря что понимать под "нормальными торговыми отношениями". :) Швейцария, например, защищает своих фермеров большим налогом на импортируемое мясо. И правильно делает. Мясо у них не самое дешевое, но "качественное". А импорт дешевой продукции неизвестного качества не приведет ни к чему хорошему, только снизит качество местной продукции, ну и уничтожит много фермерских хозяйств.
А с Украины мясо/молочка появились у вас? Вроде отфутболивают их под видом низкого качества.
Наши тоже евро свинину футболят под видом чумы, нехрен было в ВТО лезть.
Санкции опять же искажают рынок.
---------- Добавлено 03.08.2018 в 16:41 ----------
Что бы ты понимал. Германия совсем недавно полутуши свинины по 1.5 евро/кг поставляли. На сегодня цены не знаю, не думаю, что шибко дороже. У них огромные дотации на экспорт. А на своих оттягиваются. И вообще Германия, один из крупнейших производителей мяса в мире!
Это демпинг какой-то, продавливают рынок.
---------- Добавлено 03.08.2018 в 16:48 ----------
На бойне фермерам за свинью платят 1,40-1,50 евро за кг. В принципе уже можно сделать выводы, что по феншую свиней не выращивают, иначе еще самому доплатить придется.
Это 100р за кг получается, у нас вряд ли такой мизер. Совсем что-то жесткий феншуй на ваших фермах. Это надо пробовать и сравнивать по качеству вкуса наше и ваше.
Нащи свинтусы вкусные)) Берёте? нет? ну и зря)
Кто свинину германскую ел? как оно?