- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Штрафы у вас маленькие. Вкатили бы как в Штатах, 1..2К за такой борзёж или посадили бы на полгодика и стало бы во дворе чисто.
у царя тогда рейтинг упадет, алкаши все за Путина
вильям лоусен
Да-да, вот у него какой-то синтетический вкус, не люблю такое, мне надо позабористей. Технология наверное какая-то продвинутая сверхсовременная, многие виски такие как WL. Очень просто провести параллели с пивком, тоже ориентирование на молодежь, вот они его и берут, ну а почему бы и нет, все равно с колой бодяжить, там можно что угодно заливать. Главное реклама и этикетка запоминающаяся. Сюда же относится Bells с юнионджеком - для селфи самое то :)
Все эти магазины должны быть отедльно стоящими зданиями, нужно запретить их в жилах домах на первых этажах.
Представь, каково людям, где на первом рестораны. А Собянин, насколько помню, вообще запретил строить дома, где первые этажи жилые. С учетом того, что сейчас стены и перекрытия у новых домов картонные, я бы никому не рекомендовал покупать жилье над первым этажом.
Килбегган 1100 - пьётся хорошо, пьянит тоже хорошо, похмелье терпимо. Не сказал бы что прям отличный, но хороший - да. Взял бы ещё.
Не понимаю я виски. Пили недавно за 5к или около того и за 600 р - одна отрава. Разве что с колой потянет.
Разве что с колой потянет.
Вот аще не понимаю. Если такая задача - пить колу - то за 600 р. можно водочки нормальной взять, колу разбавить.
Вот аще не понимаю. Если такая задача - пить колу - то за 600 р. можно водочки нормальной взять, колу разбавить.
ну вкус с хорошим вискарем у колы совсем другой...
Тогда берите пепси.
Ну не знаю, не знаю. Это уже на уровне коктейлей из баночек. Смысл портить хороший продукт? Привычка что ли?
За эти деньги лучше винца взять. А уж на 5к можно взять несколько бутылок приличного красного или с десяток недорого кьянти.
лучше винца взять
Кому как. Я вино не так часто пью, а один вообще не пью.
Ну не знаю, не знаю. Это уже на уровне коктейлей из баночек. Смысл портить хороший продукт? Привычка что ли?
Если так вкуснее? Вам вкусно чистоганом. Мне вкусно и так и так. Я просто не фанат видимо... мне главное чтоб утром башка не болела - вискарь для этого в самый раз.