- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Новый прикол. Купил домен у которого СЧ-ключ в URL, типа key+moskva.ru, пытаюсь добавить в панель вебмастера, после добавления сразу вижу фильтр МПК. Домен новый, по вебархиву чистый, вроде кем-то регистрировался в 2012-2013 годах, с тех пор в поисковиках упоминаний домена нет, надо же оказывается по "спамным URL" тоже фильтрует.
Было такое, письмо в поддержку помогло - написал, что только зарегистрировал новый домен и т.д. и т.п.
Есть одна заготовка, на которую забил в плане развития. Тянет трафик ~150 человек в сутки с преобладанием с Гугла ~60/40.
Пару недель назад поставил БС в шапке и в теле статьи. Все норм было, но 27 августа получил метку с незначительным понижением трафика с Яндекса, но с так сказать расширением запросов по которым стали заходит, сайт по ним не заточен. 2 сентября метка автоматом ушла, траф с Яндекса все идет на +))). ИКС-20, два конкурента 20 и 60.
Мысли в слух, так... поделился))
Вы реально дебилы? Цтр? Повесь блок ссылок куда-нибудь вбок и поймаешь фильтр
Я после выхода из-под фильтра повесил в июне БС обратно под 1 абзац. 3 месяца все ОК, фильтр был не за это, а за вирус, который сайт подхватил и показывал агрессивную рекламу, которую я, как админ, не видел. Значит он был не за БС.. Такие дела...
Кто еще пробовал возвращать БС? Метка прилетает обратно?
Я в августе попробовал вернуть 1 БС из двух. Не под меню, в середине страницы. Через две недели метка прилетела. До этого почти 2 месяца были РТБ и адсенс адаптив.
Прилетела метка только что)) За рекламу от РСЯ я так понимаю, странные ребята, не нравится адсенс - убрал, уже даже своя реклама не нравится. По трафику и позициям нет изминений, только метка.
Поставил БС, метка прилетела через 4 дня, снял БС, нажал кнопку Все исправил, метка улетела через два дня.
Предварительно долго и нудно списывался с саппортом яндекса, шаблоны ответов в данном топике имеются. Стиль БС был в корне отличным от стиля сайта. Банят автоматически за наличие самого кода.
Банят автоматически за наличие самого кода.
Думаю, банят за высокий CTR этих блоков. Если поставить БС в какое-то забитое место, где по нему будут мало кликать, то метки не будет. Проверено.
Но в этом нет смысла, так как цена за клик по БС очень низкая.
Думаю, банят за высокий CTR этих блоков. Если поставить БС в какое-то забитое место, где по нему будут мало кликать, то метки не будет. Проверено.
был 2-3%
...................
А чо все молчат? У меня все метки снялись. А у вас?