Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 4

km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_
Gagarin12:
Новый прикол. Купил домен у которого СЧ-ключ в URL, типа key+moskva.ru, пытаюсь добавить в панель вебмастера, после добавления сразу вижу фильтр МПК. Домен новый, по вебархиву чистый, вроде кем-то регистрировался в 2012-2013 годах, с тех пор в поисковиках упоминаний домена нет, надо же оказывается по "спамным URL" тоже фильтрует.

Было такое, письмо в поддержку помогло - написал, что только зарегистрировал новый домен и т.д. и т.п.

Тексты для сайта я беру тут (http://www.etxt.ru/?r=hr011), цены приятные.
rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Есть одна заготовка, на которую забил в плане развития. Тянет трафик ~150 человек в сутки с преобладанием с Гугла ~60/40.

Пару недель назад поставил БС в шапке и в теле статьи. Все норм было, но 27 августа получил метку с незначительным понижением трафика с Яндекса, но с так сказать расширением запросов по которым стали заходит, сайт по ним не заточен. 2 сентября метка автоматом ушла, траф с Яндекса все идет на +))). ИКС-20, два конкурента 20 и 60.

Мысли в слух, так... поделился))

UB
На сайте с 27.04.2018
47
Ramzes_13:
Вы реально дебилы? Цтр? Повесь блок ссылок куда-нибудь вбок и поймаешь фильтр

Я после выхода из-под фильтра повесил в июне БС обратно под 1 абзац. 3 месяца все ОК, фильтр был не за это, а за вирус, который сайт подхватил и показывал агрессивную рекламу, которую я, как админ, не видел. Значит он был не за БС.. Такие дела...

SZ
На сайте с 09.07.2011
160

Кто еще пробовал возвращать БС? Метка прилетает обратно?

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
SeraZwer:

Я в августе попробовал вернуть 1 БС из двух. Не под меню, в середине страницы. Через две недели метка прилетела. До этого почти 2 месяца были РТБ и адсенс адаптив.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Прилетела метка только что)) За рекламу от РСЯ я так понимаю, странные ребята, не нравится адсенс - убрал, уже даже своя реклама не нравится. По трафику и позициям нет изминений, только метка.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
SeraZwer:

Поставил БС, метка прилетела через 4 дня, снял БС, нажал кнопку Все исправил, метка улетела через два дня.

Предварительно долго и нудно списывался с саппортом яндекса, шаблоны ответов в данном топике имеются. Стиль БС был в корне отличным от стиля сайта. Банят автоматически за наличие самого кода.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
SZ
На сайте с 09.07.2011
160
realcoding:
Банят автоматически за наличие самого кода.

Думаю, банят за высокий CTR этих блоков. Если поставить БС в какое-то забитое место, где по нему будут мало кликать, то метки не будет. Проверено.

Но в этом нет смысла, так как цена за клик по БС очень низкая.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
SeraZwer:
Думаю, банят за высокий CTR этих блоков. Если поставить БС в какое-то забитое место, где по нему будут мало кликать, то метки не будет. Проверено.

был 2-3%

...................

AP
На сайте с 04.10.2007
148

А чо все молчат? У меня все метки снялись. А у вас?

244-063-03пять аська

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий