- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
фильтр МПК обязательно будет виден в списке фильтров и как-то отображаться в Яндекс?
Обычно фатальная ошибка в яндекс вебмастере появляется.
Очень жаль, доход от них был хороший.
Почему был? И есть хороший ;).
Поэтому если ваш js не поняла поисковая система, люди с толоки за три копейки - о ней поисковику сообщать.
Заблочьте https://iframe-toloka.com/, чтобы не сообщали ;).
эм... ни у кого он не пропал этот фильтр? В вебмастере я имею ввиду. Было пару(недавно) пострадавших сайтов. Сейчас открыл вебмастер - без восклицательных знаков. Хотя трафик вроде как не вырос. Может конечно глюк вебмастера - хз...
Остался только только на одном, который уж 3 месяцы висит. Ну там может и за дело... :)
секретов никаких нет, поэтому отвечу здесь -
Люди в Яндекс.Толоке руками заходят и дают оценку вашему сайту. На основе этого яндекс меняет мнение о вашем сайте. Там вопросы:
1. Есть ли такая-то реклама.
2. Грамотно ли написан текст
3. Много ли рекламы.
4. Есть ли реклама вводящая в заблуждение (прямое указание на блоки ссылок Адсенс было в качестве примера - отсюда народ и понял, что надо снимать БС).
ну и многое многое. Поэтому если ваш js не поняла поисковая система, люди с толоки за три копейки - о ней поисковику сообщать. В СНГ русскоязычных нищих миллионы (официальная статистика), поэтому проблем с оценкой сайтов у Яндекса нет - это дешевле любых алгоритмов. Это как на заводах работают сотни тысяч, вместо роботизированного производства, потому что оборудование дороже, труда рабочего.
Для интереса будет время поработайте - многое увидите.
Вот спасибо за наводку.
Сегодня прилетел МПК
БС убрал еще с первой волной.
За что прилетел, не понятно.
"Мы подробно просмотрели всю информацию о Вашем сайте, сейчас ограничений с нашей стороны нет. "
Трафик возвращается.
Ребята, через сколько обычно МПК снимают после отправки запроса "я все исправил"? Ускорить снятие как то можно?
Ребята, через сколько обычно МПК снимают после отправки запроса "я все исправил"? Ускорить снятие как то можно?
Как повезет, у них там по расписанию раз в полтора месяца бан и снятие фильтра раз в полтора месяца.
Здравствуйте. Может кто знает: yandex может зафильтровать сайты за использование оверлеев/заставок adsense, т.е. всплывающих окон?
У меня 2 февраля не слабо yandex срезал траф на нескольких сайтах, ищу причину.
Здравствуйте. Может кто знает: yandex может зафильтровать сайты за использование оверлеев/заставок adsense, т.е. всплывающих окон?
У меня 2 февраля не слабо yandex срезал траф на нескольких сайтах, ищу причину.
Конечно может, яндекс сейчас за все банит, но почему то в топах хорошо живут дорвеи с копипастом. Скорее всего чтобы набить карман от прибыли с яндекс директа.
Вы подключите, если не хотите в яндекс писать, вебмастер от яндекса, там фильтр укажется, если он есть.
Нужно не только ждать снятие бана, но и возврат прежних позиций, а то фильтр может и уберут, а сайт останется болтаться за тОП 50.