Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 4

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
Brat_Sergij:
Почему об этом не будем? В этом как раз суть. Всё остальное пустой треп.

примерно такая мысль

nic bul:
Обсуждать что-то в "паблике" плохая затея. В последний год-два активно обсуждались блоки ссылок (доход с них). Все стали их активно ставить ... к чему это привело?
Так-же и здесь ... если Вы найдете способ вернуть БС без получения метки от яши, то и тысячи других будут так делать ... ну а яндекс опять перекроет кислород ))
P.S. может Вы сами из яндекса ... и хотите все способы собрать в одной ветке чтобы легче мониторить было (шутка)
Яндекс ❤ вас
Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
Основатель:
примерно такая мысль

В личку может тогда хоть напишите? А то тут все делились мыслями как и при каких обстоятельствах накладывался фильтр и снимался (я в том числе). А как пришли к какому-то выводу то все сразу затихли и не хотят делится информацией, как-то несправедливо получается..

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
web главный говнодел , web знатный тролль , web недоделок , web старый маразматик , перепись создателей гс , стойкие говноделы

Метки огонь креатив хренасе про Яндекс.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ZiLok:
Метки креатив.

Да, говноделы меня любят, думают обо мне, ищут способы метку-другую добавить, чтоб увековечить. ;)

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
<!--WEB-->:
Да, говноделы меня любят, думают обо мне, ищут способы метку-другую добавить, чтоб увековечить.

Это результат твоих стараний ;) пожинай плоды!

---------- Добавлено 15.09.2018 в 18:45 ----------

Dark_Wolf:
А как пришли к какому-то выводу то все сразу затихли и не хотят делится информацией, как-то несправедливо получается..

Кто-то говорит про Ctr.

Кто-то про толокеров.

Кто-то про выделение БС.

Кто-то лютует про текст.

Др. Читайте все части темы.

Можно попробовать с чем-то одним поработать или сразу все применить. Тут кому что подходит. Нужно подбирать. Ну я во всяком случае, изучая тему, так понял :)

Роман74
На сайте с 21.11.2014
83
Основатель:
Это результат твоих стараний ;) пожинай плоды!

---------- Добавлено 15.09.2018 в 18:45 ----------

Кто-то говорит про Ctr.
Кто-то про толокеров.
Кто-то про выделение БС.
Кто-то лютует про текст.

Можно попробовать с чем-то одним поработать или сразу все применить. Тут кому что подходит. Нужно подбирать. Ну я во всяком случае, изучая тему, так понял :)

По моему Яндекс перестал банит. У меня на сайте стоит бс вверху и внизу а сайт живет без фильтра. Тематика финансы. Правда с 24 апреля посещаемость упал с 5к на 2к.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Роман74:
По моему Яндекс перестал банит. У меня на сайте стоит бс вверху и внизу а сайт живет без фильтра. Тематика финансы. Правда с 24 апреля посещаемость упал с 5к на 2к.

Классно написал. Как говорится, ни отнять ни добавить 🤣

I3
На сайте с 27.10.2016
25
Роман74:

Банит ещё как, кому как повезло, ведь правил официальных нет

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113
Роман74:

Сегодня метка прилетела, но я вконец обнаглел 🤣

R
На сайте с 04.09.2014
49

Это нормально что я ждал снятия этого фильтра 2 месяца, 3 дня назад флажок пропал, пошел траф с яши и сегодня он опять появился! На сайте вообще снята вся реклама, ни одного ссаного баннера ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий