- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А чо все молчат? У меня все метки снялись. А у вас?
Метка не снята, хотя БС снял при её появлении сразу. Сколько времени у Вас метка провисела?
Метка не снята, хотя БС снял при её появлении сразу. Сколько времени у Вас метка провисела?
c мая провисела метка
Стиль БС был в корне отличным от стиля сайта. Банят автоматически за наличие самого кода.
Тогда бы всех банили за БС. Есть сайт где стоят БС под Н1, в середине статей и в конце. CTR 5-6%. Под фильтр МПК не попадал. Так что не всё так однозначно.
Метку получил в конце апреля, трафик до метки был примерно 7000 посетителей, 50/50 с Яши и Гугла, Яша трафик срезал процентов на 75, но при этом доход с Директа даже подрос, с Гугла доход упал вдвое, но все равно минимум в полтора раза больше чем от Яши. БС не убирал, вообще решил на Яшу забить, сайт как развивал потихоньку, так и продолжал развивать и постепенно трафик от Яши вернулся практически до прежних значений, доходы от Гугла тоже вернулись, а от Яши так на одном уровне и болтаются, что 4500 посетителей, что 7000 для Яши все равно.
А чо все молчат? У меня все метки снялись. А у вас?
Ну да. И у меня со всех сайтов сняты метки, после того как БС убрал. Все хорошо.
Чем мне нравится этот топик, так это стабильностью. Когда не зайдёшь, здесь одни и те же говноделы пишут одни и те же посты. 🍿
Ну да. И у меня со всех сайтов сняты метки, после того как БС убрал. Все хорошо.
БС не убирал никогда. Метки раз в месяц появляются на 5-7 дней, трафик с Яндекса упадет, но это не критично, потихоньку растет трафик с Гугла, но в принципе сайты изначально были ориентированы на него. Все хорошо, короче.
---------- Добавлено 11.09.2018 в 10:23 ----------
Чем мне нравится этот топик, так это стабильностью. Когда не зайдёшь, здесь одни и те же говноделы пишут одни и те же посты. 🍿
Верно, как не зайдешь, здесь все время WEB с одними и теми постами
За гугл-ссылки уже не наказывают или нашли какие-то хитрости?
В выдаче яндекса давно наблюдаю сайт с 2мя блоками ссылок в контенте, причем один из них на 1м экране. Посещаемость примерно по 10тыс в сутки
За гугл-ссылки уже не наказывают или нашли какие-то хитрости?
В выдаче яндекса давно наблюдаю сайт с 2мя блоками ссылок в контенте, причем один из них на 1м экране. Посещаемость примерно по 10тыс в сутки
Наказывают. Хитрости есть, причем все используют разные. Ну да не будем об этом.
Кстати, тут уже начали обсуждать обход МПК и остановились на самом интересном!
Наказывают. Хитрости есть, причем все используют разные. Ну да не будем об этом.
Кстати, тут уже начали обсуждать обход МПК и остановились на самом интересном!
Почему об этом не будем? В этом как раз суть. Всё остальное пустой треп.