- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Эх, мне бы ваши проблемы... Вот у меня проблема дак проблема...
Че делать, уже всю голову сломал...
А вы хотите чтобы ваш robots.txt участвовал в поиске и ранжировался??? по каким запросам??? User-agent: YandexBot и
Disallow: ???
Всем привет! Что-то я давненько не заходил на ветку и уже не в курсе последних событий... Всем ли вернули позиции после снятия МПК? У меня по 2-м проектам по началу вернули весь ТОП-3, а спустя какое-то время после каждого АПа -2-3 позиции...😒
Всем привет! Что-то я давненько не заходил на ветку и уже не в курсе последних событий
Да всё… Теперь в выдаче по информационным запросам первые 50 позиций у yandex.ru, а по коммерческим — у direct.yandex.ru.
И говорят, что в планах Яндекса занять 50 следующих позиций тоже… 😒
Да всё… Теперь в выдаче по информационным запросам первые 50 позиций у yandex.ru, а по коммерческим — у direct.yandex.ru.
И говорят, что в планах Яндекса занять 50 следующих позиций тоже… 😒
По моей тематике, выше пока не Яндекс, а сайты которые всегда воровали у меня контент... Т.е. скорей всего просадка из-за поведенческого (когда сайт был под МПК что-то ухудшило данные) и они пока вылезли выше меня. А на счет Яндекс-монополии ТОП это да, в коммерции вообще жесть, с вводом 5 рекламного объявления - 1-го экрана у органики уже нет...🍿
А на счет Яндекс-монополии ТОП это да, в коммерции вообще жесть, с вводом 5 рекламного объявления - 1-го экрана у органики уже нет...🍿
Ну так, и путь на дно идет соответствующими темпами https://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?date=2018-07-31&period=month
минус 2,5% доли на рынке за квартал
при этом за первый квартал, было -0,3%, а за апрель 2017-апрель 2018 было всего минус 2,7% за весь год....
жадность ... погубит
Не понимаю, какая связь между кол-вом рекламных объявлений занимаемой долей рынка. Можете объяснить?
Пользователю то все равно, в рекламу переходить или в органику. Главное найти то, что искал.
Не понимаю, какая связь между кол-вом рекламных объявлений занимаемой долей рынка. Можете объяснить?
Пользователю то все равно, в рекламу переходить или в органику. Главное найти то, что искал.
Доля рынка, это удовлетворенность пользователя тем, что ему дает Яндекс. Если бы пользователям нравилось, чем его кормит Яндекс, доля бы росла, а когда пользователю не нравится, доля падает.
Если ты пользователю выдаешь вместо качественных сайтов, те сайты которые тебе просто хорошо за рекламу заплатили, не взирая на их качество, ты получаешь неудовлетворенных пользователей. По сути тут вся тема про это, малополезный контент и избыток рекламы )))) это все как раз про Яндекс, и причину потери им доли на рынке....
У меня все починилось. Исключенные страницы вернулись в поиск. После обращения к Платонам прошло меньше недели.
Пользователю то все равно, в рекламу переходить или в органику.
Видимо, все же не все равно;)
Тем временем в обратной связи яндекса появились примеры такой рекламы, странно что еще никто не писал.
Блоки, похожие на меню сайта:
Пример 1
Пример 2
Блоки, похожие на другие важные элементы сайта:
Пример 1
Пример 2
Пруф: https://yandex.ru/support/webmaster-troubleshooting/threats/lowqualitysite.html#lowqualitysite
Даунлоад сайтам повезло меньше всех( Теперь или снимать всю рекламу от гугла, либо каждый день чистить объявления, так как у таких сайтов много таких объявлений, типа скачать и т.п.