- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересно, сколько ещё по времени ждать, когда вся выдача будет исключительно из одних сервисов Яндекса болтаться?
Думаю, что если это и будет, то не скоро. Силенок не хватит все освоить. Но вот доля присутствия его сервисов в топ 10 становится все более явной.
Вам уже неоднократно здесь написали, что трафик ушел и не обещал вернуться, а вы все об одном: говноделы, говносайты
Мне кажется, тут всё верно: говносайтам Яндекс даёт всё меньше трафика. А вы считаете, что должно быть наоборот? 🍿
Мне кажется, тут всё верно: говносайтам Яндекс даёт всё меньше трафика. А вы считаете, что должно быть наоборот? 🍿
Вам по-японски что-ли написать?! Яндекс забирает трафик у всех: ГС не ГС - все-равно. Вы будто бы не слышите, что вам говорят.
Яндекс "отжимает" контекст, внедряя свои сервисы и "оставляя" только своих партнеров в топе, от которых в свою очередь он будет получать определенный (больший, чем от обычных смертных вебмастеров) доход. Вы же сами согласились, что Яндекс руководствуется своими интересами, делает свои субъективные оценки - зарабатывает так, как ему нравится.
Вот и я говорю, что Яндекс зарабатывает так, как считает нужным: оставляет в выдаче те сайты, которые ему выгоднее. А то, что они из себя представляют, ему глубоко по барабану.
Если вы здесь, на форуме "подливаете масла в огонь" своей СТОЙКОСТЬЮ в отношении Яндекса для неслабого холивара, это можно понять. Но если вы твердо верите в то, что говорите - вот это уже страшно.
Вам по-японски что-ли написать?! Яндекс забирает трафик у всех: ГС не ГС - все-равно
Яндекс не может забрать трафик, он может его только дать или не дать. Одним даёт больше, другим (говносайтам) — меньше, а некоторым (полному отстою) вообще не даёт. По-моему, тут всё правильно.
Вы же сами согласились, что Яндекс руководствуется своими интересами
Ну да, это ведь коммерческое предприятие, а не благотворительное. Тут-то что не так?
то, что они из себя представляют, ему глубоко по барабану
Это как раз проявление того самого, в чём виноваты ваши родители, а не вы. Яндекс не является монополистом, поэтому в условиях рынка он не может игнорировать интересы пользователей. Я не буду утверждать, что все действия Яндекса направлены на удовлетворение их интересов, так как это был бы наивный и чрезвычайно поверхностный взгляд. Но если в двух словах, то коммерческие интересы требуют от Яндекса в значительной степени соответствовать ожиданиям пользователей, а поскольку деятельность коммерческого предприятия всегда направлена на коммерческий успех, то косвенно Яндекс заинтересован в хорошей выдаче, дающей наилучшие ответы на запросы пользователей.
если вы твердо верите в то, что говорите - вот это уже страшно
Да уж… не иначе, мировая война начнётся из-за того, что я во что-то неправильно верю. 🍿
Да, пожилого вебматера просто заклинило на "говносайтах", почти в каждом его посте это слово))
Особенно веселит противостояние меток к этой теме 😂
Или это сам WEB и написал, чтобы на него не подумали))
Что-то давно не обсуждаются фильтры от Яндекса в теме про фильтр от Яндекса.
У кого еще остались метки, как дела с трафиком?
На сайтах с маленькой посещалкой стоят БС - все ОК. На сайтах с большой БС снял - трафик ползет вверх, доход идет вниз. Тоже пришел к забавной ситуации - 3 говносайта на 4 страницы с посещалкой 100-200 в сутки (на них есесна БС) приносят столько же, сколько сайт с посещаемостью 7к в сутки.
Флудану тут немного, получая бан, но стало интересно просто - маразматик Web тут всем кто с ним не согласен репутацию режет? За прошлый пост прилетело почти сразу, обиженный дедушка на этой ветке пасется просто))
Флудану тут немного, получая бан, но стало интересно просто - маразматик Web тут всем кто с ним не согласен репутацию режет? За прошлый пост прилетело почти сразу, обиженный дедушка на этой ветке пасется просто))
Да, всем кусок маразма режет репутацию, считает себя просвященным, а остальных псами шальными. Ждет от яши орден за верность и преданность.
Яндекс не может забрать трафик, он может его только дать или не дать.
Называйте, как хотите - суть не меняется.
Одним даёт больше, другим (говносайтам) — меньше, а некоторым (полному отстою) вообще не даёт. По-моему, тут всё правильно.
По вашей логике: все "кому не дали" трафика, который раньше "давали" - ГС-ы. Тут понятно.
Ну да, это ведь коммерческое предприятие, а не благотворительное. Тут-то что не так?
Раньше Яндекс все устраивало, и даже тогда, когда он принимал сайты в РСЯ, тщательно анализируя контент сайтов, структуру и количество рекламы. Но потом, сославшись на наличие "мимикрации" на сайтах, Яндекс стал раздавать МПК направо и налево, оправдывая "недавание" трафика. БС-ы убрали, их место заняли блоки РСЯ, трафик не вернулся. Все недовольны, в восторге только WEB, так как ТОЛЬКО его сайты СОВЕРШЕННО не затронули фильтры, ведь они ИДЕАЛЬНЫ.
Это как раз проявление того самого, в чём виноваты ваши родители, а не вы.
Теперь до родителей дело дошло. Кто на очереди?
Яндекс не является монополистом, поэтому в условиях рынка он не может игнорировать интересы пользователей. Я не буду утверждать, что все действия Яндекса направлены на удовлетворение их интересов, так как это был бы наивный и чрезвычайно поверхностный взгляд. Но если в двух словах, то коммерческие интересы требуют от Яндекса в значительной степени соответствовать ожиданиям пользователей, а поскольку деятельность коммерческого предприятия всегда направлена на коммерческий успех, то косвенно Яндекс заинтересован в хорошей выдаче, дающей наилучшие ответы на запросы пользователей.
Вот этот отрезок текста мне больше всего нравится. На месте руководства Яндекса я бы, не задумываясь, предложил вам работу ведущего бренд-менеджера компании. Я серьезно.
А вообще вы мне напоминаете Базина из к/ф "Курьер", когда у него спросили, по каким принципам он жить собирается, а он:
"Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества". Звучит красиво, а по сути - демагогия.
Да уж… не иначе, мировая война начнётся из-за того, что я во что-то неправильно верю. 🍿
В конце как всегда какой-то бред.
Да, всем кусок маразма режет репутацию, считает себя просвященным, а остальных псами шальными. Ждет от яши орден за верность и преданность.
На самом деле хрен с этой репутацией. Главная печаль в том, что неадекватного поставили модерировать ветку. В итоге, благодаря его присмотру, захламили ветку, разговоры далеко не по теме и в тегах оскорбления. И это на самом главном форуме про интернет-маркетинг. Фу... Старый остановись!
пс еще заметил такое - ребята имеющие значительную репутацию часто предпочитаю молчать, даже когда видят что их "прокаченного" собрата-старичка понесло не в ту степь. К чему такая солидарность?