- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Посетила мысль только что:
- а если МПК вообще прилетать не будет, а ТУМБЛЕРовидный алгоритм будет резать трафик или (в лучшем случае) держать его на одном месте, не выше определенного значения (уровня). И как только CTR блоков (каждого в отдельности, разумеется) устроит Яндекс (клацать по блокам РСЯ начнут лучше, чем по блокам Adsense), только тогда ТУМБЛЕР сработает на "облегчение" санкций для сайта, и трафик (если повезет) начнет расти. Все это в отношении тех схем, где используются одновременно и блоки РСЯ и Адсенса.
Это я к тому, что последние 1-1,5 месяца трафик как приклеенный, что только не делаешь. Все мысли уже перебрал, ну вот только что-то новое в голову пришло.
Кто что думает?
Кто что думает?
Я думаю, что вы очень стойкий.
Посетила мысль только что:
- а если МПК вообще прилетать не будет, а ТУМБЛЕРовидный алгоритм будет резать трафик или (в лучшем случае) держать его на одном месте, не выше определенного значения (уровня). И как только CTR блоков (каждого в отдельности, разумеется) устроит Яндекс (клацать по блокам РСЯ начнут лучше, чем по блокам Adsense), только тогда ТУМБЛЕР сработает на "облегчение" санкций для сайта, и трафик (если повезет) начнет расти. Все это в отношении тех схем, где используются одновременно и блоки РСЯ и Адсенса.
Это я к тому, что последние 1-1,5 месяца трафик как приклеенный, что только не делаешь. Все мысли уже перебрал, ну вот только что-то новое в голову пришло.
Кто что думает?
Вы больше БС повесьте, упал у вас трафик на 1к, вешайте +2 блока и так далее. Тогда и доход не упадет и плевать на МКП, яндекс же плохой
---------- Добавлено 24.07.2018 в 21:57 ----------
Я думаю, что вы очень стойкий.
🤣🤣🤣 В точку.
Кто нибудь может сказать, каким образом висит БС на сайте kredit(тире)blog.ru, траф от 15к в сутки
Самостоятельная реализация таких рекламных блоков не допускается, так как при этом не обеспечивается должный контроль качества.
Да боже упаси, я бы самостоятельно и не смог бы такое реализовать)) Все делает плагин от разработчика, который стоит на огромном числе сайтов и качество исполнения там на уровне. АМП от Калуди намного лучше чем простейший от Аутоматик, поэтому очень популярен на Вордпресс.
В общем разрешено, а вот можно ли так ставить БС фикс в АМП неизвестно. Придется написать этому Ахмеду Калуди и спросить, хотя это будет не истина в последней инстанции, если он в свою очередь не поинтересуется этим в самом Адсенсе.
Кто нибудь может сказать, каким образом висит БС на сайте kredit(тире)blog.ru, траф от 15к в сутки
Х з, зашёл в 5 разных статей - везде висят обычные гугловские баннеры.
Да боже упаси, я бы самостоятельно и не смог бы такое реализовать)) Все делает плагин от разработчика, который стоит на огромном числе сайтов и качество исполнения там на уровне. АМП от Калуди намного лучше чем простейший от Аутоматик, поэтому очень популярен на Вордпресс.
В общем разрешено, а вот можно ли так ставить БС фикс в АМП неизвестно. Придется написать этому Ахмеду Калуди и спросить, хотя это будет не истина в последней инстанции, если он в свою очередь не поинтересуется этим в самом Адсенсе.
Так вот именно что напрямую "Запрещено" правилами, это даже не какой то спорный момент, по типу в правилах не оговаривается, и тем боле не "В общем разрешено".
Другой вопрос что чуть ли не половина сайтов в АдСенсе, нарушают их правила ))) по скольку АдСенс слабо за их соблюдением следит, и обращает внимание на нарушение или по стуку, или на аномальные активности... Будет ли аномальная активность от фиксированного БС на АМР, на которую обратит внимание АдСенс....или ее не будет, вот в чем вопрос ))) По этому вся эта установка, на свой страх и риск, с возможностью загнать аккаунт в бан.
Яндекс косячит на самом простом, что уж тут приписывать его алгоритмам супер разум.
Яндекс косячит на самом простом, что уж тут приписывать его алгоритмам супер разум.
Так глядишь и МПК починят.
Главное денежка капает