Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 4

Dakascos
На сайте с 05.06.2018
8

Посетила мысль только что:

- а если МПК вообще прилетать не будет, а ТУМБЛЕРовидный алгоритм будет резать трафик или (в лучшем случае) держать его на одном месте, не выше определенного значения (уровня). И как только CTR блоков (каждого в отдельности, разумеется) устроит Яндекс (клацать по блокам РСЯ начнут лучше, чем по блокам Adsense), только тогда ТУМБЛЕР сработает на "облегчение" санкций для сайта, и трафик (если повезет) начнет расти. Все это в отношении тех схем, где используются одновременно и блоки РСЯ и Адсенса.

Это я к тому, что последние 1-1,5 месяца трафик как приклеенный, что только не делаешь. Все мысли уже перебрал, ну вот только что-то новое в голову пришло.

Кто что думает?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dakascos:
Кто что думает?

Я думаю, что вы очень стойкий.

S
На сайте с 18.09.2013
102
Dakascos:
Посетила мысль только что:
- а если МПК вообще прилетать не будет, а ТУМБЛЕРовидный алгоритм будет резать трафик или (в лучшем случае) держать его на одном месте, не выше определенного значения (уровня). И как только CTR блоков (каждого в отдельности, разумеется) устроит Яндекс (клацать по блокам РСЯ начнут лучше, чем по блокам Adsense), только тогда ТУМБЛЕР сработает на "облегчение" санкций для сайта, и трафик (если повезет) начнет расти. Все это в отношении тех схем, где используются одновременно и блоки РСЯ и Адсенса.

Это я к тому, что последние 1-1,5 месяца трафик как приклеенный, что только не делаешь. Все мысли уже перебрал, ну вот только что-то новое в голову пришло.

Кто что думает?

Вы больше БС повесьте, упал у вас трафик на 1к, вешайте +2 блока и так далее. Тогда и доход не упадет и плевать на МКП, яндекс же плохой

---------- Добавлено 24.07.2018 в 21:57 ----------

<!--WEB-->:
Я думаю, что вы очень стойкий.

🤣🤣🤣 В точку.

P
На сайте с 26.06.2018
0

Кто нибудь может сказать, каким образом висит БС на сайте kredit(тире)blog.ru, траф от 15к в сутки

АК
На сайте с 31.07.2017
164
OS_ZP_UA:
Самостоятельная реализация таких рекламных блоков не допускается, так как при этом не обеспечивается должный контроль качества.

Да боже упаси, я бы самостоятельно и не смог бы такое реализовать)) Все делает плагин от разработчика, который стоит на огромном числе сайтов и качество исполнения там на уровне. АМП от Калуди намного лучше чем простейший от Аутоматик, поэтому очень популярен на Вордпресс.

В общем разрешено, а вот можно ли так ставить БС фикс в АМП неизвестно. Придется написать этому Ахмеду Калуди и спросить, хотя это будет не истина в последней инстанции, если он в свою очередь не поинтересуется этим в самом Адсенсе.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
Cuys
На сайте с 05.12.2016
205
probnik:
Кто нибудь может сказать, каким образом висит БС на сайте kredit(тире)blog.ru, траф от 15к в сутки

Х з, зашёл в 5 разных статей - везде висят обычные гугловские баннеры.

OZ
На сайте с 24.04.2018
71
Алекс Кравчук:
Да боже упаси, я бы самостоятельно и не смог бы такое реализовать)) Все делает плагин от разработчика, который стоит на огромном числе сайтов и качество исполнения там на уровне. АМП от Калуди намного лучше чем простейший от Аутоматик, поэтому очень популярен на Вордпресс.
В общем разрешено, а вот можно ли так ставить БС фикс в АМП неизвестно. Придется написать этому Ахмеду Калуди и спросить, хотя это будет не истина в последней инстанции, если он в свою очередь не поинтересуется этим в самом Адсенсе.

Так вот именно что напрямую "Запрещено" правилами, это даже не какой то спорный момент, по типу в правилах не оговаривается, и тем боле не "В общем разрешено".

Другой вопрос что чуть ли не половина сайтов в АдСенсе, нарушают их правила ))) по скольку АдСенс слабо за их соблюдением следит, и обращает внимание на нарушение или по стуку, или на аномальные активности... Будет ли аномальная активность от фиксированного БС на АМР, на которую обратит внимание АдСенс....или ее не будет, вот в чем вопрос ))) По этому вся эта установка, на свой страх и риск, с возможностью загнать аккаунт в бан.

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
309

Яндекс косячит на самом простом, что уж тут приписывать его алгоритмам супер разум.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
Основатель
На сайте с 21.04.2018
58
S_E_O:
Яндекс косячит на самом простом, что уж тут приписывать его алгоритмам супер разум.

Так глядишь и МПК починят.

Яндекс ❤ вас
R1
На сайте с 30.07.2009
287
S_E_O:

Главное денежка капает

Основным источником дохода «Яндекса» остаётся реклама, на которую во втором квартале пришлось 83% всей выручки. За апрель-июнь продажи интернет-рекламы выросли на 17% и составили 24,5 млрд рублей против 21 млрд рублей годом ранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий