- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Давно не слежу за темой. Просветите, так какие форматы объяв в итоге яндекс считает условно правильными? Неделю назад снял для эксперимента с одного сайта БС, оставил только адаптивный блок в сайтбаре. Автоматом фильтр сняли.
Что теперь вешать лучше? Есть какие-то догадки по форматам, какие можно вешать, и по местам размещения объявлений?
Вместо БС думаю повесить:
1. Под заголовком адаптив
2. В середине статьи натив
3. Под статьей адаптив.
Нормально?
1. Палево: 50/50 можно попасть под фильтр;
2. Норм;
3. Норм.
Вообще все норм, кроме блоков под заголовком H1. Были эксперименты, в результате которых даже за блоки Яндекса под H1 был получен фильтр. А так хоть адаптив, хоть натив, лишь бы не было перебора - без фанатизма.
Ставьте, не бойтесь, только все-равно без БС-ов дохода не видать, как своих ушей.
1. Палево: 50/50 можно попасть под фильтр;
2. Норм;
3. Норм.
Вообще все норм, кроме блоков под заголовком H1. Были эксперименты, в результате которых даже за блоки Яндекса под H1 был получен фильтр. А так хоть адаптив, хоть натив, лишь бы не было перебора - без фанатизма.
Ставьте, не бойтесь, только все-равно без БС-ов дохода не видать, как своих ушей.
Ок, вместо блока под заголовком под 1-й абзац норм?
Вам никто не может гарантировать что норм, а что нет. Например, у меня под меню стоит БС и без фильтра сайт живет. Тут все на удачу. Вообще со многих сайтов сняли фильтр, трафик ползет вверх, но доход не хочет возвращаться на прежние позиции. БС уже не тот.
Под h1 за 728x90 и даже за квадрат белой рекламы, которая ведет туда, куда ты тыкашь, то есть велосипед и я попадаю на сайт велосипедов, вам никакой фильтр не дадут, не слушайте форумных маразматиков.
У меня на 3 сайтах под h1 728 блоки Adsense в теле квадраты (они приносят больше, чем нативные) и в конце РСЯ + в сайдбаре плавает РСЯ, все.
Под h1 за 728x90 и даже за квадрат белой рекламы, которая ведет туда, куда ты тыкашь, то есть велосипед и я попадаю на сайт велосипедов, вам никакой фильтр не дадут, не слушайте форумных маразматиков.
А у меня более 10 сайтов с БС, у некоторых БС в первом экране, после первого абзаца, и без МПК. Это чего показатель???
А 1 сайт уже 4й раз попал под МПК, при этом на нем БС в футере, после статьи, кнопок соц сетей, комментов и т.д., еще и дополнительно подписан заглавными буквами РЕКЛАМА. Опять же, чего это показатель?
Созданы и сайт попадающий под МПК, и остальные, по схожему принципу, имеют примерно одинаковое качество контента и его полезность, одинаково оптимизированы как в плане SEO, так и в плане скорости работы, мобильности и т.д.
Так что...то что у вас на 3 сайтах нет МПК, это показатель ровным счетом ни о чем...может быть, может не быть, боишься фильтра за рекламу, не ставь рекламу)))) боишься за продажу ссылок, не продавай ссылки)))
Под h1 за 728x90 и даже за квадрат белой рекламы, которая ведет туда, куда ты тыкашь, то есть велосипед и я попадаю на сайт велосипедов, вам никакой фильтр не дадут
За этот базар придется отвечать: и за 728x90 и даже за квадрат белой рекламы.
не слушайте форумных маразматиков.
Слушайте Sokoloka, йопт!
У меня на 3 сайтах под h1 728 блоки Adsense в теле квадраты (они приносят больше, чем нативные) и в конце РСЯ + в сайдбаре плавает РСЯ, все.
У меня квадраты, РСЯ плавает... хуяссе вы герой! ГС-ы с невыдающейся посещаемостью Яндекс не трогает - надо же чем-то выдачу разбавлять. И на рекламные бюджеты, интересующие Яндекс больше всего, такие сайты, в которых "под h1 728 блоки Adsense в теле квадраты...и в конце РСЯ + в сайдбаре плавает РСЯ" также не влияют.
Читайте внимательно все 4 части данной ветки форума: явно видно, что вы не догоняете, в чем суть вопроса, к решению которого не мытьем и даже не катаньем народ пытается подобраться который месяц. Здесь каждый может пи...дануть что-то, не подумав, а вот внести хоть крохотную толику полезной (объективной) информации для общей пользы - единицы.
Давно не слежу за темой. Просветите, так какие форматы объяв в итоге яндекс считает условно правильными? Неделю назад снял для эксперимента с одного сайта БС, оставил только адаптивный блок в сайтбаре. Автоматом фильтр сняли.
Что теперь вешать лучше? Есть какие-то догадки по форматам, какие можно вешать, и по местам размещения объявлений?
Вместо БС думаю повесить:
1. Под заголовком адаптив
2. В середине статьи натив
3. Под статьей адаптив.
Нормально?
За Натив тоже метка прилетает. Нужно либо только адаптивные, либо на свой страх и риск БС, но в низ статьи и урезать его высоту до 2 ссылок в мобильной версии, чтобы снизить его CTR. И да, доход уже прежним не будет, даже если БС в шапку запихнуть, ушли с него рекламодатели
Тоже попробовал поставил блок ссылок. Только сделал его открутку только посетителям с поиска. 4 дня ничего необычного не происходило — много кликов, денег побольше.. А через 4 дня ежедневно падал трафик на 20%-25%, пока не упал до 25% от нормы =-) снял БС, трафик моментально вернулся.
За нативные объявления тоже метка прилетает (если да, то как быстро)? Или за БС ток
МКП прилетает за 3 вещи:
1. Реклама, что показывает машину, а ведет на велосипед (хрен знает куда)
2. Реально малополезный контент (говно-тексты)
3. Слишком много рекламы
Все, других причин нету. Если, кто-то хочет оспорить, кидайте свой сайт в личку, который висит под МКП не за блок ссылок и я докажу, что 100% за контент или за другую плохую рекламу.
P.S Все топовые сайты в моей тематике, которые имеют более 10к посещений сняли БС, абсолютно все и все вернули свои позиции, как и я. У всех стоял БС, включите фильтры в настройках РСЯ, чтобы реклама, которая не прошла ещё модерацию, просто не показывалась.
P.P.S Кто с РСЯ сидит и им прилетела метка, значит у вас слишком много блоков, которые реально мешают или реально тексты ужасные и малополезные. Удачи!
---------- Добавлено 15.07.2018 в 22:59 ----------
За нативные объявления тоже метка прилетает (если да, то как быстро)? Или за БС ток
У меня нативы на крупном сайте стоят, ничего не прилетает, хотя сам вышел из МКП за блоки ссылок. Главное не переборщить в процентом соотношения рекламы + контент, второго должно быть больше.