- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
кнопки "Я все исправил" уже были сразу нажаты. У кого-нибудь было подобное?
Было, когда домен перехватывал
Не, домен свежерег без истории
Вчера прилетело "дорвей", написал в поддержку, сняли метку и о чудо, позиции сайта вернулись через 15 минут после снятия метки.
Вчера прилетело "дорвей", написал в поддержку, сняли метку и о чудо, позиции сайта вернулись через 15 минут после снятия метки.
Конечно, они же вручную никак не могут повлиять на работу алгоритма 🤣
Выкинуло ещё 150 страниц как малополезный контент, я эти статьи на бирже статей покупал, они полезные и уникальные. Столько денег потратил на это, а их выкинуло.
Что делать то?
А кто-то переписывается с поддержкой по поводу МПК? Есть ли от этого какой-то результат?
Раньше они все время отвечали, что мы занимаемся вашим вопросом, решаем проблему, а последний раз написали, что мол обратите внимание на рекламу, которая похожа на меню, кнопки и т. д. Думаю, есть ли смысл им еще что-то писать.
По поводу того, что МПК дают за высокий CTR рекламных блоков. В основном, конечно, это БС. Был у меня сайт под фильтром, попал еще в первую волну. Снял БС - метку сняли. Потом снова повесил БС - через пару дней метка появилась. Снял БС - метка пропала.
Решил для проверки засунуть БС аж под похожие записи. Уже несколько недель метки нет. Ну и кликов по этому БС почти нет.
В основном, конечно, это БС. Был у меня сайт под фильтром, попал еще в первую волну. Снял БС - метку сняли. Потом снова повесил БС - через пару дней метка появилась. Снял БС - метка пропала.
Решил для проверки засунуть БС аж под похожие записи. Уже несколько недель метки нет. Ну и кликов по этому БС почти нет.
Надо собирать базу таких постов, как этот, и в метки ставить, чтобы адептам Яндекса во время их приступов "справедливости" подсовывать - глядишь, отпустит.
Господа, а у всех такая картина в статистике обхода или нет? Почему-то резко снизилось число заходов робота на сайт.
Господа, а у всех такая картина в статистике обхода или нет? Почему-то резко снизилось число заходов робота на сайт.
Есть такое. Резкое падение у меня началось еще 25 июня.
А с чем вообще это может быть связано? Это ж не есть гуд.