- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А знаете, я вот тут решил попробовать другие каналы. Три дня тестировал пуш-уведомления и подписку на них. Итог: 2000 в сутки посещаемость, за три дня подписалось 300 человек. Пробная рассылка новости была доставлена 185 людям. Переходов 39. Кликов по рекламе - 4 штуки. Доход 1$ (и это только учет кликов на самой статье - дальше некоторые уходили по сайту и могли там еще кликать)
Тематика финансовая. Рассылку делал на копипастную статью. Саму статью закрыл от индексации в robots.txt, и убрал с сайта, с карты сайта и тд - попасть можно только по прямой ссылке. И поставил в нее два блока БС и два Нативных.
Рассылку делал на копипастную статью. Саму статью закрыл от индексации в robots.txt, и убрал с сайта, с карты сайта и тд - попасть можно только по прямой ссылке. И поставил в нее два блока БС и два Нативных.
Норм схема =-) Только если полностью закрывать страницу от индексации, мне кажется, реклама откручиваться перестанет из-за фильтра бренд-сейф. Нет?
Норм схема =-) Только если полностью закрывать страницу от индексации, мне кажется, реклама откручиваться перестанет из-за фильтра бренд-сейф. Нет?
Не, нормально все откручивается. По-моему, поисковикам пофиг, открыта страница для индексации или нет - реклама показывается. Но, может, я чего не знаю?
Не, нормально все откручивается. По-моему, поисковикам пофиг, открыта страница для индексации или нет - реклама показывается. Но, может, я чего не знаю?
Если закрыта от индексации, то adsense откручиваться перестанет
Вчера 3й раз схватил МПК фильтр один и тот же сайт, выходит он из под него без каких либо манипуляций, т.е. блоки ссылок не снимаю.
Ну и главное, 2 месяца работы на уход из под влияния Яндекса не прошли даром, удалось поднять трафик из США с 1% в середине апреля до 17% сегодня, плюс по всем англоязычным странам там еще чуть более значительный рост. Кроме этого, переведено пока чуть больше 30% страниц (хотя и самых трафиковых), над остальными есть план как это закончить к сентябрю....
Вчера 3 сайта под фильтр попали, хотя БС стоят где-то в середине страниц. До этого всё нормально было.
Опять метки моргают
Яндекс, я люблю тебя и твоих подсосов в поиске в лице Лайфхакера, ФБ, сула, какпросто и прочего дерьма. Решил поставить на сайт ssl, буду ставить SSD, ведь Яндекс мне рекомендует SSD.
Миниатюра под названием "Мир справедлив"
Яндекс мне рекомендует SSD
Вопрос составлен некорректно просто. Ссл это технология, она одна. А вам надо ssl-сертификат или поставщика сертификата. Поэтому в выдачу попали релевантные запросу ссылки