Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 4

Henner
На сайте с 30.08.2011
60

А знаете, я вот тут решил попробовать другие каналы. Три дня тестировал пуш-уведомления и подписку на них. Итог: 2000 в сутки посещаемость, за три дня подписалось 300 человек. Пробная рассылка новости была доставлена 185 людям. Переходов 39. Кликов по рекламе - 4 штуки. Доход 1$ (и это только учет кликов на самой статье - дальше некоторые уходили по сайту и могли там еще кликать)

Тематика финансовая. Рассылку делал на копипастную статью. Саму статью закрыл от индексации в robots.txt, и убрал с сайта, с карты сайта и тд - попасть можно только по прямой ссылке. И поставил в нее два блока БС и два Нативных.

N
На сайте с 31.05.2018
16
Henner:
Рассылку делал на копипастную статью. Саму статью закрыл от индексации в robots.txt, и убрал с сайта, с карты сайта и тд - попасть можно только по прямой ссылке. И поставил в нее два блока БС и два Нативных.

Норм схема =-) Только если полностью закрывать страницу от индексации, мне кажется, реклама откручиваться перестанет из-за фильтра бренд-сейф. Нет?

Henner
На сайте с 30.08.2011
60
Novosa:
Норм схема =-) Только если полностью закрывать страницу от индексации, мне кажется, реклама откручиваться перестанет из-за фильтра бренд-сейф. Нет?

Не, нормально все откручивается. По-моему, поисковикам пофиг, открыта страница для индексации или нет - реклама показывается. Но, может, я чего не знаю?

I3
На сайте с 27.10.2016
25
Henner:
Не, нормально все откручивается. По-моему, поисковикам пофиг, открыта страница для индексации или нет - реклама показывается. Но, может, я чего не знаю?

Если закрыта от индексации, то adsense откручиваться перестанет

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
95

Вчера 3й раз схватил МПК фильтр один и тот же сайт, выходит он из под него без каких либо манипуляций, т.е. блоки ссылок не снимаю.

Ну и главное, 2 месяца работы на уход из под влияния Яндекса не прошли даром, удалось поднять трафик из США с 1% в середине апреля до 17% сегодня, плюс по всем англоязычным странам там еще чуть более значительный рост. Кроме этого, переведено пока чуть больше 30% страниц (хотя и самых трафиковых), над остальными есть план как это закончить к сентябрю....

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Вчера 3 сайта под фильтр попали, хотя БС стоят где-то в середине страниц. До этого всё нормально было.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
I3
На сайте с 27.10.2016
25

Опять метки моргают

S
На сайте с 18.09.2013
102

Яндекс, я люблю тебя и твоих подсосов в поиске в лице Лайфхакера, ФБ, сула, какпросто и прочего дерьма. Решил поставить на сайт ssl, буду ставить SSD, ведь Яндекс мне рекомендует SSD.

jpg 175532.jpg
Dakascos
На сайте с 05.06.2018
8

Миниатюра под названием "Мир справедлив"

N
На сайте с 31.05.2018
16
Sokoloka:
Яндекс мне рекомендует SSD

Вопрос составлен некорректно просто. Ссл это технология, она одна. А вам надо ssl-сертификат или поставщика сертификата. Поэтому в выдачу попали релевантные запросу ссылки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий