- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересно, сколько ещё по времени ждать, когда вся выдача будет исключительно из одних сервисов Яндекса болтаться?
Думаю, что если это и будет, то не скоро. Силенок не хватит все освоить. Но вот доля присутствия его сервисов в топ 10 становится все более явной.
Вам уже неоднократно здесь написали, что трафик ушел и не обещал вернуться, а вы все об одном: говноделы, говносайты
Мне кажется, тут всё верно: говносайтам Яндекс даёт всё меньше трафика. А вы считаете, что должно быть наоборот? 🍿
Мне кажется, тут всё верно: говносайтам Яндекс даёт всё меньше трафика. А вы считаете, что должно быть наоборот? 🍿
Вам по-японски что-ли написать?! Яндекс забирает трафик у всех: ГС не ГС - все-равно. Вы будто бы не слышите, что вам говорят.
Яндекс "отжимает" контекст, внедряя свои сервисы и "оставляя" только своих партнеров в топе, от которых в свою очередь он будет получать определенный (больший, чем от обычных смертных вебмастеров) доход. Вы же сами согласились, что Яндекс руководствуется своими интересами, делает свои субъективные оценки - зарабатывает так, как ему нравится.
Вот и я говорю, что Яндекс зарабатывает так, как считает нужным: оставляет в выдаче те сайты, которые ему выгоднее. А то, что они из себя представляют, ему глубоко по барабану.
Если вы здесь, на форуме "подливаете масла в огонь" своей СТОЙКОСТЬЮ в отношении Яндекса для неслабого холивара, это можно понять. Но если вы твердо верите в то, что говорите - вот это уже страшно.
Вам по-японски что-ли написать?! Яндекс забирает трафик у всех: ГС не ГС - все-равно
Яндекс не может забрать трафик, он может его только дать или не дать. Одним даёт больше, другим (говносайтам) — меньше, а некоторым (полному отстою) вообще не даёт. По-моему, тут всё правильно.
Вы же сами согласились, что Яндекс руководствуется своими интересами
Ну да, это ведь коммерческое предприятие, а не благотворительное. Тут-то что не так?
то, что они из себя представляют, ему глубоко по барабану
Это как раз проявление того самого, в чём виноваты ваши родители, а не вы. Яндекс не является монополистом, поэтому в условиях рынка он не может игнорировать интересы пользователей. Я не буду утверждать, что все действия Яндекса направлены на удовлетворение их интересов, так как это был бы наивный и чрезвычайно поверхностный взгляд. Но если в двух словах, то коммерческие интересы требуют от Яндекса в значительной степени соответствовать ожиданиям пользователей, а поскольку деятельность коммерческого предприятия всегда направлена на коммерческий успех, то косвенно Яндекс заинтересован в хорошей выдаче, дающей наилучшие ответы на запросы пользователей.
если вы твердо верите в то, что говорите - вот это уже страшно
Да уж… не иначе, мировая война начнётся из-за того, что я во что-то неправильно верю. 🍿
Да, пожилого вебматера просто заклинило на "говносайтах", почти в каждом его посте это слово))
Особенно веселит противостояние меток к этой теме 😂
Или это сам WEB и написал, чтобы на него не подумали))
Что-то давно не обсуждаются фильтры от Яндекса в теме про фильтр от Яндекса.
У кого еще остались метки, как дела с трафиком?
На сайтах с маленькой посещалкой стоят БС - все ОК. На сайтах с большой БС снял - трафик ползет вверх, доход идет вниз. Тоже пришел к забавной ситуации - 3 говносайта на 4 страницы с посещалкой 100-200 в сутки (на них есесна БС) приносят столько же, сколько сайт с посещаемостью 7к в сутки.
Флудану тут немного, получая бан, но стало интересно просто - маразматик Web тут всем кто с ним не согласен репутацию режет? За прошлый пост прилетело почти сразу, обиженный дедушка на этой ветке пасется просто))
Флудану тут немного, получая бан, но стало интересно просто - маразматик Web тут всем кто с ним не согласен репутацию режет? За прошлый пост прилетело почти сразу, обиженный дедушка на этой ветке пасется просто))
Да, всем кусок маразма режет репутацию, считает себя просвященным, а остальных псами шальными. Ждет от яши орден за верность и преданность.
Яндекс не может забрать трафик, он может его только дать или не дать.
Называйте, как хотите - суть не меняется.
Одним даёт больше, другим (говносайтам) — меньше, а некоторым (полному отстою) вообще не даёт. По-моему, тут всё правильно.
По вашей логике: все "кому не дали" трафика, который раньше "давали" - ГС-ы. Тут понятно.
Ну да, это ведь коммерческое предприятие, а не благотворительное. Тут-то что не так?
Раньше Яндекс все устраивало, и даже тогда, когда он принимал сайты в РСЯ, тщательно анализируя контент сайтов, структуру и количество рекламы. Но потом, сославшись на наличие "мимикрации" на сайтах, Яндекс стал раздавать МПК направо и налево, оправдывая "недавание" трафика. БС-ы убрали, их место заняли блоки РСЯ, трафик не вернулся. Все недовольны, в восторге только WEB, так как ТОЛЬКО его сайты СОВЕРШЕННО не затронули фильтры, ведь они ИДЕАЛЬНЫ.
Это как раз проявление того самого, в чём виноваты ваши родители, а не вы.
Теперь до родителей дело дошло. Кто на очереди?
Яндекс не является монополистом, поэтому в условиях рынка он не может игнорировать интересы пользователей. Я не буду утверждать, что все действия Яндекса направлены на удовлетворение их интересов, так как это был бы наивный и чрезвычайно поверхностный взгляд. Но если в двух словах, то коммерческие интересы требуют от Яндекса в значительной степени соответствовать ожиданиям пользователей, а поскольку деятельность коммерческого предприятия всегда направлена на коммерческий успех, то косвенно Яндекс заинтересован в хорошей выдаче, дающей наилучшие ответы на запросы пользователей.
Вот этот отрезок текста мне больше всего нравится. На месте руководства Яндекса я бы, не задумываясь, предложил вам работу ведущего бренд-менеджера компании. Я серьезно.
А вообще вы мне напоминаете Базина из к/ф "Курьер", когда у него спросили, по каким принципам он жить собирается, а он:
"Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества". Звучит красиво, а по сути - демагогия.
Да уж… не иначе, мировая война начнётся из-за того, что я во что-то неправильно верю. 🍿
В конце как всегда какой-то бред.
Да, всем кусок маразма режет репутацию, считает себя просвященным, а остальных псами шальными. Ждет от яши орден за верность и преданность.
На самом деле хрен с этой репутацией. Главная печаль в том, что неадекватного поставили модерировать ветку. В итоге, благодаря его присмотру, захламили ветку, разговоры далеко не по теме и в тегах оскорбления. И это на самом главном форуме про интернет-маркетинг. Фу... Старый остановись!
пс еще заметил такое - ребята имеющие значительную репутацию часто предпочитаю молчать, даже когда видят что их "прокаченного" собрата-старичка понесло не в ту степь. К чему такая солидарность?