- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кое с чем я бы поспорил...
Интересно, с чем не согласны.
Тем временем у некоторых стойкий иммунитет, БС висят и вводят в заблуждение.. Как просто!
Видно человека с системным мышлением. Кое с чем я бы поспорил, но в основном всё верно
Кто-то разделяет ваше мнение - тешьте дальше себя этим.
Это может быть определённым только для случая с явным говносайтом, который нет смысла держать в выдаче.
Сейчас в выдаче САМЫЕ достойные сайты висят - ни одного ГС!
Сообщаю в очередной раз, что для эксперимента я поставил блоки ссылок в 20-х числах апреля. Прошло больше 2 месяцев и никакого МПК нет.
Поставил блоки ссылок....
1. На скольких сайтах ставились БС?
2. Какова посещаемость сайтов?
3. В каких местах БС стоят на сайтах?
4. Проводилась ли фильтрация объявлений Адсенса по рекламодателям (проверено/не проверено, заблокировано)?
Достаточно узнать ответ на первые 2 вопроса, и будет все ясно.
Честно говоря, мне совершенно не интересно знать ваши ответы. Ваша политика предельно ясна: "Вокруг одни ГС, Яндекс - молодец, мои сайты идеальны - их много и ни на одном из них нет, не было и не будет МПК".
О чем тут говорить?! Мягко говоря, необъективный разговор с вами, сударь...
Сейчас в выдаче САМЫЕ достойные сайты висят - ни одного ГС!
Если убрать все говносайты, то выдача будет пустой, ведь в каждом сайте есть немного говносайта.
Если убрать все говносайты, то выдача будет пустой, ведь в каждом сайте есть немного говносайта.
Для уточнения: сейчас в выдаче очень много ГС вопреки теории WEB, у которого, якобы непререкаемый по своему интеллекту и эффективности, фильтр МПК должен был "выкосить" все ГС-ы. Но этого не произошло, и это факт. Кто не верит - открывает выдачу и смотрит. Когда выкосит - тоже непонятно. Но на неопределенность момента "конца выкашивания" WEB может очень долго ссылаться - и это типа его козырь. Я же за то, чтобы найти истину в данный момент времени, а не ссылаться на неопределенное будущее, тем более что с 24.04 прошло достаточно времени, чтобы сделать определенные выводы.
Бесконечное язвление WEB в сторону ГС-ов и их скорой кончины мне понятно: самого бесят наштампованные, никчемные и однотипные сайты, коими заполнена поисковая выдача. Просто Яндекс играет не по правилам, и с этим нельзя не согласиться. Правила должны быть, и желательно быть для всех одинаковыми - я за правду.
Интересно, с чем не согласны
С этим:
Относительно же качества контента: Оценить качество текстов, очевидно, алгоритм может только по каким-то весьма дубовым параметрам. Потому Яндекса при упоминании МПК речь и идет о спамности и т. п. Да и вообще, качество контента может оценить лишь юзер субъективно, так как один и тот же текст/видео/картинка может быть одному полезно/по вкусу, а другому - нет. Потому, как мне кажется, этот критерий после Баден-Бадена (где как раз пор переспам и т. п.) мало для какого сайта стал главной причиной ухода под фильтр.
Алгоритмы Яндекса вполне удовлетворительно оценивают качество контента. На выборках толокеров алгоритм обучается и говносайт определяет почти всегда. Разумеется, могут быть и ошибки, как и у человека. Но для робота качество оценки более, чем удовлетворительно. Кстати, местные говноделы это подтверждают.
---------- Добавлено 01.07.2018 в 20:22 ----------
Яндекс играет не по правилам
Вы какие правила имеете в виду? выдуманные вами?
Правила должны быть, и желательно быть для всех одинаковыми - я за правду.
К сожалению, Яндекс сам создает, меняет, убирает и нарушает правила. Тут как говорится хозяин-барин.
Алгоритмы Яндекса вполне удовлетворительно оценивают качество контента.
Все верно. Удовлетворительно, то есть на троечку.
Интересную штуку узнал, люди накручивают ПФ и с БС возвращают позиции даже с меткой МПК.
Интересную штуку узнал, люди накручивают ПФ и с БС возвращают позиции даже с меткой МПК.
Есть подробная информация об этом?
На выборках толокеров алгоритм обучается и говносайт определяет почти всегда.
Вам бы только байки рассказывать: "на выборках толокеров", "обучается", "определяет почти всегда". Представляю: сидит толпа детей, а WEB им эту бодягу загоняет...
Разумеется, могут быть и ошибки, как и у человека.
Ну дык, куда ж без них. WEB продолжает: "...Наступит время, когда все ГС-ы удалятся из поиска, останутся одни ПОЛЕЗНЫЕ сайты, и вот тогда заживем!.." (дети продолжают слушать)
Но для робота качество оценки более, чем удовлетворительно.
Оценили - спасибо. Теперь хотя бы определились с качеством оценки
Кстати, местные говноделы это подтверждают.
Вот задолбали эти г...делы! Когда же наступит это светлое время ПОЛЕЗНОЙ выдачи...
Вы какие правила имеете в виду? выдуманные вами?
Вы правы: какие правила - их просто нет. Захотели поставили МПК, захотели убрали - махновщина в стиле Яндекса.