- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ого, первогодка.
Cat_Out, простите его – он подтормаживает, как обычно.
Visuall, ёпть, ДР Катерины не был, а будет.
Вот тут ты прав. Бес попутал, не так прочитал( Поздно уже.
Фрося, ну ты маякни, как будет. Тогда поздравлю.
Я думал тебя пьяный Зилибоба обидел, а ты оказывается в запой на ДР уходила? 🍿
С прошедшим тебя. Любви и жалости!)
Ну уж нет, Visuall, так просто тебе не отвертеться. Мой будущий запой ещё далеко впереди и в тумане. Да и то не факт.
ДР наступит только в эту пятницу. Мне было бы приятно, если бы ты об этом как-нибудь потом об этом вспомнил. Или не вспомнил.
А вот Зилибобин косяк я уже никогда не прощу.
Ну уж нет, Visuall, так просто тебе не отвертеться. Мой будущий запой ещё далеко впереди и в тумане. Да и то не факт.
ДР наступит только в эту пятницу. Мне было бы приятно, если бы ты об этом как-нибудь потом об этом вспомнишь. Или не вспомнишь.
Хорошо. Как-нибудь вспомню, если буду в трезвом уме и здравой памяти. А то мало ли что до пятницы может произойти.
Фигасе ты злопамятная, нельзя так.
Димон очень положительный и позитивный человек. Если он чего не так сказал, то не со зла.Стопудофф. Мы с ним за одним столом бухали. Очень хороший человек.
Он был не прав и извинился. Правда, да, извинился вяло и безадресно, но дважды или трижды – впрочем, в Питере всегда так, но это вперемешку с политикой.
Вот уж блин знатоки женщин...
Катя хитрюга, зазывает провинившегося Зилибобу, чтоб он еще раз извинился. А извиняющийся мужчина это верх блаженства для женского гендера. Есть даже афоризм, типа: женщины великодушны, и готовы простить нам, мужчинам, даже то что мы не совершали.
Фигасе ты злопамятная, нельзя так.
Та я не злопамятная. Тут другой случай.
Димон очень положительный и позитивный человек. Если он чего не так сказал, то не со зла.Стопудофф. Мы с ним за одним столом бухали. Очень хороший человек.
Ага, понимаю. Мужская солидарочка: "Мы с ним за одним столиком бухали - значит он хороший". Ничего при этом не имею против вас, garik77.
Он был не прав и извинился. Правда, да, извинился вяло и безадресно, но дважды или трижды – впрочем, в Питере всегда так, но это вперемешку с политикой.
Нет, нет и нет.
Нет, нет и нет.
Где ж этот Зилибобаич запропастился. Вот самое время появится ...
И нас повеселит, да и шансы наклевываются ...
Привет, yvcom!
Вот уж блин знатоки женщин...
Катя хитрюга, зазывает провинившегося Зилибобу, чтоб он еще раз извинился. А извиняющийся мужчина это верх блаженства для женского гендера. Есть даже афоризм, типа: женщины великодушны, и готовы простить нам, мужчинам, даже то что мы не совершали.
Знаешь, а ты ведь одного поля ягода с аскетом. Те же самые шаблонные проекции на женский пол один в один. Неужели настолько вам обоим не везло и всю жизнь вам доставались только склочные мерзкие бабищи, постоянно упрекающие и заставляющие чувствовать вину и извиняться? За то, за что вы даже не совершали? Эдакие монстры, да?
Ну расскажите нам о них! ))