Кто как выбрал ник, расскажите

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ого, первогодка.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Cat_Out, простите его – он подтормаживает, как обычно.
Visuall, ёпть, ДР Катерины не был, а будет.

Вот тут ты прав. Бес попутал, не так прочитал( Поздно уже.

Фрося, ну ты маякни, как будет. Тогда поздравлю.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Я думал тебя пьяный Зилибоба обидел, а ты оказывается в запой на ДР уходила? 🍿

С прошедшим тебя. Любви и жалости!)

Ну уж нет, Visuall, так просто тебе не отвертеться. Мой будущий запой ещё далеко впереди и в тумане. Да и то не факт.

ДР наступит только в эту пятницу. Мне было бы приятно, если бы ты об этом как-нибудь потом об этом вспомнил. Или не вспомнил.

А вот Зилибобин косяк я уже никогда не прощу.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Ну уж нет, Visuall, так просто тебе не отвертеться. Мой будущий запой ещё далеко впереди и в тумане. Да и то не факт.

ДР наступит только в эту пятницу. Мне было бы приятно, если бы ты об этом как-нибудь потом об этом вспомнишь. Или не вспомнишь.

Хорошо. Как-нибудь вспомню, если буду в трезвом уме и здравой памяти. А то мало ли что до пятницы может произойти.

Cat_Out:

Фигасе ты злопамятная, нельзя так.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Cat_Out:

Димон очень положительный и позитивный человек. Если он чего не так сказал, то не со зла.Стопудофф. Мы с ним за одним столом бухали. Очень хороший человек.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:

Он был не прав и извинился. Правда, да, извинился вяло и безадресно, но дважды или трижды – впрочем, в Питере всегда так, но это вперемешку с политикой.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Y
На сайте с 14.11.2011
120

Вот уж блин знатоки женщин...

Катя хитрюга, зазывает провинившегося Зилибобу, чтоб он еще раз извинился. А извиняющийся мужчина это верх блаженства для женского гендера. Есть даже афоризм, типа: женщины великодушны, и готовы простить нам, мужчинам, даже то что мы не совершали.

[Удален]
Visuall:
Фигасе ты злопамятная, нельзя так.

Та я не злопамятная. Тут другой случай.

garik77:
Димон очень положительный и позитивный человек. Если он чего не так сказал, то не со зла.Стопудофф. Мы с ним за одним столом бухали. Очень хороший человек.

Ага, понимаю. Мужская солидарочка: "Мы с ним за одним столиком бухали - значит он хороший". Ничего при этом не имею против вас, garik77.

ZiLok:
Он был не прав и извинился. Правда, да, извинился вяло и безадресно, но дважды или трижды – впрочем, в Питере всегда так, но это вперемешку с политикой.

Нет, нет и нет.

Y
На сайте с 14.11.2011
120
Cat_Out:

Нет, нет и нет.
Женщина скорее полюбит человека, которого она ненавидит, чем того, к которому равнодушна.

Где ж этот Зилибобаич запропастился. Вот самое время появится ...

И нас повеселит, да и шансы наклевываются ...

[Удален]

Привет, yvcom!

yvcom:
Вот уж блин знатоки женщин...
Катя хитрюга, зазывает провинившегося Зилибобу, чтоб он еще раз извинился. А извиняющийся мужчина это верх блаженства для женского гендера. Есть даже афоризм, типа: женщины великодушны, и готовы простить нам, мужчинам, даже то что мы не совершали.

Знаешь, а ты ведь одного поля ягода с аскетом. Те же самые шаблонные проекции на женский пол один в один. Неужели настолько вам обоим не везло и всю жизнь вам доставались только склочные мерзкие бабищи, постоянно упрекающие и заставляющие чувствовать вину и извиняться? За то, за что вы даже не совершали? Эдакие монстры, да?

Ну расскажите нам о них! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий