Кто как выбрал ник, расскажите

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Cat_Out, скажи честно, ты сегодня выпила?

Или Паша акк похитил?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Cat_Out:
Ну а что. Человечество плодится в немероятной пропорции, давай-давай-давай, у нас всё будет - вот это вот девиз. Давай! Потребители-употребители.
У меня на этот счёт контекст короткий.

Боюсь не поддержу, никогда не верю в перспективу при коротком контексте без оформления. Visuall может или еще кто (не буду говорить кто).

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
Visuall:
Cat_Out, скажи честно, ты сегодня выпила?

Visuall, какая тебе разница? Ты просто оказался обычным соучастником моих мыслей, не более того.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Visuall, какая тебе разница? Ты просто оказался обычным соучастником моих мыслей, не более того.

Разницы мне никакой. Просто ты сегодня пишешь, как Сегей, а это симптом.

[Удален]
Visuall:
Просто ты сегодня пишешь, как Сегей, а это симптом.

Симптом?

Ну да, симптом. Иногда мне хочется пристроить warm gun поближе и начать без устали.

Впрочем, это я опять зря...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Иногда мне хочется пристроить warm gun поближе и начать без устали.

Звучит очень двусмысленно...

Самолайкинг тут не приветствуется.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Хорошо же тем у кого только двух. Легко просто и понятно, проверять всего один раз надо.

[Удален]
Segey:
Хорошо же тем у кого только двух. Легко просто и понятно, проверять всего один раз надо.

Золотые слова!

А в чём разница - погибли дети или взрослые? Кого-то больше жальше?

Y
На сайте с 14.11.2011
120
Cat_Out:

А в чём разница - погибли дети или взрослые?

Обычно считается что дети могут вырасти хорошими людьми. Но по факту, вырастают ... Зилками, Милторгами, немцами))))

Но это потом. И поэтому жальше ...))))

Cat_Out:
... а ты ведь одного поля ягода с аскетом. Те же самые шаблонные проекции на женский пол один в один.

Кать, не поверишь. Переспал с этой мыслью и не только. Нашел его пост, перечитал и офигел. Просто Дежавю. Должен признать ... (троеточие)

Так Зилибобаич появлялся? Простишь негодника? Тебе то что, а нам веселее станет.

[Удален]

Короче, у меня сейчас такое ощущение, будто начинает болеть башка. Ощущения чисто субъективные - голова у меня не болит никогда.

Но вот только с этой мутью не справиться мне никак. Поэтому я пойду спать. Это должен быть наилучший вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий