- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Надо слить контакты Комитету Глубинного Бурения.
Они меня хорошо знают, но им меня не достать.
Они меня хорошо знают, но им меня не достать.
Голубинное Глубинное бурение тебя хорошо знает? Сколько раз?
Голубинное Глубинное бурение тебя хорошо знает?
Ну это ваша же шарашка – естественно, инфу про меня вы давно собираете, безуспешно заманивая меня в ваши педресняшные сети. Даже тебя недавно на мои поиски снарядили, а ты им какого-то инфоцыгана притащил и вместо меня втюхать хотел. Понятно, что поисковик из тебя как из yvcom-а жена – шума, лайков и нарядов разных в прибалтийском доме много, а толку мало, – но, видимо, на безрыбье и рак рыба.
Ты не Денис Пленников?
Тьху!
Тьху!
Да, Зилок, да! Есть чему поучиться в рекламе! Я это тоже видел! Твой коллега так сказать! Обратись к нему и будешь рекламироваться, Павел Кочкин - бог педресни! 🍿
Да, Зилок, да! Есть чему поучиться в рекламе! А это тоже видел! Твой коллега так сказать! Обратись к нему и будешь рекламироваться, как Павел Кочкин - бог педресни!
Ржака будет в том, что когда-то этот Павлуччо Кочкин наткнётся на эту тему. Понятно, что тайга большая и тайга всех укроет, но готов ли ты к таким переменам в своей жизни?
Ржака будет в том, что когда-то этот Павлуччо Кочкин наткнётся на эту тему. Понятно, что тайга большая и тайга всех укроет, но готов ли ты к таким переменам в своей жизни?
Ржака в другом, может быть, что ты можешь оказаться этим самым Павлуччо Кочкин 🍿 Ты давно в зеркало смотрелся? Посмотрись, может там чувак из рекламы про курсы "мужское предназначение" 🤪
Ржака в другом, может быть, что ты можешь оказаться этим самым Павлуччо Кочкин. Ты давно в зеркало смотрелся? Посмотрись, может там чувак из рекламы про курсы "мужское предназначение"
Мне такую рекламу и в голову бы не пришло посмотреть, экс-иноземец – вроде в Россию давно ты вернулся, а толерантность так и булькает в тебе и в голову твою выходит пузыриками. Что с тобой не так? Нафига ты смотришь эту педресню?
Кочкин - балабол. Миллионер долларовый, владелец нескольких бизнесов. Ни у одного знакомого миллионера даже аккаунта ВКонтакте нет, не говоря о том, что тренинги никто из них не ведёт. Просто молча зарабатывают
ZiLok, Зил, ты обиделся что-ли? Я ж не про тебя, а про Павлика, из-за которого все переругались тут
ZiLok, Зил, ты обиделся что-ли? Я ж не про тебя, а про Павлика, из-за которого все переругались тут
В теме про дорогу в будущее немца воспитывал. Ну, вернее, пытался – он так-то здравым смыслом непробиваемый экс-ольгинец.