Откуда такие мутанты берутся:(

M
На сайте с 19.09.2007
112
NerZool:
Я свое замечание высказывал по поводу мужиков, рассказывающих, что готовы навалять всем-всем-всем за всё-всё-всё. Собаки и их хозяева в моем посте — только для примера взяты.

Мб вы не того мембера процитировали?

ну МБ МБ :)

manman добавил 29.07.2009 в 22:11

NerZool:

Оборудование ***********

у меня не скучное прошлое , я знаю где что с доставкой и без доставки :)

NerZool:

Удачи.

:) и вам не кашлять

manman добавил 29.07.2009 в 22:13

вообще пора завязывать, что-то обсуждение куда-то не туда пошло... :)

[Удален]
manman:
вообще пора завязывать, что-то обсуждение куда-то не туда пошло...

Дык, пятница же : ))))

M
На сайте с 19.09.2007
112
NerZool:
Дык, пятница же : ))))

Да ну????

У вас календарик неверный :)

у меня Час как четверг наступил. а в МСК так вообще еще Вчера:)

Вы как -то сильно далеко отрываетесь от нас -= еще ДЕНЬ работать завтра , потом ночь, а потом уже и пятница :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

manman, а он репетирует )

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

У веселого форумчанина семь пятниц на неделе.

Вот вам мой Серчевский креативчик.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Варкута, писал же собаки живут в доме, они не сидят на цепи и ночью не лают и не воют.

manman,Бардо, в деревнях может и лают, в коттеджах терпеть никто лай не будет терпеть. Сам терпеть не могу когда собаки бегают по улице без поводка и считаю что в городе собаке не место, т.к. квартира это клетка.

Dervish, прочитай ветку, ясно написано забор 2 метра глухой кирпич, участок 32 сотки, соседей нет, строятся, только через участок.

Каширин, второй пес прошел курсы года 3 назад когда время было. В любом варианте собака одна жить не должна, поэтому надо заводить ей подругу будет.

G00DMAN, да реально, пойду и ведерну. Если к Вам домой придут и что-то сопрут, будите терпеть?

Спасибо кто понимает что такое потеря. Всем удачи.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
V
На сайте с 30.07.2009
0

собаки тоже звери

viazik добавил 30.07.2009 в 07:46

и люди есть собаки, но ни все

[Удален]
234sha:
Варкута, писал же собаки живут в доме, они не сидят на цепи и ночью не лают и не воют.

Ну так и я писал, что не вас имел ввиду, когда о лающей кавказской овчярке говорил!

Так что вообще не понял о чем вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий