Кто как провёл лето, расскажите

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Это всё твоя фотка с паспорта на аватарке покоя всем не даёт, вот и бегают.

А у меня на автарке фотка из школьного альбома, поэтому мне легче.

У меня раньше была другая. С завода. Я там бородатый вроде был. И еще буква V во лбу горела.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
ZiLok, а вас где носило с 2009-го по 2017? Или спрашивать бесполезно? Сама себе ответила...

Там всё сложно и про войну.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
ZiLok, а вас где носило с 2009-го по 2017? Или спрашивать бесполезно? Сама себе ответила...

Тренировал людей)

[Удален]
Visuall:
У меня раньше была другая. С завода. Я там бородатый вроде был. И еще буква V во лбу горела.

Я тебя по нику только вспомнила. Ты тогда в Курилке никогда и не выступал, поэтому и оказалось сложновато. И здесь ты совсем другой, а то бы я тебя так и продолжала бы непереваривать :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Я тебя по нику только вспомнила. Ты тогда в Курилке никогда и не выступал, поэтому и оказалось сложновато. И здесь ты совсем другой, а то бы я тебя так и продолжала бы непереваривать :)

Какой я был, такой я и остался. Ничего не изменилось, просто решил перестать метать бисер.

А ты хорошо, что не писала там! С некоторыми людьми я не говорю про политику и все хорошо.

[Удален]
Visuall:
Тренировал людей)

Чему?.....

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Чему?.....

Лучше у него проси. Что же я буду бесплатно его курсы рекламировать :)

---------- Добавлено 04.10.2018 в 17:29 ----------

А если заплатит, могу даже в подпись поставить! Тренинги от Зилка!

[Удален]
Visuall:
Лучше у него проси. Что же я буду бесплатно его курсы рекламировать

Эти крепкие орешки ничем не расколоть. Раз уж Сьюзи и Мьюзи это не удалось, то мне вообще лучше не соваться.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Чему?.....

Это есть загадка и я её пока не разгадал – уж больно всё в голове нашего прибалта перемешано и перекручено.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Cat_Out:

А у меня на автарке фотка из школьного альбома, поэтому мне легче.

Правда штоль, расскажи поподробнее )) Я уже давно решил что это глазное дно))

---------- Добавлено 04.10.2018 в 20:10 ----------

Visuall:
Если бы я обращал внимание на каждого болезного из политоты. Штук 5 разной степени болезности есть на форуме, кто меня пытается времени от времени куснуть. Пусть пытаются. Это мои самые преданные фанаты.

Некоторых уже отпустило! Но самые преданные еще держатся 🍿

---------- Добавлено 04.10.2018 в 16:58 ----------

Я уже в политоту почти не пишу, лайками их дразню. Они к ним тоже не равнодушны))) Психи, что с них взять.

Сколько боли))

А между тем я ещё тебе не советовал стать визажистом подмышечных впадин и переехать в омерику к Лору🍿

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий