Кто как выбрал ник, расскажите

Y
На сайте с 14.11.2011
120

Теперь бегаешь с чопиком в попике. Да, стареет немец, скоро промахиваться начнет.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
yvcom:
Теперь бегаешь с чопиком в попике. Да, стареет немец, скоро промахиваться начнет.

Не добавляй koketkade оскорблений к увечьям – ему и так досталось.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
yvcom:
Да, стареет немец, скоро промахиваться начнет.

Можно подумать, хоть когда-то он прицеливался и попадал. Отнюдь - мы всегда сопротивлялись и уворачивались!

Y
На сайте с 14.11.2011
120
ZiLok:
.... ему и так досталось.

ну ты зверюга ... прям порвал как тузик грелку! 🤣

---------- Добавлено 16.10.2018 в 21:49 ----------

Cat_Out:
Можно подумать...

Вот это сюрприз! А мы уж заждались!

Не, ну чё ...

лично я рад видеть. Как дела? Чё интересного?

[Удален]
yvcom:
Вот это сюрприз! А мы уж заждались!
Не, ну чё ...
лично я рад видеть. Как дела? Чё интересного?

Чего интересного? Интересно было за вашей мужской логикой наблюдать, когда четыре взрослых лба в полной своей уверенности за Павликом гонялись. А я ведь сразу сказала, что теория высосана из пальца, Визуал не даст соврать.

А всё почему? А потому что женское сердце не обманешь!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Чего интересного? Интересно было за вашей мужской логикой наблюдать, когда четыре взрослых лба в полной своей уверенности за Павликом гонялись. А я ведь сразу сказала, что теория высосана из пальца, Визуал не даст соврать.

А всё почему? А потому что женское сердце не обманешь!

Доверчивая ты... А я все же думаю, что это Зилок и есть. Как ему было реагировать, сказать мол да, я Паша Кочкин знаменитый на весь рунет инфоцыган? 🍿

Он не настолько дурной. Поэтому лучшая тактика нападение на этого самого Пашу Кочкина. Я бы сам так поступил, будь я Пашей Кочкиным или Богом Директа 🤪

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Visuall, Привет!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
Visuall:
Доверчивая ты... А я все же думаю, что это Зилок и есть. Как ему было реагировать, сказать мол да, я Паша Кочкин знаменитый на весь рунет инфоцыган? 🍿

Он не настолько дурной. Поэтому лучшая тактика нападение на этого самого Пашу Кочкина. Я бы сам так поступил, будь я Пашей Кочкиным или Богом Директа 🤪

А нафига Кочкину скрываться, вот скажи мне? Он вливает в Директ бабло, чтобы затянуть в свою секту новых адептов, а тут огромная неоприходованная аудитория Серча абсолютно бесплатно.

Да дело даже не в этом.

Достаточно было зайти на его страницу ВК (хотя мне и до этого стало всё ясно понятно), чтобы убедиться в том, что нашему Командиру он в подмётки не годится. Другой тембр, другой слог, другие интонации, цели, идеи и ориентиры. Этого Павлика педресня поборет даже не замахиваясь.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Да дело даже не в этом. Другой тембр.

Ты его голос слышала? Или это тоже женское сердце подсказывает?)

Мне пофиг, Зилок для меня Кочкин, пока не докажет обратного 🍿

[Удален]
Visuall:
Ты его голос слышала? Или это тоже женское сердце подсказывает?)

Хоть ты у нас тут и признанный Визуал, но "Бабу не проведешь, она сердцем видит." (с)

Visuall:
Мне пофиг, Зилок для меня Кочкин, пока не докажет обратного

Понимаю тебя - примелькалось тебе это лицо в Директе, слюбилося-стерпелося. И перестроиться на другой типаж теперь получится не так легко и не так быстро. Уже поди и комнату фотками этими его всю оклеил, да? Что ж, переубеждать тебя, я считаю, незачем. Нетолерантно отнимать у человека голубую мечту, не предлагая ему ничего взамен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий