- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нетолерантно отнимать у человека голубую мечту, не предлагая ему ничего взамен.
А Толика толерантно предложить взамен?
Мне пофиг, Зилок для меня Кочкин, пока не докажет обратного
Ба, да Visuall-то наш на Кочкина Пашку запал! Вот ведь, действительно, любовь зла. Хотя, вроде всё сходится – одного поля ягоды.
Понимаю тебя - примелькалось тебе это лицо в Директе, слюбилося-стерпелося. И перестроиться на другой типаж теперь получится не так легко и не так быстро.
Не он один – вся местная педобанда слетелась на Павла Кочкина как мухи на говно (оценочное суждение) пчёлы на мёд, не оттащить. Видно он особо сладок их взору и педресня его им особо по вкусу пришлась.
Не он один – вся местная педобанда слетелась на Павла Кочкина как мухи на говно (оценочное суждение) пчёлы на мёд, не оттащить. Видно он особо сладок их взору и педресня его им особо по вкусу пришлась.
Нет, но это же немыслимо. Что у них в головах, ZiLok? Педресня проела там всю мякотку до корки? Других объяснений я не вижу. Ну хотя бы малейшие навыки эмпатии у этих комментаторов должны же были бы наработаться к сегодняшнему дню, почему их всё ещё так и нет?!
Хотя, на предыдущей неделе мне выпала честь прочитать тут трактовки моего собственного поведения. По большей части я почти не удивилась - этого от этих я и ожидала. Ну и ладно - глаза распахнулись ещё шире, а это тоже гуд.
Нет, но это же немыслимо. Что у них в головах, ZiLok? Педресня проела там всю мякотку до корки? Других объяснений я не вижу. Ну хотя бы малейшие навыки эмпатии у этих комментаторов должны же были бы наработаться к сегодняшнему дню, почему их всё ещё так и нет?!
Нам этого не понять – педресня, проникая через кого-то в наш светлый хрупкий мир, испускает зов и все хомосеки (от слова "секунда", разумеется) идут на этот зов и вибрируют с ним в унисон. Видимо, тот Кочкин – для них что-то важное и особенное.
Хотя, на предыдущей неделе мне выпала честь прочитать тут трактовки моего собственного поведения. По большей части я почти не удивилась - этого от этих я и ожидала. Ну и ладно - глаза распахнулись ещё шире, а это тоже гуд.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Будем жить!
вибрирую
Пусть тебе приснится лось
прис
Нет, спасибо.
спаси
Сопротивляйся, если что
Сопротивляйся, если что
Он будет сопротивляться, но ему все равно приснится лось 🤪
Сопротивляйся, не сопротивляйся, а конец все равно один 🍿
---------- Добавлено 17.10.2018 в 00:34 ----------
Паша, ты пойми ,что приснится лось не самое страшное, что может случиться. Могут и сельдереем присунуть)
Я ни на что не намекаю, но ZiLok до сих пор с Cat_Out,
а Visuall с Дейл Купер-ом.
Хотя, тут не намекать уже пора, а плакаты агитационные на центральных улицах вывешивать.
Я ни на что не намекаю, но ZiLok до сих пор с Cat_Out,
а Visuall с Дейл Купер-ом.
Хотя, тут не намекать уже пора, а плакаты агитационные на центральных улицах вывешивать.
Ты какая-то дерзкая вернулась. Не к добру это.