Что они зарабатывают?

AS
На сайте с 15.02.2004
113
Miha Kuzmin (KMY):
Забыл что в случае сяоми там есть проблемы с глобал-прошивкой. Наши обычно типа заранее переводят криво.

Уже давно на большинстве моделей такого нет. Пара моделей из всего модельного ряда остались без глобалок.

---------- Добавлено 31.05.2018 в 20:09 ----------

Четверьг:
И как тогда продают Авитовщики?

Скриншот с авито не показатель. Надо в каждом конкретном случае смотреть что там предлагается и по каким ценам.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Четверьг, на Таобао есть дешевле, чем на скринах.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Скриншот с авито не показатель. Надо в каждом конкретном случае смотреть что там предлагается и по каким ценам.

Дозвонился пока только до магазов, которые выставляются на Авито. До частников не дозвонился. Да, цена 9230-9450 в зависмости от цвета.

Samail:
Четверьг, на Таобао есть дешевле, чем на скринах.

Да вот ни фига. По ¥ 599.00-609.00 это модель 5А, а 5 плюс стоит ¥ 949.00-1199.00

Как то там всё намного проще, но не пойму как именно. Просто вижу, что туда вписываются не мега какие то крутые продавцы. Т.е. там не идет речь о вагонных партиях. Да, там конечно не на 100 тыс и не на 500 тыс руб надо закупаться, но и не и на сотни тысяч баксов.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

https://item.mi.com/product/10000080.html 800 юаней, 7793,92 рублей

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Samail:
800 юаней, 7793,92 рублей

Ну да, действительно. Но, это, ведь единичный случай получается? Обычно на сайтах производителей всё еще дороже чем в других магазинах.

Дык где брать то в итоге такие вещи? На тао дорого, на сайтах производителей тоже, там для бизнеса не закупишь.

Или я не догоняю чего-то?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176

100 телов это для китая даже оптом назвать сложно, это нано опт. При норм опте и при настоящих повторных заказах опта, а не по емейлу цену спросить - скидки будут реальнее. Ну а дальше обычные законы экономики, увеличивает обороты и даже рубль прибыли это прибыль.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
100 телов это для китая даже оптом назвать сложно, это нано опт.

Я это понимаю. Поэтому мне и не понятно, где берут все кого я представил выше. Вы посмотрите кто продавцы то. Магазины средней и мелкой руки. Или Авито. Т.е. они не берут их тысячами.

При норм опте и при настоящих повторных заказах опта, а не по емейлу цену спросить - скидки будут реальнее

Т.е. начинать тупо брать почём дают, а дальше уже по ситуации выторговывать нормальные цены? Брать на Тао что-ли?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Четверьг:
Дык где брать то в итоге такие вещи?

Четверьг, ехать в Китай и договариваться с местными наверное. Те кто этим занимается всяко знают где и когда можно подешевле урвать.

---------- Добавлено 01.06.2018 в 04:10 ----------

Четверьг:
Вы посмотрите кто продавцы то. Магазины средней и мелкой руки. Или Авито. Т.е. они не берут их тысячами.

Так может кто-то один берёт тысячами их по этим магазинам распихивает.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Samail:
Четверьг, ехать в Китай и договариваться с местными наверное.

Ну, вот приехал я в аэропорт. И куда дальше? На рынок? Там те же сидят, что и на Али. Как на нашей Горбушке.

Те кто этим занимается всяко знают где и когда можно подешевле урвать.

Конечно знают. Я к этому тему и завел. Как искать то? Никак не пойму. Причем, вижу, что появляются чуть ли не мамкины магазины на Маркете. Т.е. явно им не до личных поездок туда.

Так может кто-то один берёт тысячами их по этим магазинам распихивает.

Кто то покупает и здесь, но это совсем уж днище. Те, кто хоть мало мальски в теме, тащат сами оттуда.

Где еще тусуются поставщики?

И кто нибудь знает живые форумы по Китаю? А то, все мертвые, сообщения раз в месяц. Синоком вообще мертвый, там одна реклама.

S
На сайте с 15.04.2010
82

Попробуйте финт ушами сделать: заказать на Авито 10 телефонов, типа подарок сотрудникам на день фирмы. И поторгуйтесь: может там ещё цену опустят. Кстати, если сроки поставки несколько дней, то покупают не в Китае, а в какого то российского поставщика ( черный импорт).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий