- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Привет всем!
Подниму тему.
Нас уже 30!
По всем вопросам пишите в ЛС или на forum@cpa-intern.net
Вы лучше опубликуйте достижение людей, а не их кол-во.
ecnaleerf, отписал вам в ЛС
Drughi Я думаю ето интерсно будет не только ecnaleerf☝
worksale, я собственно отписал о том, что люди добровольно не хотят светить статы.
вам тоже отправил ЛС
и мне отправьте ТС пожалуйста.
тема завязана только на Adwords PPC или и другие PPC системы юзаются?
Отписал, кому еще интересно - пишите
Привет. С недавнего времени изменились условия доступа на форум. Отныне доступ на форум стоит $398 за шесть месяцев доступа.
За последние 2 месяца ТС-ом на форуме было написано 2 сообщения.
Последнее, это ответ на вопрос, а предыдущее в феврале.
Все написано в 1-м посте(здесь), частично соответствует действительности, но форум мертв. Сам ТС ничего там не пишет, никаких кейсов там нет. Для новичков есть полезная информация. Но когда Вы столкнетесь с проблемами, Вам никто, ничего не подскажет и не поможет.
Я считаю так, так как пробыл там 3 месяца, что те, кто купил доступ не получили того, что им обещали.
То ТС уехал отдыхать, но когда приехал, прошло почти 2 месяца, он не написал на форуме ни одного сообщения. Ну разве, что ответил на вопрос, который ему задали.
Изначально он искал единомышленников, они были, они есть, но я так понял, что они ему не нужны. Из всех, кто там есть, зарабатывают реально 2-3 человека и то те, кто уже раньше работал в бурже.
Я ушел оттуда, хотелось чего-то большего, хотелось поддержки, общения.
Я начал работать в бурже раньше, чем ТС предложил тему. Частично что-то нового для себя подчерпнул.
Не советую совсем новичкам лезть туда, так как Вы просто останетесь сами с собой.
Павел, извини, но я написал правду.
Все так и есть. Форум в данный момент мертв. Павел выбрал стратегию "спрашивайте - отвечу", но новичкам просто нечего спросить. Кейсов нет, примеров нет. Я начал работать в бурже раньше, чем купил доступ и мне было нужно только настроить правильно трекер. Эту информацию я получил в полном обьеме и с тех пор работаю без помощи Павла. Тем кто покупает доступ сейчас - искренне сочувствую. Кстати, информация о том, что один из участников вышел на 300$ в сутки взята с моего скрина. Он там один из 3-х. Больше никто ничего не пишет. Нет ни стимула ни желания.
Отмечу, что Павел на самом деле отлично разбирается в бурже, и ему есть что рассказать и показать, но видимо забил.
В общем Паш. Если ситуация измениться, я напишу сюда все как есть, а пока вот так. Сорри.