Найти подрядчика: SEO-компании или Freelance?

G
На сайте с 18.09.2013
11
Игорь ( Родной Портал):
Начните сразу с десяти. Круглая цифра, хорошо запоминается. :)

Первый фрилансер уже давно стал партнёром. Вероятно из за этого неточность в счёте.

---------- Добавлено 21.09.2013 в 16:15 ----------

Игорь ( Родной Портал):
Григорьеву немного скучно, открыл акк, чтобы пописать чуть-чуть да и потролить малёхо всех.

Кипит Ваш разум возмущённый ... Не буду его перегревать.

Тролинг это не моя цель. Цели были другие. Описывать их не имеет смысла. Вы врятли поймёте.

То что хотел узнать в целом я узнал.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Gregorev:
Поэтому предложите своей команде поднять социальный статус. Возьмите их на постоянную работу.

То есть фрилансеры - это те, кого на постоянную работу не берут никак? :D

Тогда понятно, почему у вас такие фрилансеры были, что вы выбирали среди тех, кто о постоянной работе мечтает, а их на не берут. При той ситуации с кадрами, которая сейчас, выбирать среди тех, кого на работу не берут, - это сильная идея.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Gregorev:
Кипит Ваш разум возмущённый ... Не буду его перегревать

Этот разум уже видел такое количество мозговыносителей, что ваши форумные спичи на их фоне выглядят отрывком из женского романа.

Обо всём и ни о чём одновременно.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
G
На сайте с 18.09.2013
11
Lisa:
То есть фрилансеры - это те, кого на постоянную работу не берут никак? :D

Тогда понятно, почему у вас такие фрилансеры были, что вы выбирали среди тех, кто о постоянной работе мечтает, а их на не берут. При той ситуации с кадрами, которая сейчас, выбирать среди тех, кого на работу не берут, - это сильная идея.

Не занимайтесь подменой понятий. Я такого не говорил.

Сегодняшняя ситуация с кадрами такова. После публикаци объявления о работе. Вакансия разработчика железа, Киев, зарплата 1,5к баксов в месяц + бонусы = 6 претендентов. Средняя зарплата по такой вакансии около 1,1к (для Киева). Кого из них на работу не берут я не знаю. По резюме все с опытом от 5 лет. Если считаете что кадров не хватает дайте на 30% больше + контракт на год и желающие появятся. Те кто со мной работал на фрилансе имели работу. Фриланс был доп. заработком, в одном из постов я писал про этот недостаток фриланса. Когда мысли постоянно скачут с одной задачи на другую.

Вопрос кто ещё кого тролит :)

[Удален]
Gregorev:
Если считаете что кадров не хватает дайте на 30% больше + контракт на год и желающие появятся.

вы ошибаетесь, например мне предлагали на 100% выше - желание не появилось :)

G
На сайте с 18.09.2013
11
burunduk:
вы ошибаетесь, например мне предлагали на 100% выше - желание не появилось :)

Нет, не ошибаюсь. То что у Вас не появилось желание не обозначает что оно у других не появится. Я же не конкретно о Вас писал, я писал как я делал. У меня работает фрилансер, я ему предлагал контракт и перезд в Питер. Он сам из Нижнего Новгорода. Так вот он отказался, и дело тут было не в деньгах, мы бы могли пересмотреть, подужаться в другом чтоб ему больше оплатить. Просто он не хочет в питер, семья, квартира, ребёнок в садике к коллективу привык и т.д. Ещё допускаю что есть другие факторы, т.е. зарплата не определяет в данном случае все факторы перехода фрилансера в штат. Те кто мне резюме присылали они не фрилансеры были. В резюме были указаны места текущих работ. Большинство кстати хотели уехать в Киев. Но это вероятно справедливо только для Украины. Т.е. то что народ с регионов уехать хочет.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Gregorev:
Не занимайтесь подменой понятий. Я такого не говорил.
Сегодняшняя ситуация с кадрами такова. После публикаци объявления о работе. Вакансия разработчика железа, Киев, зарплата 1,5к баксов в месяц + бонусы = 6 претендентов. Средняя зарплата по такой вакансии около 1,1к (для Киева). Кого из них на работу не берут я не знаю. По резюме все с опытом от 5 лет. Если считаете что кадров не хватает дайте на 30% больше + контракт на год и желающие появятся. Те кто со мной работал на фрилансе имели работу. Фриланс был доп. заработком, в одном из постов я писал про этот недостаток фриланса. Когда мысли постоянно скачут с одной задачи на другую.
Вопрос кто ещё кого тролит :)

Гаг, сеошников поищите таким образом, посмеемся вместе.

---------- Добавлено 22.09.2013 в 10:35 ----------

Gregorev:
Но это вероятно справедливо только для Украины. Т.е. то что народ с регионов уехать хочет.

Да да да, они переезжают из провинции в метрополию, потом понимают что их кинули на бабки (люди с их опытом получают здесь уже 2-3 их зарплаты, либо работают на себя) и увольняются. Все, после этого у вас на 1 толкового дешевого фрилансера-сеошника меньше.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
например мне предлагали на 100% выше - желание не появилось

Небось работать хотели заставить.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
X
На сайте с 21.08.2005
67
Gregorev:
Даём задание нескольким компаниям или фрилансерам сделать подробное Т.З. , делаем аудит, выбираем лучшее Т.З. , просим написавшего дополнить Т.З. здравыми мыслями из остальных Т.З.
При грамотном Т.З. исполнитель будет отвечать за соблюдение условий Т.З. , за неудачу он отвечать не будет если пункты Т.З. будут исполнены в точности.

Вам 5 компаний 8000 слов по-разному по страницам раскидают и сделают разные структуры. Как лучшее предложение выбирать будем?

Создание, продвижение сайтов. Контекстная реклама. Разработка ПО. www.seop.ru (www.seop.ru)
G
На сайте с 18.09.2013
11
xmrz:
Вам 5 компаний 8000 слов по-разному по страницам раскидают и сделают разные структуры. Как лучшее предложение выбирать будем?

Не думал про это. Как вариант аналитик определит лучшее Т.З., вероятно попробуем просчитать стратегию по соотношению цена\результат, вероятно будет интуитивный выбор того кто по мнению будет наиболее адекватный. Не знаю, не думал. Если по первичным фактором не будет возможности выбрать будем выбирать по вторичным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий