- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Начните сразу с десяти. Круглая цифра, хорошо запоминается. :)
Первый фрилансер уже давно стал партнёром. Вероятно из за этого неточность в счёте.
---------- Добавлено 21.09.2013 в 16:15 ----------
Григорьеву немного скучно, открыл акк, чтобы пописать чуть-чуть да и потролить малёхо всех.
Кипит Ваш разум возмущённый ... Не буду его перегревать.
Тролинг это не моя цель. Цели были другие. Описывать их не имеет смысла. Вы врятли поймёте.
То что хотел узнать в целом я узнал.
Поэтому предложите своей команде поднять социальный статус. Возьмите их на постоянную работу.
То есть фрилансеры - это те, кого на постоянную работу не берут никак? :D
Тогда понятно, почему у вас такие фрилансеры были, что вы выбирали среди тех, кто о постоянной работе мечтает, а их на не берут. При той ситуации с кадрами, которая сейчас, выбирать среди тех, кого на работу не берут, - это сильная идея.
Кипит Ваш разум возмущённый ... Не буду его перегревать
Этот разум уже видел такое количество мозговыносителей, что ваши форумные спичи на их фоне выглядят отрывком из женского романа.
Обо всём и ни о чём одновременно.
То есть фрилансеры - это те, кого на постоянную работу не берут никак? :D
Тогда понятно, почему у вас такие фрилансеры были, что вы выбирали среди тех, кто о постоянной работе мечтает, а их на не берут. При той ситуации с кадрами, которая сейчас, выбирать среди тех, кого на работу не берут, - это сильная идея.
Не занимайтесь подменой понятий. Я такого не говорил.
Сегодняшняя ситуация с кадрами такова. После публикаци объявления о работе. Вакансия разработчика железа, Киев, зарплата 1,5к баксов в месяц + бонусы = 6 претендентов. Средняя зарплата по такой вакансии около 1,1к (для Киева). Кого из них на работу не берут я не знаю. По резюме все с опытом от 5 лет. Если считаете что кадров не хватает дайте на 30% больше + контракт на год и желающие появятся. Те кто со мной работал на фрилансе имели работу. Фриланс был доп. заработком, в одном из постов я писал про этот недостаток фриланса. Когда мысли постоянно скачут с одной задачи на другую.
Вопрос кто ещё кого тролит :)
Если считаете что кадров не хватает дайте на 30% больше + контракт на год и желающие появятся.
вы ошибаетесь, например мне предлагали на 100% выше - желание не появилось :)
вы ошибаетесь, например мне предлагали на 100% выше - желание не появилось :)
Нет, не ошибаюсь. То что у Вас не появилось желание не обозначает что оно у других не появится. Я же не конкретно о Вас писал, я писал как я делал. У меня работает фрилансер, я ему предлагал контракт и перезд в Питер. Он сам из Нижнего Новгорода. Так вот он отказался, и дело тут было не в деньгах, мы бы могли пересмотреть, подужаться в другом чтоб ему больше оплатить. Просто он не хочет в питер, семья, квартира, ребёнок в садике к коллективу привык и т.д. Ещё допускаю что есть другие факторы, т.е. зарплата не определяет в данном случае все факторы перехода фрилансера в штат. Те кто мне резюме присылали они не фрилансеры были. В резюме были указаны места текущих работ. Большинство кстати хотели уехать в Киев. Но это вероятно справедливо только для Украины. Т.е. то что народ с регионов уехать хочет.
Не занимайтесь подменой понятий. Я такого не говорил.
Сегодняшняя ситуация с кадрами такова. После публикаци объявления о работе. Вакансия разработчика железа, Киев, зарплата 1,5к баксов в месяц + бонусы = 6 претендентов. Средняя зарплата по такой вакансии около 1,1к (для Киева). Кого из них на работу не берут я не знаю. По резюме все с опытом от 5 лет. Если считаете что кадров не хватает дайте на 30% больше + контракт на год и желающие появятся. Те кто со мной работал на фрилансе имели работу. Фриланс был доп. заработком, в одном из постов я писал про этот недостаток фриланса. Когда мысли постоянно скачут с одной задачи на другую.
Вопрос кто ещё кого тролит :)
Гаг, сеошников поищите таким образом, посмеемся вместе.
---------- Добавлено 22.09.2013 в 10:35 ----------
Но это вероятно справедливо только для Украины. Т.е. то что народ с регионов уехать хочет.
Да да да, они переезжают из провинции в метрополию, потом понимают что их кинули на бабки (люди с их опытом получают здесь уже 2-3 их зарплаты, либо работают на себя) и увольняются. Все, после этого у вас на 1 толкового дешевого фрилансера-сеошника меньше.
например мне предлагали на 100% выше - желание не появилось
Небось работать хотели заставить.
Даём задание нескольким компаниям или фрилансерам сделать подробное Т.З. , делаем аудит, выбираем лучшее Т.З. , просим написавшего дополнить Т.З. здравыми мыслями из остальных Т.З.
При грамотном Т.З. исполнитель будет отвечать за соблюдение условий Т.З. , за неудачу он отвечать не будет если пункты Т.З. будут исполнены в точности.
Вам 5 компаний 8000 слов по-разному по страницам раскидают и сделают разные структуры. Как лучшее предложение выбирать будем?
Вам 5 компаний 8000 слов по-разному по страницам раскидают и сделают разные структуры. Как лучшее предложение выбирать будем?
Не думал про это. Как вариант аналитик определит лучшее Т.З., вероятно попробуем просчитать стратегию по соотношению цена\результат, вероятно будет интуитивный выбор того кто по мнению будет наиболее адекватный. Не знаю, не думал. Если по первичным фактором не будет возможности выбрать будем выбирать по вторичным.