Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
шейвит там не надо даже рассматривать, логи возвратов не показыает, с сайтов срезает, многие покупки не учитывает, есть и такие на которых он пойман. я не знаю че он там о себе думает, но чето думаю дело кончится как асфайл

Всё так и есть и к финалу быстренько катятся, сами прекрасно понимают что пора сворачиваться ибо чё тут делать без платёжек, асфайл именно поэтому и накрылся что лишился всех сразу. Но эти пытаются подольше побарахтаться дабы нагрести побольше вот таким вышеописанным образом ибо 1хрен все будут аки стадо баранов тупых тупо продолжать тащить их дырявое корыто.

В саппорт неделю назад вопросов подробно накидал - в ответ как в той песне:

Шёл я мимо Мавзолея

Глядь в окошко - вижу хyй

Это мне великий Ленин

Шлёт воздушный поцелуй...

Вот в этом и диссонанс - там Ленин, а тут кто..?

tetereF:
по моему крышняк у владельца фо всегда не много повернут
Критика_Уместна:
у них там крыша что ли потекла
tetereF:
Не понятно админ фо толи реально Ё , толи не реально Ё

Вот такие реалии нынешних возрождений да и почти всего ФО-биза, увы...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Всё так и есть и к финалу быстренько катятся, сами прекрасно понимают что пора сворачиваться ибо чё тут делать без платёжек, асфайл именно поэтому и накрылся что лишился всех сразу. Но эти пытаются подольше побарахтаться дабы нагрести побольше вот таким вышеописанным образом ибо 1хрен все будут аки стадо баранов тупых тупо продолжать тащить их дырявое корыто.
В саппорт неделю назад вопросов подробно накидал - в ответ как в той песне:
Шёл я мимо Мавзолея
Глядь в окошко - вижу хyй
Это мне великий Ленин
Шлёт воздушный поцелуй...
Вот в этом и диссонанс - там Ленин, а тут кто..?

Вот такие реалии нынешних возрождений да и почти всего ФО-биза, увы...

кароче клоун, не прошейвить не заметно не может не конкурс нормальный объявить, если честно я чисто поржал, зачем так люди унизилмсь, за 20 долларов?

Слонн слушай на своём сайте я думаю если сменить все ссылки на такефайл, выставить партнерку за продажу именно моего файла и выставить все файлы по баксу, хотя в отдельных темах можно и по два. как думаешь? вообще нет уже никакогог желания общаться не с жизиодами не с этим главным жизоидом, пусть даст мне возможность слить файлы и пощел он в жопу он реально надоел.

[ATTACH]182163[/ATTACH]

посоветуйте куда по быстрому и надежно слить файлы , занято место на файл-ал 3365.85 GB, хочу купить жеский диск на 8 тб, но может есть какие более умные решения вопроса, ребят только оперативно. не хочу больше занимать своё время с этим фо.

png 00007.png
Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
Слонн слушай на своём сайте я думаю если сменить все ссылки на такефайл

Это отросток экса, я туда больше не ездец, ситуёвину с ними описывал уже. Если хошь экспериментов - вперёд.

Зря ты в саппорт матюками - я всегда формулирую сдержанно и отвечали быстро за исключением последнего эпизода, видать нынче не хотят признавать свою несостоятельность.

А куда те слить свои терабайты я ничё сказать не имею ибо сам в таком же положении...

Пока кидаю немного на подпись и в основном ковыряю прошлогоднюю тему по отпускам ибо было нормально.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Это отросток экса, я туда больше не ездец, ситуёвину с ними описывал уже. Если хошь экспериментов - вперёд.
Зря ты в саппорт матюками - я всегда формулирую сдержанно и отвечали быстро за исключением последнего эпизода, видать нынче не хотят признавать свою несостоятельность.
А куда те слить свои терабайты я ничё сказать не имею ибо сам в таком же положении...
Пока кидаю немного на подпись и в основном ковыряю прошлогоднюю тему по отпускам ибо было нормально.

не я солью я в любом случае хотел слить. пока решил на 8 тб завтра диск купить, если есть кому посоветовать куда слить буду благодарен, Слонн мне надоели эти ухаживания за ними, ну вы начисляйте, я же вам зарабатываю, пора заканчивать с этим делом, пусть работает как он хочет, сейчас главное переехать чтобы он не наподлянил, солью и досвидания.

там в графе заработка сегодня естественно ноль, от него я ничиго нижду написал отдайтё деньги не удаляйте пока не перелью файлы я их сам удалю

2019-03-10 723 / $0 0 / $0 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $0

2019-03-09 1685 / $0 1 / $9.975 3 / $49.925 0 / -$0 $0 $0 $59.9

G
На сайте с 22.11.2011
83

Подкину, как вариант, Upload42.com - второй проект хабстера. Что интересно, темы на ребиле и вж кардинально отличаются. На вж у них написанно "DMCA - Bulletproof" на ребилле про это ни слова как и про адлт. Сам не могу ничего сказать за этот фо, все это тебе к рассмотрению.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Ganiwi:
Upload42.com - второй проект хабстера

Ежели от хабстера то диагноз ясен изначально, инфы кидал предостаточно.

А я открыл таки сезон -

На 135 файле первая продажа, все вэлкам на новый ФО что у меня в подписи.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

куда слить файлы? сегодня будет выплата с кепки на 68 надеюсь на покупку места хватит, вчера звонил в магаз у них в наличии только на 2 тб диски есть, остальное под заказ у меня там Used space 3365.85 GB надо в течении недели решить вопрос с переливкой, а уж куда, я вчера сайтоделу написал по замене ссылок на сайте, посмотрю если это решится легко то можно всё попробовать, я лично хотел такефайл с продажей файлов отдельно, но спасибо за советы, хабстер Ganiwi не совсем понял намёк, он не реагирует? в целом я решил можно на любой лить просто ссылки открывать буду по примеру сайта где я раньше говорил как чел делает.

Слонн ещё знаешь я подозреваю что славка активно общается с подобными админами, мне скидывали телегу от славки один из админов фо, там типа " а вы знаете какой он не хороший" и целая телега фантазий славки вываливается, я там начитался про себя и тебя и про ромку кстати тоже, наверное ещё это работает на некоторые не окрепшие умы, если рассматривать сам бизнес, то славка ничего не принесет такому админу, а от меня польза есть, мозгов не у всех хватает правильно реагировать на ситуации.

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

tetereF, исходя из собственного опыта, не советую совершать лишних телодвижений. Да и, припоминая твою стату...сейчас вряд ли на каком-нибудь из существующих ФО, ты будешь зарабатывать больше. Тоже однажды так взбрыкнула - решила, что "супервостребована" и нигде не пропаду,..только потом возвращаться стало уже некуда(((.

С TakeFile пыталась работать пару лет назад по такому же принципу, как ты планируешь - уники ставила по 2$, иногда по 3 (а основная ссылочная масса была на другой ФО). Брали конечно, но неохотно, и как правило одни и те же люди. Года за 1,5 такой работы, не помню, чтобы какой-нибудь файл купили больше 8-ми раз.

Если уж очень горит попробовать другой ФО, лучше начни просто лить на него, не убивая при этом старые ссылки на File AL. А новый можно зеркалом подставить на последние файлов 50 (на своём ресе). По-работать в таком режиме пару месяцев, и в случае разочарования (на мой взгляд неизбежного!) вернуть всё на свои места. Во всяком случае так будет гораздо разумнее, чем радикально рубить с плеча, не зная, что ожидает тебя впереди...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
GizB:
tetereFВо всяком случае так будет гораздо разумнее, чем радикально рубить с плеча, не зная, что ожидает тебя впереди...

скажу по своему опыту замена резкая одних ссылок на другие приведет к падению сайта в выдаче, гуля не любит такие телодвижения, просто начинай лить на другой обменник но ссылки не меняй одним махом, пусть остаются как есть старые, а новые пусть будут новыми

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
3365.85 GB надо в течении недели решить вопрос с переливкой

Ты как собираешься их сливать? АПИ те дали и лимит на 30 гб в сутки даже на свои файлы отменили?

tetereF:
Слонн ещё знаешь я подозреваю что

Мне не интересно проводить расследования про неких ушлёпков, я вижу результат.

GizB:
не советую совершать лишних телодвижений

Этот ФО скатился до откровенного воровства и поэтому удаление ссылок не есть "лишние телодвижения", это необходимая мера дабы не поощрять мошенников (что кстати в УК приравнивается к ним самим).

GizB:
вернуть всё на свои места

Этот ФО умер, ещё чуть поагонизирует и свалит за асфайлом поэтому нет больше "своих мест".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий