Smstik и другие партнерки по отправке смс

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
574

Приветствую.

В частности хотел бы поговорить о партнерке - smstik.ru .

Стоит их партнерка уже 3 месяц...я ее не снимаю,т.к не нашел замену,каждый день по 100 хитов минимум на страницу. Т.е в итоге хитов получается нормальное количество за эти месяцы.Но что меня беспокоит? - За эти пару тысяч хитов я получил ровно 0 $ . В саппорт писать бесполезно : они никогда не отвечают(уже месяц пишу им).

Не странно ли?

Немного о сайте: сайт смсок,стишков,афоризмов,тостов.Основной упор все же -смс.

Может ли кто-нибудь прокомментировать такой эпизод?

ЗыСы:До этого стояли другие партнерки до их развала... те хотя бы считанные деньги,но приносили!И даже если партнерка там не работала...или просто были баги какие...народа много - тут же отписывались о проблемах с отпрвкой смс. А здесь...глухо,как в танке.

Да,может ли кто-нибудь посоветовать еще партнерку хорошую по отправке смс?

если не сделаешь ты, то кто?
M
На сайте с 09.07.2007
50

смстик тоже ставил на свой сайт. была одна странная ситуация. когда уже в течение 2 месяцев висело 3$, решил убрать их баннер. при этом кол-во хитов за эти месяцы уже перевалило за 5000. и на следущий день, о чудо, сумма увеличилась до 4$. Хотя баннера в это время на сайте не было, может у них статистика обсчитывается с опозданием или еще что.. :) Вобщем где-то еще через месяц набралась минимальная сумма для выплаты, после того как ее перевели, баннер я снял.

По поводу альтернатив - стоящих пока не видел.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

ибо их нет:) все очень печально в этой тематике))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий