Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:

я те 20 отдам и ещё сотку себе наварю, кидала блин

не понял, ты что ему 20ку висишь?🍿

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
romeono:
Она, Славбаба, и Он Рогатый Олень Костыль, и её подруга Олеся... мать и отца родных продадут... за трах и отсос членов дерьмовых... и подлизывание дырок... как калош порванный и старый
Критика_Уместна:
не понял, ты что ему 20ку висишь?🍿

Этот Тетерев всегда был куском ската... Вот я ему одалживал 20-ку... /ru/users/1002406 публично... для всех... а он мне зажал... 😡

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Этот Тетерев всегда был куском ската... Вот я ему одалживал 20-ку... /ru/users/1002406 публично... для всех... а он мне зажал... 😡

😂😂😂😂не смеши людей, ты двадцатку в хорошие времена и за месяц не зарабатывал, а тут одолжил🤣🤣🤣, ты калека алкоголический лучше бы перестал бред рассказывать, наверни настойки боярышника зажуй скатом и иди со славкой и рокки хороводы води🤪

W
На сайте с 05.03.2014
95

Я просто в негодовании, на какой хуй работать если чистят историю и покупают напрямую. Еще бы инструкцию кто нибудь написал как купить примак и что бы вебмастеру продажа не досталась. Мы заглядываем далеко -глубоко, а все гораздо проще и ближе, давая возможность купить премак в обход ссылки вебмастера -это и называется большой и жирный ШЕЙВ.

---------- Добавлено 16.03.2019 в 00:27 ----------

У юзеров логика же тупая, они думают что если купят по ссылке то их платежные данные и вся остальная инфа достанутся вебмастеру, а тут вроде типо официальный сайт, вот и покупают напрямую

---------- Добавлено 16.03.2019 в 00:31 ----------

Все короче, я пойду напиваться, затарился пивком с рыбкой. На хуй, есть и другие вариант куда траф слить, мне просто жалко такое количество трафика дарить и сливать в пустую

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
f-edos:
я деньги в отличие от тебя плачу вперёд и на любую платёжную систему а вот о тебе я наслышан от

И я о тебе наслышан не мало , там если почитать ту ветку ты основной фигурант.

http://rebill.me/showthread.php?p=126472#post126472

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

FileAlCapone вы писали что

http://rebill.me/showthread.php?p=146829#post146829

Биткоины платим почти каждый день.

я жду уже дня три-четыре, специально переключил метод оплаты на биткоин,

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Ничё се Будулай отжигает 🤣 Давай уже весь табор сюда, чё уж там...не стесняйся! 🍿

Ты небось там самый "продвинутый", да?)))

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Фалялевцы натянули рычаг на выходные и ушли развлекаца на наше бабло, а вы не смейте их шейв обсуждать, пишите только хорошее. 🤪

[ATTACH]182360[/ATTACH]

jpg fffff.jpg
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
GizB:
Ничё се Будулай отжигает 🤣 Давай уже весь табор сюда, чё уж там...не стесняйся! 🍿
Ты небось там самый "продвинутый", да?)))

хрень какая то вообще никаким образом не касаеца этой темы, действительно какой то табор навыкладывал тут. GizB атыТО работаешь с фалялем, как он тебе на выходных, меня обшевили по полной. И в целом уже два месяца обирает мой акаунт никак не угомонится, такой гавностаты я не видел с времен...

GizB
На сайте с 15.05.2012
76
tetereF:
хрень какая то вообще никаким образом не касаеца этой темы

Ну почему же? чел-вебмастер - сайтами вон "обменивается", ютубом, изображениями...себя-любимого. 🤪

GizB атыТО работаешь с фалялем, как он тебе на выходных

Неее, побоялась я к ним. Может зря...

такой гавностаты я не видел с времен...

Вот лучше не плакай (пока я свою не показала))) - нормальная стата! не всё ж коту масленница...Тем более день ещё только начался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий