- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я те 20 отдам и ещё сотку себе наварю, кидала блин
не понял, ты что ему 20ку висишь?🍿
Она, Славбаба, и Он Рогатый Олень Костыль, и её подруга Олеся... мать и отца родных продадут... за трах и отсос членов дерьмовых... и подлизывание дырок... как калош порванный и старый
не понял, ты что ему 20ку висишь?🍿
Этот Тетерев всегда был куском ската... Вот я ему одалживал 20-ку... /ru/users/1002406 публично... для всех... а он мне зажал... 😡
Этот Тетерев всегда был куском ската... Вот я ему одалживал 20-ку... /ru/users/1002406 публично... для всех... а он мне зажал... 😡
😂😂😂😂не смеши людей, ты двадцатку в хорошие времена и за месяц не зарабатывал, а тут одолжил🤣🤣🤣, ты калека алкоголический лучше бы перестал бред рассказывать, наверни настойки боярышника зажуй скатом и иди со славкой и рокки хороводы води🤪
Я просто в негодовании, на какой хуй работать если чистят историю и покупают напрямую. Еще бы инструкцию кто нибудь написал как купить примак и что бы вебмастеру продажа не досталась. Мы заглядываем далеко -глубоко, а все гораздо проще и ближе, давая возможность купить премак в обход ссылки вебмастера -это и называется большой и жирный ШЕЙВ.
---------- Добавлено 16.03.2019 в 00:27 ----------
У юзеров логика же тупая, они думают что если купят по ссылке то их платежные данные и вся остальная инфа достанутся вебмастеру, а тут вроде типо официальный сайт, вот и покупают напрямую
---------- Добавлено 16.03.2019 в 00:31 ----------
Все короче, я пойду напиваться, затарился пивком с рыбкой. На хуй, есть и другие вариант куда траф слить, мне просто жалко такое количество трафика дарить и сливать в пустую
я деньги в отличие от тебя плачу вперёд и на любую платёжную систему а вот о тебе я наслышан от
И я о тебе наслышан не мало , там если почитать ту ветку ты основной фигурант.
http://rebill.me/showthread.php?p=126472#post126472
FileAlCapone вы писали что
http://rebill.me/showthread.php?p=146829#post146829
я жду уже дня три-четыре, специально переключил метод оплаты на биткоин,
Ничё се Будулай отжигает 🤣 Давай уже весь табор сюда, чё уж там...не стесняйся! 🍿
Ты небось там самый "продвинутый", да?)))
Фалялевцы натянули рычаг на выходные и ушли развлекаца на наше бабло, а вы не смейте их шейв обсуждать, пишите только хорошее. 🤪
[ATTACH]182360[/ATTACH]
Ничё се Будулай отжигает 🤣 Давай уже весь табор сюда, чё уж там...не стесняйся! 🍿
Ты небось там самый "продвинутый", да?)))
хрень какая то вообще никаким образом не касаеца этой темы, действительно какой то табор навыкладывал тут. GizB атыТО работаешь с фалялем, как он тебе на выходных, меня обшевили по полной. И в целом уже два месяца обирает мой акаунт никак не угомонится, такой гавностаты я не видел с времен...
хрень какая то вообще никаким образом не касаеца этой темы
Ну почему же? чел-вебмастер - сайтами вон "обменивается", ютубом, изображениями...себя-любимого. 🤪
Неее, побоялась я к ним. Может зря...
Вот лучше не плакай (пока я свою не показала))) - нормальная стата! не всё ж коту масленница...Тем более день ещё только начался.