- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
поинтересуюсь: есть смысл собирать трафик на обменники через контекст?
смысл обменника, если вы сумеете что-то запаковать в Архив такое, чего людям очень необходимо и загрузить на фо с нужной вам ПП, тогда они будут скачивать этот архив, если выставить онли-прем, тогда им придется покупать прямак.
Везде один обман. Кстати слава меня минусует, я что то не нашел че ей не по нраву. Как посмотреть за какую тему - годами туда не захожу не смотрю? А что вы так на нее напали? Лично для меня это вызывает подозрения, уж что то яро на нее все накинулись и в теме трубы, можно же тут писать, почему именно там?
Слон, везде один обман, я увереч если бы возрождение твое тебя не шейвило, ты бы 100-150$ в день спокойно получал, так же как и я, только я не на возрождениях.
Везде все одно и то же и отжим идет по разному, в 1 день частично% просто
отбирают грубо, в другой день по опр странам шейвят, в третий день ставят рандомно отключение партнерского ака 30 мин работает 30 мин нет, четвертый день по определенным платежкам в ноль не доходят проды, пятый день в ручную снимают с акка пока ты не видишь ,смотрят когда в последний раз заходил и если прода была когда тебя не было в акке и нет сейчас то они снимается и удаляется вся история скачивания -это все просто так как все это дело привязано к логину КАК БЛЯДЬ ПРОВЕРИТЬ?
---------- Добавлено 04.03.2019 в 03:13 ----------
+ дебриды + личеры + умники чистящие историю и покупающие на прямую. Я и говорю слон, по честному мы бы все имели 3000$ + при активной работе конечно, не на форумах дохлых всякую шнягу конечно. У всех разные методы конечно, Главное - это трафф
---------- Добавлено 04.03.2019 в 03:30 ----------
Вот не угомонится минусует, топовый вебмастер как она себя охарактеризовывает не будет минусы ставить, я этой дуры вообще не как не касался не пересекался. А мож правда она девка? похоже поведение , или полудевка, как вы там говорите, транс,извращенец,говноед и.т.п )))
Везде один обман. Кстати слава меня минусует, я что то не нашел че ей не по нраву. Как посмотреть за какую тему - годами туда не захожу не смотрю? А что вы так на нее напали? Вот не угомонится минусует, топовый вебмастер как она себя охарактеризовывает не будет минусы ставить, я этой дуры вообще не как не касался не пересекался. А мож правда она девка? похоже поведение , или полудевка, как вы там говорите, транс,извращенец,говноед и.т.п )))
много фактов в свое время указывало на то что это не девка вовсе, косить под бабу это его фишка с мыслью что мастера на красивую бабу и ее бредни будут больше вестись, как показывало время многие временно и правда могли вестись на его ее продажный бред когда оно пиарило ФО турбобит, хитфайл который в обмане все берега потерял, а еще у славки совершенно нечем крыть свою ложь, только и слышно про всякие накрученные бл, фантики явно сувенирных денег и дешовый китайский телефон, это все чем этот славобаб прикрывает свой обман, а реально статистику всегда слабо показать, а почему, а потому что он лжец-лжец-лжец косящий под бабу, зарабатывает пару копеек со спама, форумишко его это дохлая помойка с накрученным трафом который я лично убедился явно бесплодный, а вот был еще случай, баба слава намекал что может если что денег одолжить сам заикнулся,у меня был тяжелый случай и я попросил в личке, очень вежливо попросил одолжить 10-15 вмз так этот скатоед вынес это в люди и поиздевался в открытую чем и потерял полностью и окончательно мое к нему более менее лояльное отношение и доказал что он нищета казанская и обычный пустомеля лжец🍿
смысл обменника, если вы сумеете что-то запаковать в Архив такое, чего людям очень необходимо и загрузить на фо с нужной вам ПП, тогда они будут скачивать этот архив, если выставить онли-прем, тогда им придется покупать прямак.
Ну да, я понимаю. Моя идея такова: гружу на ФО с оплатой за скачивания что-то типа "все новые фильмы марвел 2019 ультра ХД 14∞∞ px" и покупаю контекст под ключи "скачать кино", "фильмы марвел" и т.д.. Оттуда будут переходы на мой ФО? Или такую кампанию тупо не пропустят?
Ну да, я понимаю. Моя идея такова: гружу на ФО с оплатой за скачивания что-то типа "все новые фильмы марвел 2019 ультра ХД 14∞∞ px" и покупаю контекст под ключи "скачать кино", "фильмы марвел" и т.д.. Оттуда будут переходы на мой ФО? Или такую кампанию тупо не пропустят?
😂😂не пропустят во первых, во вторых не окупится никак, в третьих еще и пиратом мирового масштаба объявят🍿
Моя идея такова: гружу на ФО с оплатой за скачивания что-то типа "все новые фильмы марвел 2019 ультра ХД 14∞∞ px"
в файле должно находится именно то что заявлено, грузить текстовики с текстом "спасибо скачали, а теперь надо перейти вот туда, или сделать то и то, называется фейковый файл. за это блокировка акаунта. Возможно если файл назвать не так а прямо там будет то и то, кина там не будет, то тогда это возможно. Я не очень понимаю что такое контекст и никогда этим не интересовался, а ту телегу читать что вы указали в первом сообщении мне сейчас здоровье не позволяет, гриппую, вообще ничем сильно голову не охото нагружать. Если бегло в трёх предложениях и здесь вы сумеете объяснить что именно вы будете загружать на фо, что там в файле и для чего он, то возможно подсказки будут по ф-обменникам
Я не очень понимаю что такое контекст и никогда этим не интересовался
контекст это покупка трафа в адсенсе или яндексдиректе по определенным ключам что есть величайшей глупостью если этот траф предназначен на файлообменники, то есть пиратство🍿
ты тормознулся на возрождении? я с утра немного посмотрел и остановился, выключил BCD и пустил в свободное плавание, раз у них всё в порядке, подровняем порядки. Кепыч и Улитку сейчас напрягу поболее, там у меня движуха есть.
Улту бросил давно - надоело чурок кормить, на кипу закинул 500 файлов а в ответ толстый и длинный, нигде такой лажи не наблюдал, посему забил.
А с возрожденнями тоже можно завязывать - прямых платёжек похоже больше у них нет, на одних реселлерах далеко не уедешь так что разбегайся кто может.
Одна забава щас с агонизирующим ФО-бизом осталась - начал вчера кидать файлы в подпись, понаблюдаю чо-как там...
Буду дальше копать прошлогоднюю тему отпускную, сезон на подходе...
Улту бросил давно - надоело чурок кормить, на кипу закинул 500 файлов а в ответ толстый и длинный, нигде такой лажи не наблюдал, посему забил.
А с возрожденнями тоже можно завязывать - прямых платёжек похоже больше у них нет, на одних реселлерах далеко не уедешь так что разбегайся кто может.
Одна забава щас с агонизирующим ФО-бизом осталась - начал вчера кидать файлы в подпись, понаблюдаю чо-как там...
Буду дальше копать прошлогоднюю тему отпускную, сезон на подходе...
попробуй новый ФО что в соседней ветке рекламят, чем черт не шутит, сними первые сливки и скажешь свой вердикт по итогам, все равно тебе терять нечего
попробуй новый ФО что в соседней ветке рекламят
А я про что говорю -
начал вчера кидать файлы в подпись
С автоматизацией процесса ничего не получилось, придётся вручную - медленно и печально ну да ладно, спешить некуда.