- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слонн у меня сложилось впечатление, что только у тебя и у меня стало всё так плохо
Видимо так оно и есть, вон на дыбылке смари последнюю строчку
А вроде как был нормальный чел, с блогспотом его консалтил как чё правильно делать но вот вишь - такая же шлюха оказалась типа бабславы...
У меня в стате кипы толпа скачиваний с планеты, каким раком-боком? А в возрожденнях так там ваще калейдоскоп маразма...
Как считаете, есть смысл в 2019 бить файлы части? Я все по старинке делаю. Может быть, кто-то исследовал вопрос зависимости конверсии от разбиения файлов?
Как считаете, есть смысл в 2019 бить файлы части? Я все по старинке делаю. Может быть, кто-то исследовал вопрос зависимости конверсии от разбиения файлов?
Я в основном одним файлом выкладываю но архивирую, периодический самые интересные видики на мой взгляд, я разбиваю на части, но в основном одним файлом заливаю.
Как считаете, есть смысл в 2019 бить файлы части?
Нет, главное в какой ФО их пихаешь, а какими кусками абсолютно не важно.
А тем временем мегашейв на возрожденнях продолжается -
Но нынче я знаю где моё бабло -
Теперь его раздают каким то мне неведомым бабам (или ещё кому).
Докатились капончины до самого подплинтуса...
А тебе как, tetereF, рисуют люди с непойми-чем-ворту?
Печальная статистика :(
а я людку кондукторшу сфотал и отправил, написал типа моя жена, получил твою двацаху😂 щас надо ещё подумать кого сфотать, там даже славик получил деньги, не понятно откуда раздача бабла, а оно вона как. бабки надо начислять тем кто их зарабатывает а не за фотки. какуйто клоунаду устроили.
В целом работа с этим фо лично мне становится не выгодная, прошло треть месяца а заработок 242 бакса
Печальная статистика
Не, это не "печальная статистика", это называется солвершенно иначе. Озвучивать не буду ибо и так понятно.
получил твою двацаху
Отдай бабло, ирод!!! Ща пойду на улицы опухших со вчерашнего рож нафоткаю загребу все твои 242 бакса гггг
В целом работа с этим фо лично мне становится не выгодная, прошло треть месяца а заработок 242 бакса
У меня и того нету - $231, возвращаемся на 3 года назад и закрываем нахрен эту контору.
Аминь.
там ещё проценты за сайт здорово начали шейвить, отрезают или изменяют логи, хотя по измененным логам совершенно другой файл, многие проды стали приходить без названия файлов и логов, на фоне отсутствия продаж с своих ресов мне понятно что это за проды. зато начисляют по 20 вмз за какие то фотографии, по моему крышняк у владельца фо всегда не много повернут, он работает по своему настроению, а не по честному партнерскому.
плюс рефанды старается подсунуть типа не заметно, в том месяце подсунул мне рефант, заметил только по балансу аканта, в графе рефанд стоит ноль , если кликнуть то стоит рефунд, это уже не в первый раз так, ну я не знаю если они думают что они там всех умнее и все делают не заметно, это их право, я давно слежу и проверяю их партнерку, потому что есть повод.
😂😂😂фото своей девушки прислать😂😂😂у них там крыша что ли потекла, я бы в жизни не слал фото своей любимой, не хватало чтобы мою красавицу на фото облизывали всякие непонятки
😂😂😂фото своей девушки прислать😂😂😂у них там крыша что ли потекла, я бы в жизни не слал фото своей любимой, не хватало чтобы мою красавицу на фото облизывали всякие непонятки
шли любую, там платят за нас счёт. Не понятно админ фо толи реально Ё , толи не реально Ё. Саппорт причем таком же-, пишу меня шейвят по процентам сайта (показываю примеры), ответ пишите админу на мыло, пишу там админ походу бухает с месяц ни кому нет ответа, показываю примеры, мне ответ вы пишите культурнее (ответ сапорта). спрашивается куда культурнее, если я указал только логи и факты.
шейвит там не надо даже рассматривать, логи возвратов не показыает, с сайтов срезает, многие покупки не учитывает, есть и такие на которых он пойман. я не знаю че он там о себе думает, но чето думаю дело кончится как асфайл. потом снова выгребет, набираю, возвращаю, веры ему конкретно уже нет, не раз пойман.