Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
Слонн у меня сложилось впечатление, что только у тебя и у меня стало всё так плохо

Видимо так оно и есть, вон на дыбылке смари последнюю строчку

А вроде как был нормальный чел, с блогспотом его консалтил как чё правильно делать но вот вишь - такая же шлюха оказалась типа бабславы...

типа с саффа купили

У меня в стате кипы толпа скачиваний с планеты, каким раком-боком? А в возрожденнях так там ваще калейдоскоп маразма...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
O
На сайте с 12.11.2010
73

Как считаете, есть смысл в 2019 бить файлы части? Я все по старинке делаю. Может быть, кто-то исследовал вопрос зависимости конверсии от разбиения файлов?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Olegunsh:
Как считаете, есть смысл в 2019 бить файлы части? Я все по старинке делаю. Может быть, кто-то исследовал вопрос зависимости конверсии от разбиения файлов?

Я в основном одним файлом выкладываю но архивирую, периодический самые интересные видики на мой взгляд, я разбиваю на части, но в основном одним файлом заливаю.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Olegunsh:
Как считаете, есть смысл в 2019 бить файлы части?

Нет, главное в какой ФО их пихаешь, а какими кусками абсолютно не важно.

А тем временем мегашейв на возрожденнях продолжается -

Но нынче я знаю где моё бабло -

Теперь его раздают каким то мне неведомым бабам (или ещё кому).

Докатились капончины до самого подплинтуса...

А тебе как, tetereF, рисуют люди с непойми-чем-ворту?

Nelion
На сайте с 21.01.2019
1
Слонн:

Печальная статистика :(

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:

а я людку кондукторшу сфотал и отправил, написал типа моя жена, получил твою двацаху😂 щас надо ещё подумать кого сфотать, там даже славик получил деньги, не понятно откуда раздача бабла, а оно вона как. бабки надо начислять тем кто их зарабатывает а не за фотки. какуйто клоунаду устроили.

В целом работа с этим фо лично мне становится не выгодная, прошло треть месяца а заработок 242 бакса

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Nelion:
Печальная статистика

Не, это не "печальная статистика", это называется солвершенно иначе. Озвучивать не буду ибо и так понятно.

tetereF:
получил твою двацаху

Отдай бабло, ирод!!! Ща пойду на улицы опухших со вчерашнего рож нафоткаю загребу все твои 242 бакса гггг

tetereF:
В целом работа с этим фо лично мне становится не выгодная, прошло треть месяца а заработок 242 бакса

У меня и того нету - $231, возвращаемся на 3 года назад и закрываем нахрен эту контору.

Аминь.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133

там ещё проценты за сайт здорово начали шейвить, отрезают или изменяют логи, хотя по измененным логам совершенно другой файл, многие проды стали приходить без названия файлов и логов, на фоне отсутствия продаж с своих ресов мне понятно что это за проды. зато начисляют по 20 вмз за какие то фотографии, по моему крышняк у владельца фо всегда не много повернут, он работает по своему настроению, а не по честному партнерскому.

плюс рефанды старается подсунуть типа не заметно, в том месяце подсунул мне рефант, заметил только по балансу аканта, в графе рефанд стоит ноль , если кликнуть то стоит рефунд, это уже не в первый раз так, ну я не знаю если они думают что они там всех умнее и все делают не заметно, это их право, я давно слежу и проверяю их партнерку, потому что есть повод.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Слонн:

😂😂😂фото своей девушки прислать😂😂😂у них там крыша что ли потекла, я бы в жизни не слал фото своей любимой, не хватало чтобы мою красавицу на фото облизывали всякие непонятки

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Критика_Уместна:
😂😂😂фото своей девушки прислать😂😂😂у них там крыша что ли потекла, я бы в жизни не слал фото своей любимой, не хватало чтобы мою красавицу на фото облизывали всякие непонятки

шли любую, там платят за нас счёт. Не понятно админ фо толи реально Ё , толи не реально Ё. Саппорт причем таком же-, пишу меня шейвят по процентам сайта (показываю примеры), ответ пишите админу на мыло, пишу там админ походу бухает с месяц ни кому нет ответа, показываю примеры, мне ответ вы пишите культурнее (ответ сапорта). спрашивается куда культурнее, если я указал только логи и факты.

шейвит там не надо даже рассматривать, логи возвратов не показыает, с сайтов срезает, многие покупки не учитывает, есть и такие на которых он пойман. я не знаю че он там о себе думает, но чето думаю дело кончится как асфайл. потом снова выгребет, набираю, возвращаю, веры ему конкретно уже нет, не раз пойман.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий