hotfile.com - новый файлообменник

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Pray:
Два ФО, это есть страховка файла и возможности его нормально скачать. Тот же хот файлы палит только так. И какая реакция будет у пользователя по отношению к этой новости? А у админов? :)
Я на форумах не постю, предпочитаю сайты, на большинства из них одного ФО не достаточно, да и с несколькими ФО удобней работать. А что до покупки примака, так если файлы от пятисот метров так с любого могут купить, все одно в одну копилку капает:) На онфайл, я пяти гиговые файлы кидаю по удаленке, за 7 минут заходят. На турбобит тоже нормально, а вот как работает удаленка у хота всем известно. Да и сколько времени мне понадобится на хоте и на сколько % меня понизят после заливки? Хот брал баблом и даже после снятия Украины, но те времена прошли и сейчас здесь не самое сладкое место 🚬 О стабильности говорить не буду

Уважаемый если так много зарабатываешь ТЫ СТАТИСТИКУ ПОКАЖИ если правда, а не басни глаголь 🙅

X
На сайте с 05.05.2009
171

Не знаю... что, а удалёнка у хота лучшая из всех мною испробованных. И грузит быстрее, и виден процесс загрузки. Не люблю необоснованные наезды.

А вот ограничение в 400 метров очень напрягает. Я не бью файлы на части.

XXXStalker добавил 30.06.2009 в 23:08

И ещё одно интересное замечание. Скатиться за сутки можно, например, с голда на купер. Тоесть сразу с 4-го уровня на 1-ый. А вот подняться нет, почему? Упираешься в 100% и всё, только при смене суток произойдёт повышение рейтинга.

Да и вообще... ситуация такая в этой ветке сейчас, что мы беседуем сами с собой, а Хоту всё по барабану.

A2
На сайте с 25.06.2009
52
Да и вообще... ситуация такая в этой ветке сейчас, что мы беседуем сами с собой, а Хоту всё по барабану

Это обычное дело. Когда ФО только начинает раскручиваться, так тут и быстрое реагирование или хотя бы попытка, и ответы на вопросы и все-все-все, а как ФО раскрутят, так люди, которые его и помогали раскручивать, вдруг оказываются не так и нужны, а админы вдруг становятся крайне заняты.

G
На сайте с 04.05.2009
40

Блин,я чёт совсем ничего не понимаю,у меня купер как было так и есть и ни разу выше 0% шкала не показывала,не понимаю как такое может быть,раньше хоть и не много,но 3-5$ выходило,сейчас около 1-2$,файлы почти все больше 200мб.....неужели не покупают премиумы.......непонятно

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Антон!

ГЫЫ

У меня одну из основных тем прибили. около 300 файлов... которые полтора месяца вам и мне денег приносили...

МЕГАПРИКОЛ в том что это не могла быть жалоба от правообладателя, так как в теме было с нескольких разных сайтов контена... полная солянка.

какая-то %#^&#%^& свинья пожаловалась. которой очень хотелось получить тоже самое на рапиде...

Короче или тот кто жалобу подал, пусть в суд на меня подаёт, или вы возвращайте МОИ файлы!

%:?№%:?!😡

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
P
На сайте с 23.04.2009
146
serega421:
Уважаемый если так много зарабатываешь ТЫ СТАТИСТИКУ ПОКАЖИ если правда, а не басни глаголь 🙅

То сколько, где и когда я зарабатываю это мое личное дело и не перед кем я отчитываться не собираюсь. Я сравниваю принципы работы разных ФО и выбираю наиболее приемлемый для себя. На том же летитбите у меня больше будет выходить, если начну на него лить. Там два примака на штуку, а здесь сколько? Тут есть люди которые на хоте зарабатывают больше чем я на других ФО, но и вкалывают тоже больше. Но есть и такие которые забили на него, и к примеру на турбо у них выходит гораздо больше. Хот кантора, которая быстро поднялась и которая может быстро и упасть. Процесс уже пошел. А что до басней и глаголов, то их у хота предостаточно и их считалка не последняя сказка. Да и с заливками файлов косяки у них не редкость. Нет никаких гарантий, что твои файлы после заливки, не будут удалены уже на следующее утро без явных причин на то. Плюс понижение за крупные залитые файлы, которые необходимы для покупки примаков, но вначале тебя за них понизят :) Опять таки, непонятно как подниматься в рейтинге. Не хрена не видно, кто, сколько и когда купил примаков. На чем держится сейчас хот, так это на не униках, но у него все впереди :) Каждый вправе выбирать себе сам ФО, но как по мне, то лучше прозрачные статистика нежели авось платинум будет, а в реале бронза или медь.

A
На сайте с 06.05.2009
28

у кого-то было так, что файл как бы есть, ссылка на него работает, в File Manager его кажет, но дальше при попытке скачки (уже когда "бла бла download") его нету.. это глюк или он там пропал куда-то.. (файл не новый, скачиваемый)?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Антон (HotFile)! Помогите vk007, до чего интеллигентного человека удалением файлов довели!
Решите раз и навсегда эту проблему!

X
На сайте с 05.05.2009
171

Ребят, да не будут они ни чего решать с удалением файлов. Сколько я уже этот вопрос подымал, но ХотФайл даже не удосужился на них обратить внимания! Сотнями файлы удалялись по совершенно непонятным причинам.

M
На сайте с 01.05.2009
50
vk007:
Антон!
У меня одну из основных тем прибили. около 300 файлов... которые полтора месяца вам и мне денег приносили...

Так я после подобного вчерашнего "прибили" уже сутки восстанавливаю свои темы.

Из потерь - закрытие темы на одном форуме, где нельзя править свои посты. Попросил дать возможность поправить ссылки, но злостная баба-модератор просто закрыла тему с непонятной формулировкой.

Ну и в денежном эквиваленте теряю

Кстати удалённые файлы перезаливать обратно на хотфайл нет никакого смысла. Файлы будут удаляться, удаляться и удаляться... Проверено

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий