Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

[Удален]
romeono:
Ну вообще, я бы сказал, вам здесь обоим незачем жаловаться... :) Если б с 1к зелени, упала прибыль к 500 например, то тогда да, что-то не так (шейв). Я бы только радовался такой прибыли. Ну это так, вы не обижайтесь, ибо не знаю сколько материала у вас, и где он лежит...

не по труду оплата, ибо каждый должен получать по труду.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Aristo_1:
Прибыль упала на половину!!!!!!!!!!! Представители ау, вы где???????????

Пишите им в личку, но ответ мне кажется ясен. По системе все ОК... :)

Альберт Эйнштейн
A1
На сайте с 23.11.2011
21
Drazragon:
тогда как при нормальной работе обменника должен быть только рост, за счет ссылочной массы и прибавления ребилов, чтобы там не говорили представители, по стате видно как на ладоне что и как на фо.

И я про то☝

---------- Добавлено 19.02.2014 в 21:10 ----------

romeono:
Пишите им в личку, но ответ мне кажется ясен. По системе все ОК... :)

Писал! Не отвечают!

Вот такая песня на етом ФО началась!

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Aristo_1:
И я про то☝

---------- Добавлено 19.02.2014 в 21:10 ----------

Писал! Не отвечают!
Вот такая песня на етом ФО началась!

Как писал Вася (и тем более с такой прибылью), файлы держите на разных фо, если на форумах постите (да и вообще), и будет вам счастье. Ибо таких, которым не терпится у кого-то что-то отобрать, или зашейвить кого-то, сейчас все больше и больше. ИМХО.

A1
На сайте с 23.11.2011
21
Drazragon:

Согласен с Вами!

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Второй скрин внес больше ясности :)

На первом календарь на 4 дня выставлен был, не обратил внимания.

Ну, что сказать, прекрансая стата за январь (реал был отличный месяц), сейчас же охарактеризовать происходящее тянет лишь одним словом...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:

"Каждому по труду — принцип распределения, который, согласно взглядам теоретиков социализма и коммунизма, установится в экономике первой фазы социализма, до его перехода во вторую фазу — коммунизм. Принцип распределения по труду состоит в том, что каждый участник экономических отношений получает материальные блага в соответствии с его вкладом в совокупный общественный продукт." (с)

Но ФО - это махровый капитализм, а никак не социализм.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

romeono Кс использовал в качестве доп. заработка, но уже более 3 недель на нем очень грустно стало. Продажи пошли как перестал лить, очередное совпадение...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Lankorn:
romeono Кс использовал в качестве доп. заработка, но уже более 3 недель на нем очень грустно стало. Продажи пошли как перестал лить, очередное совпадение...

Может и совпадение, но если честно, то вообще прибыль должна быть по любому. Работать на несколько фо, и главное иметь базу под них. Но для этого нужно очень много времени. И как говорил Дразрагон, главное чтобы оплата была каждому по труду...

K
На сайте с 03.02.2012
62

😡 да уж товарищи фигня однако 4 день 0 продаж зато у рефа сыпало пару дней .. у нас с ним кстати вообще интересно получается - у меня прет он на нолях а если у него прет я сижу с нолями ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий