- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну вообще, я бы сказал, вам здесь обоим незачем жаловаться... :) Если б с 1к зелени, упала прибыль к 500 например, то тогда да, что-то не так (шейв). Я бы только радовался такой прибыли. Ну это так, вы не обижайтесь, ибо не знаю сколько материала у вас, и где он лежит...
не по труду оплата, ибо каждый должен получать по труду.
Прибыль упала на половину!!!!!!!!!!! Представители ау, вы где???????????
Пишите им в личку, но ответ мне кажется ясен. По системе все ОК... :)
тогда как при нормальной работе обменника должен быть только рост, за счет ссылочной массы и прибавления ребилов, чтобы там не говорили представители, по стате видно как на ладоне что и как на фо.
И я про то☝
---------- Добавлено 19.02.2014 в 21:10 ----------
Пишите им в личку, но ответ мне кажется ясен. По системе все ОК... :)
Писал! Не отвечают!
Вот такая песня на етом ФО началась!
И я про то☝
---------- Добавлено 19.02.2014 в 21:10 ----------
Писал! Не отвечают!
Вот такая песня на етом ФО началась!
Как писал Вася (и тем более с такой прибылью), файлы держите на разных фо, если на форумах постите (да и вообще), и будет вам счастье. Ибо таких, которым не терпится у кого-то что-то отобрать, или зашейвить кого-то, сейчас все больше и больше. ИМХО.
Согласен с Вами!
Второй скрин внес больше ясности :)
На первом календарь на 4 дня выставлен был, не обратил внимания.
Ну, что сказать, прекрансая стата за январь (реал был отличный месяц), сейчас же охарактеризовать происходящее тянет лишь одним словом...
"Каждому по труду — принцип распределения, который, согласно взглядам теоретиков социализма и коммунизма, установится в экономике первой фазы социализма, до его перехода во вторую фазу — коммунизм. Принцип распределения по труду состоит в том, что каждый участник экономических отношений получает материальные блага в соответствии с его вкладом в совокупный общественный продукт." (с)
Но ФО - это махровый капитализм, а никак не социализм.
romeono Кс использовал в качестве доп. заработка, но уже более 3 недель на нем очень грустно стало. Продажи пошли как перестал лить, очередное совпадение...
romeono Кс использовал в качестве доп. заработка, но уже более 3 недель на нем очень грустно стало. Продажи пошли как перестал лить, очередное совпадение...
Может и совпадение, но если честно, то вообще прибыль должна быть по любому. Работать на несколько фо, и главное иметь базу под них. Но для этого нужно очень много времени. И как говорил Дразрагон, главное чтобы оплата была каждому по труду...
😡 да уж товарищи фигня однако 4 день 0 продаж зато у рефа сыпало пару дней .. у нас с ним кстати вообще интересно получается - у меня прет он на нолях а если у него прет я сижу с нолями ..