Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Щас, тут этот мотылек с Депа сделает несколько кругов возле ночной лампы, и пойдет спать...

Как меня раздражают, такие умные женсс-с-сс-чины...

Альберт Эйнштейн
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
В двух последних буквах не ошибся?)))

не важно, это брацкие слова

че тебя побоялись на турбобит взять, они же знают, что их стата попадет в интернет и будет потом вообще не возможно писать посты о счастье на констанцион

на турбе наверное подписку дают за разглашение, поэтому статы нельзя показывать, только деньги можно фотать амстердамские гривны, пиастры,

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
че тебя побоялись на турбобит взять

Молчат, видать сомненья заели)). Мог бы и сам перелить но слишком геморное занятие.

tetereF:
их стата попадет в интернет и будет потом вообще не возможно писать посты о счастье на констанцион

Да брось ты, народ в основной массе ничему не верит - я про тот же файлжопер сколько накртинил - так 1 хрен всем надо это самим на вкус попробовать, теперь вон страдания на дыбылке строчат.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
GizB
На сайте с 15.05.2012
76
Слонн:

Так сама зарегься там и фтыкай до посинения под коньячок. Только сразу предупреждаю - абсолютно бесполезное чтиво, зачем его сляпали мне так и непонятно ниразу.

Не, стесняюсь, - я же с ними не работаю, и не собираюсь, честно говоря. В свете последних событий, они для меня уже "покойники". А братва с ребиллки только ускоряет этот процесс (что кстати, совершенно не приветствую!). Уже не раз высказывала в паблике своё отношение к пропаганде разного говна и публичному засаживанию обменников...типа, с "благими намерениями". А там хрен его знает, как оНо "правильно" на самом деле...

Рома, я тебя так понимаю, тем не менее держи себя в руках, - мне и так по этой причине общаться в оффе уже не с кем. :(

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
tetereF:

на турбе наверное подписку дают за разглашение, поэтому статы нельзя показывать, только деньги можно фотать амстердамские гривны, пиастры,

Ты лучше прочти последнее сообщение в их ветке на ребиле... Такое чувство, что это какой-то школьник писал... Видимо Трубу и Хит продали уже... http://rebill.me/showthread.php?p=138530#post138530

Рома, я тебя так понимаю, тем не менее держи себя в руках, - мне и так по этой причине общаться в оффе уже не с кем.

Не плачь... На земле почти 8 млрд. человек... Я думаю найдешь себе пару...

А если серьезно, то я всегда держу в руках... Нормально общайся, и никогда не ври...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
GizB:
Не, стесняюсь, - я же с ними не работаю

Да никто и не заставляет, регься, там вату покатаем, без цензуры.

GizB:
А там хрен его знает, как оНо "правильно" на самом деле...

Правильно - это когда каждый выполняет взятые на себя обязательства, следует самими же написанным и провозглашённым правилам, не испытывает на прочность уши партнёров тоннами спагетти и тд и тп... В данном случае всё происходит с точностью до наоборот.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Согласен, РГ мало кто еще юзает. Но все же из большего числа нашего брата возможно кто есть. Новые вон тоже не сильно аховские.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
glauber7799:
Согласен, РГ мало кто еще юзает. Но все же из большего числа нашего брата возможно кто есть. Новые вон тоже не сильно аховские.

Мороз юзает рг

мне выплаты какие то приходят периодический, но не каждую неделю, Там старые файлы какие то чудом выжили, че-то кто-то покупает наверное.

GizB
На сайте с 15.05.2012
76
romeono:
Не плачь... На земле почти 8 млрд. человек... Я думаю найдешь себе пару...

да прям, обойдусь как-нибудь - времени нет.

romeono:
Нормально общайся, и никогда не ври...

неужто была когда-то замечена? 😮 напротив, думаю, в этом и есть моя проблема - нормальные девки любят "по-выёживаться", а я особо не напрягаюсь)). Представителей противоположного пола почему-то это бесит - на что мне, честно говоря, фиолетово)) всегда сама себе на жизнь зарабатывала и ни от кого не зависела, потому никогда и не парюсь с лишними "реверансами".

регься, там вату покатаем, без цензуры.

так здесь уже катаем! а матюкаццца - плохо...надо стараться культурными людьми быть 🙅

Дао кто-нибудь пробовал? как ощущения?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

GizB, давай так... Если ты нормальная, и веришь мне... то отправь мне сейчас 20 WMZ на мой кошелек Вебмани, а я тебе сразу верну 23... Веришь, что я верну тебе их обратно, или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий