- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите статистику посетителей. Наверняка вы обнаружите приток новых посетителей с Яндекс каталога. Эту статистику и положите директору в отчет. А когда эти посетители окупят регистрацию просите и директора еще 40$ для того что изменить описание и достижение большего притока посетителей на сайт. Яндекс на уступки не пойдет...
Viny
Каталог дает существенный приток, но пока нас анонсируют на главной странице.С ИЦ равным 10 вряди кто-нибудт пойдет вниз каталога, куда мы уйдем через пару дней.
Поправлю:
Каталог дает существенный приток целевой аудитории. ;)
Каталог должен был дать вам улучшениее в результатах поиска, что тоже должно привести новых посетителей и тоже можно добавить в отчет директору.
И вам ни кто не мешает занятся расспостроненнием ссылок на ваш сайт => поднять ИЦ => поднятся в каталоге.
а как каталог даст улучшение в результатах поиска???? все гуру заявляют, что в поиске влияния каталога нет вообще (я имею ввиду поиск не по каталогу а в общем Яндексе)....
то, что пойдут целевые с каталога - это понятно...
но еще раз повторюсь (хотя конечно зависити от целенаправленности ресурса) - ну не пойдет средний обыватель искать в каталог, если можно в поисковой строке набрать запрос и получить по нему все что ты желаешь... (больше касается наверное молодежной культурно развлекательной аудитории)...
или я чего то не догоняю...
Каталог дает приток посетителей при поиске ТОЛЬКО при совпадении слов из запроса со словами :
- в заголовке описания сайта в каталоге
- самом описании сайта в каталоге
Masy - В том-то и дело, что влияет!
ну вот... то же самое что и с Рамблером... а они ведь вроде как отходят от примеси... что будет с яндексом - вот вопрос...
В приципе Я.каталог должен влиять и на результаты поиска в Рамблере и в Апорте. А если еще не влияет, то рано или поздно будет влиять.
MASe, вы не иначе с Луны свалились. Влияет и даже очень.
Ссылочку не покажете, где это заявляют?
(про влияние каталога погорячился - конечно же ТИЦ)...
ссылочку не могу дать - у меня чего то поиск зависает... но помню что буквально вчера-позавчера читал нечто подобное в новых...
да не с луны...
но тут начал читать, делать и анализировать степень влияния и что же я получаю (может моя логика где-то и хромает):
*всем важен высокий ТИЦ, но зачем он нужен практически, если при поиске в строке его влияние не ощущается, а то что сайт с более высоким ТИЦем будет в каталоге выше стоять - тоже пользы мало, если сайт не первый (+ как я уже говорил выше, лично для меня это вообще по барабану, т.к. аудитория моих сайтов вряд ли пойдет искать что-то куда-то по - каталогу ли, расширенным поиском ли - яндекс сумели открыть и текст в строке набрать - и то хорошо!)
но это в теории... а на практике вот сижу, тупо наращиваю ТИЦ, потому как надо... просто надо - так правильно...