- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемые коллеги, спасибо что подписываете. Пусть и мало шансов на нужный эффект, однако монополиста надо щелкнуть по носу-)
Когда организация перерастает в монополию, она прекращает работать с людьми, мы для нее становимся лишь средством для получения прибыли. Кормом.
Наглядных примеров море. И РТК, и другие СОПС, и Сбер... В маленьком магазине или у небольшого локального оператора связи менеджеры и руководство гораздо контактнее и ближе к народу, так сказать...
Что касается Яши, то фильтр будет пересмотрен, это очевидно, однако не стоит забывать историю партнеров этого, не к ночи помянутого поисковика.
Так что те, кто зубоскалит сейчас, через месяц могут начать в истерике взывать к всемогущей Елене из блога-) Земля - круглая, Яша - непредсказуем-) А пока пользуйтесь результатом, которого добились неравнодушные вебмастера медийным шумом.
Когда организация перерастает в монополию, она прекращает работать с людьми, мы для нее становимся лишь средством для получения прибыли. Кормом.
Любая коммерческая организация с самого начала является структурой для зарабатыванием денег и люди для нее - либо трудовые ресурсы, либо покупатели, по сути всем важна ваша работа или деньги. Не надо думать, что кто-то думает о вас как о личности.
Блйан -= Serafim =- да у тебя к себе вообще никакого уважения нет. Вот благодаря таким как ты яша и думает что может ставить всех раком и ему ничо за это не будет.
Приспособился, ползаешь и всему рад, главное чтобы позволяли работать ))) Ну вот это "позволяли работать" - это вообще мрак. Ты приезжай ко мне я тебе тоже ПОЗВОЛЮ РАБОТАТЬ, попылесосишь, мусор вынесешь, пожрать приготовишь )))
Любая коммерческая организация с самого начала является структурой для зарабатыванием денег и люди для нее - либо трудовые ресурсы, либо покупатели, по сути всем важны ваша работа или деньги. Не надо думать, что кто-то думает о вас как о личности.
Не путайте мягкое с теплым)
да у тебя к себе вообще никакого уважения нет. Вот благодаря таким как ты яша и думает что может ставить всех раком и ему ничо за это не будет
Пойди к представителям власти и скажи, что ты хочешь получить дом, авто и миллион долларов. У тебя к себе совсем уважения нет, раз ты работаешь? Почему ты позволяешь себя унижать и работать вместо того, чтобы жить в свое удовольствие?
Не путайте мягкое с теплым
Что конкретно я путаю, расскажите подробно и с аргументами.
Да причем тут правительство и страна, зачем перекладывать ответственность с себя на государство. Могли уже за 10 лет и программирование выучить и переехать в другую страну, если эта не нравится.
Что не происходит - виновато правительство, Яндекс, соседи, американцы и т.д. Вся проблема в собственных усилиях.
Почему вы используете Яндекс для получения денег? Объясните аргументировано. Молча отказались и показали свой протест. Вам никто ничего не должен, если позволяют работать, то надо радоваться.
Вы или не читаете, что я пишу, или прикалыааетесь.
Зачем мне было изучать программирование, если у меня была работа и были сайты? Денег было вполне достаточно.
Когда все накрываться стало, организация еще долго держалась на плаву, руководство обешало золотые горы и вообще ничто не предвещало проблем.
Когда работы не стало, сайты приносили вполне вменяемую сумму. Этого вполне хватало на жизнь. Параллельно искал работу. Но в нашем городе по профилю практически ничего не осталось, идти грузчиком, официантом или продавцом пока еще не готов морально, имея такой опыт инженерной работы со сложнейшими проектами и кучу аттестаций в ростехнадзоре - по безопасной эксплуатации и проектированию трубопроводов пара и горячей воды, сосудов под давлением, газоиспользующих установок и еще кучу других. Да и приносят сайты все-таки больше, чем я заработал бы грузчиком или сторожем.
Переехать в другую страну это не так просто, как вам кажется (как списывался, так и лично встречался с юристами, предлагающими услуги в помощи по переезду). Языком, конечно, все просто. Попробуйте переехать, потом расскажете. Кроме того тут жена, не владеющая языками, как следствие стопроцентно остающаяся без работы на новом месте, плюс трое детей, да еще старенькие родители-пенсионеры, которые скоро сами в магазин сходить не смогут. Да и почему я должен уезжать из своей страны?
Что конкретно я путаю, расскажите подробно и с аргументами.
Если отвлечься от виновника торжества и перейти на примеры, то ок, вот смотрите.
Вы открыли бизнес по предоставлению услуг. У вас есть еще один конкурент, расположенный с вами на одной улице, напротив вашего заведения, предоставляет такие же услуги.
Следуя логике, которую я отслеживаю в ваших словах про прибыль и работу организации и игнорирование интересов клиентов следует:
- вы наняли менеджеров и изматываете их чрезмерной нагрузкой. У вас текучка кадров. Люди, следуя политике руководства ни в грош не ставят клиентов, хамят, задирают расценки.
- ваш конкурент заботится о команде, профессионалы стремятся устроится к нему, отношение к клиентам позитивное, обходительное.
Вопрос - как скоро вы обанкротитесь?
xtras, да серафим этот невменяем, пургу какую-то свою примитивную гонит. Может бухой )))
Если отвлечься от виновника торжества и перейти на примеры, то ок, вот смотрите.
Вы открыли бизнес по предоставлению услуг. У вас есть еще один конкурент, расположенный с вами на одной улице, напротив вашего заведения, предоставляет такие же услуги.
Следуя логике, которую я отслеживаю в ваших словах про прибыль и работу организации и игнорирование интересов клиентов следует:
- вы наняли менеджеров и изматываете их чрезмерной нагрузкой. У вас текучка кадров. Люди, следуя политике руководства ни в грош не ставят клиентов, хамят, задирают расценки.
- ваш конкурент заботится о команде, профессионалы стремятся устроится к нему, отношение к клиентам позитивное, обходительное.
Вопрос - как скоро вы обанкротитесь?
Google заботится о владельцах сайтов и учитывает их интересы, следуя вашей логике? В чем отличие схемы работы и положения Яндекса и Гугла, касательно Вас, как вебмастера? Обоим плевать на вас, вам никто не даст просто так трафик и деньги, вы потратите все свои деньги, но контент будут использовать они, когда им нужно. Вебмастера - не сотрудники, потому сравнивать с коллективом некорректно. Да и о коллективе никто не заботится нигде, его используют для работы и если в СМИ показывается видимость, что коллективы в IT-компаниях это семьи и их лелеят, то это создание видимости, чтобы люди лучше батрачили - никто об их интересах не думает и не должен думать.
Google заботится о владельцах сайтов и учитывает их интересы, следуя вашей логике? В чем отличие схемы работы и положения Яндекса и Гугла, касательно Вас, как вебмастера? Обоим плевать на вас, вам никто не даст просто так трафик и деньги, вы потратите все свои деньги, но контент будут использовать они, когда им нужно. Вебмастера - не сотрудники, потому сравнивать с коллективом некорректно. Да и о коллективе никто не заботится нигде, его используют для работы.
Один маленький нюанс- мы отошли от темы виновника торжества.
Второй, раз вернулись - у гугла есть правила по рекламоносителям, количеству и качеству с примерами.
Третий - у яндекса, если вам не изменяет память, активно продвигалась школа вебмастеров с уроками и вебинарами. Данное нововведение полностью расходится с тем, что преподавалось. Конкретные примеры можете выявить самостоятельно: https://www.youtube.com/playlist?list=PLjEKjSpX1kHURvXRCtqibLg_iFAuZCKZx
Четвертый - почитайте еще раз мое сообщение про монополии. Когда мне изменили тариф без ведома в РТк на тариф с ТАНКАМИ! 0о в которые мне даже страшно играть, и подключили услугу касперского без ведома, пришлось жаловаться. Все выше и выше. И знаете что? Как оказалось в РТК не ведут приема даже начальник отделов местного уровня. Жаловаться дурочкам из калл центра? - извините. Они просто переключают друг на друга. В итоге - пока не связалась с руководством уровня СПБ, результата не было. После - извинились и отключили, но я перешла к другому оператору связи. А что с этими монополистами делать бабушкам? Вот по этому и в этот раз буду жаловаться, использовать свое конституционное право.
Подпишутся люди - хорошо, будет лучше и быстрее результат. Не подпишутся - что ж, у нас свободная страна-)
На этом дискуссию заканчиваю)