Петиция за признание неправомерными санкции яндекса к сайтам с причиной "Вводящая в заблуждение реклама"

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Кстати, как вообще товарищи дошли до понимания что что-то не так с блоками адсенс?

Неужто им об этом сказали?

Вот орут что я увожу в сторону, а как еще по аналогии показать?

Яндекс по крайней мере говорит в чем проблема. В ответ, правда, единственное, что я прочитал - это то, что так называемые вебмастера вообще не в курсе что у них там на сайтах крутится, ну да ладно.

Гугл же прост: мы отключили монетизацию. Как, почему? Потому что наверное не соответствует требованиям канал. Давай, дорогой друг, отправляйся в удивительное путешествие и сам думай: может где-то курение вставил, а может где-то две ноты используются, зарегистрированные в эппл мьюзик, мы никаких подсказок не даем. А может и нет причин, это неважно: мы отключили и все. Можно только подать апелляцию: мы рассмотрим через месяц. А через месяц напишем, что через три месяца. А через три месяца - пока ничего не будем писать, в конце концов мы никому ничего не обязаны.

И вот эта махина, которая всегда была без вменяемой обратной связи - это лучик добра, а Яндекс, который все-таки дает хоть какие-то намеки - это конечно же концентрированное зло.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dozhdik:
Ну если будут ослушиваться строгих дядек и у них отожмут проект

Интересно, что кто-то думает, что возможно без разрешения и контроля правительства делать хоть один крупный проект в любом государстве.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ну в новостные хроники уже попали :)

/ru/news/1695972

Графика
На сайте с 10.08.2014
60

Интересно, ФАС возбудит?:)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Конечно возбудит.

Известно же - чтобы кто-то что-то возбудил - необходимо петицию составить.

Кошелек украли - петиция. РКН микроволновку заблокировал - петиция. Изнасиловали - петиция. Именно так оно всё работает наиболее эффективно.

Графика
На сайте с 10.08.2014
60

melkozaur, возбуждение выходит - отличная штука)

[Удален]
Графика:
возбуждение выходит - отличная штука)

Ага, поэтому фотки в студию. А то чую бородатого сисьадмина.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
melianora:
Петиция за признание неправомерными санкции ...

Совсем холопы от рук отбились ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Lor:

Тебе-то хорошо, ты там под гуглом как сыр в масле катаешься :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
melkozaur:
Тебе-то хорошо, ты там под гуглом как сыр в масле катаешься :)

Ага ... Гугл меня закатал уже под масло давно и сыром придавил. Так что мне хорошо - я забил давно на весь этот дрипаный интернет-бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий