Петиция за признание неправомерными санкции яндекса к сайтам с причиной "Вводящая в заблуждение реклама"

M
На сайте с 29.11.2011
82
melkozaur:
Я так понимаю, все пострадавшие готовы нести ответственность за рекламу, которую они крутят?

Они крутят с адсенса проверяя ее? Тогда я им сочувствую.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
KumarPetrovich:
завтра может что-то и получше будет

Например перманентный бан всех этих сайтов. Тоже жду.

M
На сайте с 29.11.2011
82

И вообще.. Я писала в теме и в я.блоге про фильтрацию яши, что собираюсь подавать и писать заявления самостоятельно. Люди обратились с просьбой опубликоваться. Опубликовалась.

Если считаете, что стоит напомнить, что есть такие люди, как вебмастера - вы знаете что делать. Если не считаете целесообразным подобное - просто проигнорируйте. И вам лучше, нервы сберегете, и мне проще, не нужно будет отвечать.

Спасибо.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
melianora:
просто проигнорируйте

То есть можно только не думая подписывать? Критиковать нельзя, сомневаться нельзя?

M
На сайте с 29.11.2011
82
melkozaur:
То есть можно только не думая подписывать? Критиковать нельзя, сомневаться нельзя?

Можно-)

Разрешено все, что не запрещено)

Большая просьба, если прочитали обращение, оставьте развернутый отзыв по своему видению под петицией-)

KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80

melianora, да прибудет с тобой наглость )

Клин клином вышибают

M
На сайте с 29.11.2011
82

Маленький бонус: за создание петиции, всемогущая Елена меня заблокировала в блогах яндкеса)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
melianora:
Маленький бонус: за создание петиции, всемогущая Елена меня заблокировала в блогах яндкеса)

ну, значит довые.. 🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M
На сайте с 29.11.2011
82
Zikam.RU:
ну, значит довые.. 🍿

Нет, всего лишь ее макнула-)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

сколько килознаков в петиции ТС выдал на-гора бесплатно? это можно монетизировать?

на сколько у ТС хватит энтузиазма писать бесплатные килознаки?

зы

ну и владельцу серча килознаки генерирует. помогает рекламу крутить.

так держать.

ззы

ты не смотри что все над тобой подсмеиваются. это все тебе завидуют. что ты умный. и многобуквы умеешь писать бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий