Петиция за признание неправомерными санкции яндекса к сайтам с причиной "Вводящая в заблуждение реклама"

Dozhdik
На сайте с 31.07.2008
124

melkozaur, вы снова за свое.. я вам за Яндекс, вы мне за другое. мне по фик чьи-то там сайты или еще какие-то проекты. Я даже за свое сейчас не распинаюсь. Вы просто прибегаете к тактике Солвьева или Киселева: заговорить тему, перевести ее в другое русло.

Если вам с каждым разом все смешнее становится. то перестаньте курить всякую фигню... А теперь по делу: в Яндексе тоже живые люди. Это не боги, они такие же смертные, как и все. Им свойственно быть честными, а может и мудаками, им свойственно бояться за свой бизнес, как и всем, если сверху строго помашут пальчиком, они могут кардинально изменить свою кнцепцию в угоду тем, кто может их просто уничтожить за непослушание.... и т. д.

Поэтому им уже некогда развивать поисковую машину в плену политических интриг, они тупо превращаются филиал КаГэБе, Роскомнадзора... Вот где собака порылась. Вот я на понят ном языке вам пояснил проблему. Может немного на эмоциях, то прошу извинить.

Авангард блогосферы (https://blogin.top/)
[Удален]
Dozhdik:
Поэтому им уже некогда развивать поисковую машину в плену политических интриг, они тупо превращаются филиал КаГэБе, Роскомнадзора...

А таблетки точно принимаете? В филиал фбр они еще не превратились?

Dozhdik
На сайте с 31.07.2008
124
Miha Kuzmin (KMY):
В филиал фбр они еще не превратились?

Ну если будут ослушиваться строгих дядек и у них отожмут проект, то рванут и в ФБР. Примеры есть... потом травить начнут их или ешо чото придумают, чтобы не сливали инфу. Это все уже политические игры. Был поисковик, да сплыл...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Dozhdik,

Не, вы про что-то другое, у вас киселев и яндекс бизнес отжимают, насколько я мог понять из вашей несвязной речи.

Пояснили проблему вы только для людей с шизофазией, видимо.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dozhdik:
Это называется бравада

Вы удивитесь.

Dozhdik
На сайте с 31.07.2008
124
melkozaur:
насколько я мог понять из вашей несвязной речи

Вот видите, я же писал вам, чтобы перестали курить.

melkozaur:

Извините, я же не знал, что у вас такое... больше не трогаю.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Dozhdik:
отожмут проект

Так может его уже отжали давно??? 😮

[Удален]

Про фсб там и прочие ркн расшифровка бреда на русский язык будет? Лучше с примерами.

Dozhdik
На сайте с 31.07.2008
124
Miha Kuzmin (KMY):
Про фсб там и прочие ркн расшифровка бреда на русский язык будет?
melkozaur:

Как-то так... и, кстати. на русском :)

[Удален]

Естественно, что так. Потому что шизоидов понимают, обычно, только другие шизоиды (если направления схожи). А тут нормальные, в основном, люди. Им ваши перлы переводить надо 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий