Петиция за признание неправомерными санкции яндекса к сайтам с причиной "Вводящая в заблуждение реклама"

KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80
-= Serafim =-:
Google заботится о владельцах сайтов и учитывает их интересы...

Что ты блйан постоянно что-то с чем-то сравниваешь? Опираешься там на какие-то банальные вещи. Какие-то вещи такие в обобщенном виде представляешь. У тебя что своей башки на плечах нет?

Ну раз ты уж сравнивать стал, то вон сотрудника ютуба застрелила женщина, за то что ее канал отключили от монетизации, например 🤣

Не повезло сотрудникам ютуба, они то думали что серафимку отключили...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
melianora:
Подпишутся люди - хорошо, будет лучше и быстрее результат

Мы все знаем что это не так.

-= Serafim =-:
Обоим плевать на вас, вам никто не даст просто так трафик и деньги

Да бесполезно объяснять. Тем более что все всё понимают. Если делаешь сайты под пс - надо играть по правилам пс. Строить из себя белого пушистого и требовать сочувствия - это как минимум странно.

KumarPetrovich:
сотрудника ютуба застрелила женщина, за то что ее канал отключили от монетизации

Респект. А вас только на спам по форумам хватает и репостики.

M
На сайте с 29.11.2011
82
melkozaur:
Мы все знаем что это не так.

Ну я же и пишу - у нас страна свободная-) никто никого не обязывает.

melkozaur:

Да бесполезно объяснять. Тем более что все всё понимают. Если делаешь сайты под пс - надо играть по правилам пс. Строить из себя белого пушистого и требовать сочувствия - это как минимум странно.

Не забудьте о том, что еще необходимо играть и по правилам государства, которое правила устанавливает. А Федеральный закон, он имеет преимущество перед правилами пс-) Не считаете так?

melkozaur:

Лучше молчать и делайте что хотите) Нет уж. Закон должны соблюдать все-)

KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80
melkozaur:

Кстате, я не попал под фильтр. Меня возмущает наглость яши.

То что он не предупреждает о нововедениях, и то что он сам под свои же стандарты не подходит.

Я опасаюсь что в дальнейшем могу тоже попасть под какой-нить подлый и неожиданный фильтр. Так как, даже яндекс сам под свои стандарты не подходит, где гарантия что и мой и твой сайт не попадет.

А вы серафимки радуетесь, если вас это не задело то это будет так всегда 🤣

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
melianora:

Какой закон? Давай уже, озвучь..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
melianora:

Какие законы? Конкретно. Какие законы РФ нарушил Яндекс? Ответ будет? 🍿

---------- Добавлено 29.04.2018 в 21:50 ----------

KumarPetrovich:
Кстате, я не попал под фильтр. Меня возмущает наглость яши.
То что он не предупреждает о нововедениях, и то что он сам под свои же стандарты не подходит.

Ты наверно из тех, кто в магазине каждый раз будет возмущенно кукарекать, когда хлеб без предупреждения на 10 копеек дорожает? 😂

По сабжу: да, Яндекс лицемерят. Это довольно мутная контора, к тому же с криворукими разработчиками. Зачастую их решения некорректны. Но все эти петиции - еще больший трешак. Про это тут и пишут. Никто Яндекс (почти никто) не защищает. Но факт в том, что бездарно составленная петиция, суть которой "Они - козлы!!!!!" даст нулевой результат.

M
На сайте с 29.11.2011
82
unspace:
Какие законы? Конкретно. Какие законы РФ нарушил Яндекс? Ответ будет? 🍿

☝ все озвучено неоднократно-) с отсылками)

Еще раз обращу внимание - жалоба не в суд, а в службу, которая занимается конкретными случаями, описанными в петиции. Представительство в суде обеспечивает служба по заявлению и факту возбуждения дела. вот ссылка на вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
unspace:
Какие законы РФ нарушил Яндекс? Ответ будет?

Вряд ли будет. В школе еще не проходили тему, поди.. 🍿

KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80
unspace:
Ты наверно из тех, кто в магазине каждый раз будет возмущенно кукарекать, когда хлеб без предупреждения на 10 копеек дорожает? 😂

Кукарекают, кажется как раз те кого ставят раком, а они воспринимают это как должное, разве не?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
melianora:
☝ все озвучено неоднократно-) с отсылками)

С какими ссылками? У вас там ахинея полнейшая. Я, хоть и не юрист и не правовед, и то способен это понять. А кто в теме так ржут над этим. Вы там ссылаетесь хз на что. Например, " Письма ФАС России от 13,08,2010 № АК/26483"

Вы это письмо читали? Вы поняли, про что там речь? Не думаю. Вы просто нагуглили первое что попалось и напихали в свое обращение. Прочитайте там хотя бы последний абзац. И попытайтесь вникнуть в его смысл.

---------- Добавлено 29.04.2018 в 21:56 ----------

KumarPetrovich:
Кукарекают, кажется как раз те кого ставят раком, а они воспринимают это как должное, разве не?

Не знаю, я ж не петух и не в петушатне живу, тебе виднее, дружок.

P.S. Опытом можешь не делиться, мне не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий