- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вероятно, вы судите по своим сайтам?
Меня бесит этот прием. Не надо на меня сваливать это все, я говорил про конкретных комментаторов и конкретные сайты. У вас же автоматически почему-то включается "сам такой", вообще без каких-либо причин.
Распространяйте там, не рефлексируйте. Нормальных людей вам все равно не привлечь к акции, я не ваша ца.
Про рак - очень показательно. Перечитайте что написали и подумайте - стоило ли вообще тут писать.
А вообще - учебник логики купите. Хотя вам уже наверное поздно.
---------- Добавлено 29.04.2018 в 17:38 ----------
Могло коснуться любого
И что, я должен сочувствовать? С чего бы это? Или существует некое братство вебмастеров, где каждый друг за друга? Так почему они тогда там стучат и кидают адреса сайтов чужих?
Раз уж у вас такая извращенная логика, давайте применим ее. Могли стучать и на мой сайт, и на ваш. Так за что мы там боремся, за комфорт стукачей?
melkozaur, да я понял уже вашу логику, можете не извиняться за нажатую кнопочку, рефлекс то понятно, сам сработал, че уж там, такому гиганту логики посмел перечить, даа... смех и слезы, ей-богу,
---------- Добавлено 29.04.2018 в 18:43 ----------
Меня бесит этот прием.
И что, я должен сочувствовать? С чего бы это? Или существует некое братство вебмастеров, где каждый друг за друга? Так почему они тогда там стучат и кидают адреса сайтов чужих?
Раз уж у вас такая извращенная логика, давайте применим ее. Могли стучать и на мой сайт, и на ваш. Так за что мы там боремся, за комфорт стукачей?
Ппц, после такого вообще даже противно стало, откуда вы такие беретесь? Поэтому, видимо, и жизнь у нас такая же, все через жопу. Но поймешь это только позже, когда подрастешь немного.
xtras,
Все ниже и ниже падаете.
А еще просите сайты вам спалить. Не смешно?
жизнь у нас такая же, все через жопу
Такая и должна быть у вас. Лайк поставлю даже.
И говорит это не о "локальной проблемке некоторых вебмастеров", а о том, что паразиты, сидящие на шее заказчиков, понятия не имеют, что значит иметь доход с сайтов, в которые вложены годы труда, и внезапно в один день остаться без средств к существованию. Далеко не у всех сайтоклепание поставлено с промышленным размахом, многие пару-тройку сайтов ведут, наполняя их полезной информацией и поддерживая постоянный контакт с аудиторией.
Давайте будем честными - вы хотели сделать 1 сайт, чтобы много лет сидеть и ничего не делать, а выставляете все это как что-то хорошее и человечное. То есть если не смогли наладить промышленные масштабы или разделить риски, тут надо себя критиковать, а не жалеть.
Давайте будем честными - вы хотели сделать 1 сайт, чтобы много лет сидеть и ничего не делать, а выставляете все это как что-то хорошее и человечное. То есть если не смогли наладить промышленные масштабы или разделить риски, тут надо себя критиковать, а не жалеть.
Я вроде уже не раз писал, что ни разу не вебмастер и не программист, и не верстальшик, а сайты стали единственным источником дохода лишь в силу шизофренического поведения наших правителей, благодаря которому страна разваливается на части, а оставшиеся предприятия останавливаются, закрываются, ликвидируются.
Я ни разу ни в одном топике не обмолвился словом про желание сделать что-то и сидеть поплевывать. Постоянно по 12-14 часов провожу за компом, стараясь развивать имеющиеся проекты. В части полезности могу сказать лишь то, что они наполняются информацией, которую копрорайтерам просто взять неоткуда, напрямую связанной с собственным опытом в работе.
Наладить промышленные масштабы даже в голову не пришло - в 14 году мне пара-тройка сайтов приносила больше, чем я получал в должности руководителя среднего звена. Какой смысл ьыл из штанов выпрыгивать? Амбициями я не обременен, на жизнь хватает и ладно. Но вот такой удар в спину без предупреждения - это в духе нашего менталитета.
Вы посмотрите в развитых странах - изменения в части обработки личных данных вступят в силу через месяц, так уже сейчас надоело из всех ящиков выгребать сообщения об этом, наставления и разъяснения. Никто бы так резко и не воспринял все эти выкрутасы яндекса, если бы не было все сделано так подло, война без объявления, так 22 июня и вспоминается. И если бы они имели хоть немного совести, нести ответственность за тех, для кого это является практически единственным источником дохода. А таких не так мало. И можно было бы подготовить информационные заявления, подробно описывающие, как они представляют свое видение размещения рекламных блоков и что последует, если размещать их как-то по-другому.
Ну и, конечно, порадовало отношение друг к другу в сообществе вебмастеров. Это вообще песня. Порадоваться за проблемы других - это ж вообще, где еще такое в мире кому в голову придет? Вы посмотрите, жители азиатских республик, приезжая в чужое государство, держатся друг за друга, создают диаспоры и настоящие анклавы, независимо от страны пребывания, подминая под себя целые сферы бизнеса.
А что же наши? А наши и в собственной-то стране рады бы поубивать друг друга. Но эта национальная особенность не новость - еще Давлатов писал, как он пытаясь найти поддержку в трудной жизни эмигранта, пытался обращаться к соотечественникам, а те в свою очередь шарахались друг от друга, как черт от ладана. Так что удивляться особенно нечему. Но все же неприятно.
Я поражаюсь над вебмастерами, которые ржут над этой петицией. Вы думаете Вас яша не заденет? Да он до всех доберется в конце концов. Или радуетесь оттого что на этот раз пронесло?
Наглости яши уже нет предела, он и дальше будет только наглеть. Там за бугром, хоть какие-то законы есть, можно судиться с гуглом. А с яшей то чо делать?
Наглость яши:
Во-первых: он мог бы предупредить, написать в своем блоке статью о новом фильтре, который собирается вводить. Но он никогда не предупреждает. Это он так издевается над вебмастерами. Вводит фильтр и потом сотрудники говнояши сидят наверно в офисе и ржут над "идиотами" вебмастерами. Это вообще какой-то садизм, это совсем не здоровая фигня. И фильтры будут только подлее и изощреннее - иначе как они будут каеф получать.
Во-вторых: под многие стандарты своих фильтров яша сам не подходит. У него у самого говносайт если следовать этим фильтрам.
Я вроде уже не раз писал, что ни разу не вебмастер и не программист, и не верстальшик, а сайты стали единственным источником дохода лишь в силу шизофренического поведения наших правителей, благодаря которому страна разваливается на части, а оставшиеся предприятия останавливаются, закрываются, ликвидируются.
Да причем тут правительство и страна, зачем перекладывать ответственность с себя на государство. Могли уже за 10 лет и программирование выучить и переехать в другую страну, если эта не нравится.
Что не происходит - виновато правительство, Яндекс, соседи, американцы и т.д. Вся проблема в собственных усилиях.
Я поражаюсь над вебмастерами, которые ржут над этой петицией. Вы думаете Вас яша не заденет? Да он до всех доберется в конце концов. Или радуетесь оттого что на этот раз пронесло?
Почему вы используете Яндекс для получения денег? Объясните аргументировано. Молча отказались и показали свой протест. Вам никто ничего не должен, если позволяют работать, то надо радоваться.
Почему вы используете Яндекс для получения денег? Объясните аргументировано. Молча отказались и показали свой протест. Вам никто ничего не должен, если позволяют работать, то надо радоваться.
Это вооще 5 баллов, если ПОЗВОЛЯЮТ РАБОТАТЬ 🤣
Ты в каком поколении раб?
А вот то что человек там говорит, что вебмастером стал потому что не было работы. А ты ему говоришь, а чего же ты не уехал? А как он уедет? Если ему ему в тырнете даже не дают поработать, чтобы заработать денег на дорогу
Это вооще 5 баллов, если ПОЗВОЛЯЮТ РАБОТАТЬ 🤣
Ты в каком поколении раб?
Тебе позволяют работать, потому что ты не контролируешь рынок и ты не монополист, у тебя нет никакого влияния на участников рынка, ты обычный мелкий самозанятый человек. А ты думал ты кто? Серьезный игрок рынка? Крупный инвестор? :D
Сделал человек 5 сайтов под контекст и говорит, что получая бесплатный трафик и получая за это деньги кто-то ему что-то должен и он что-то решает.
А вот то что человек там говорит, что вебмастером стал потому что не было работы.
Не было работы это как? Вообще не стало работы никакой? :D
Вы думаете Вас яша не заденет? Да он до всех доберется в конце концов
Да меня постоянно то яша, то гугл задевает. Гугл особенно. (У них кстати даже диалога никакого не получишь: вот канал в декабре лишили монетизации вообще без повода - и до сих пор "идет проверка", повлиять никак нельзя). Это что, повод строчить петиции?
Я серьезно.
У меня больше уважения вызывают дорвейщики. Или те же мфа-спецы, но которые не ноют, а ищут новые ниши.
А здесь - кучка обиженных орёт, палит чужие сайты в стиле "а вот посмотрите, у него гс даже хуже чем у меня, почему его не забанили?". Печальное зрелище. Никакого сочувствия. И ведь даже на завод их не отправишь - они способны создавать только брак.