- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Инвестиции без геморроя могут быть только тогда, когда вашими инвестициями кто-то профессионально управляет. Тогда геморрой-то есть, но только это уже не ваш геморрой ;)
Кстати, удивлен, почему нет таких мелких управляющих. Крупные-то фонды есть, конечно. А вот мелкие, кто берет у инвесторов 10 тыс баксов, и на них покупает всякие МФА.
---------- Добавлено 25.04.2013 в 07:43 ----------
Каширин, кто не рискует тот не Каширин. Ну и в Испании черную икру ложками не ест.
Не в икре счастье.
Это правда, сегодня есть черная, завтра красная, а после завтра надоела. Вот дом свой и уют вот это тема.
Это правда, сегодня есть черная, завтра красная, а после завтра надоела. Вот дом свой и уют вот это тема.
Кому что. Для меня тема - парашют, горные лыжи, дайвинг, ночевки на льду в палатке, до уюта как-то параллельно ))
Каширин, разрушаете мои светлые иллюзии. Начитался лет 12 назад Киосаки, пару лет назад - Ферриса и появилась мечта. Все-таки хочется как-то меньше заниматься необходимыми делами и больше - любимыми...
Кому что
А если инвалид? Тогда как быть.
А если инвалид? Тогда как быть.
Ну так я и говорю, кому что. Несмотря на исходные причины. Да и к тому же есть масса примеров инвалидов, которые фору могут дать большинству здоровых. Образ жизни зависит в абсолютном большинстве случаев от темперамента, характера.
elitpack, соглашусь, прошлые зимние олимпийские игры тому пример. Пара олимпийцы завоевали золота больше, чем нормальные спортсмены.
Все-таки хочется как-то меньше заниматься необходимыми делами и больше - любимыми...
Ну так и займитесь любимым делом и не придется РАБотать!
Alexey D.K., мысль хорошая, но за мои любимые дела не платят столько, чтобы их окупать, + содержать семью.
elitpack, деньги можно на любом деле делать.
Другое дело, хватит ли вам их...
Тот же пример с банковским вкладом, или сдачей квартиры в аренду.
😂
Это ты никогда не сдавал квартиру и не делал крупных депозитов.