Пора начинать создавать источники пассивного дохода

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Инвестиции без геморроя могут быть только тогда, когда вашими инвестициями кто-то профессионально управляет. Тогда геморрой-то есть, но только это уже не ваш геморрой ;)

Кстати, удивлен, почему нет таких мелких управляющих. Крупные-то фонды есть, конечно. А вот мелкие, кто берет у инвесторов 10 тыс баксов, и на них покупает всякие МФА.

---------- Добавлено 25.04.2013 в 07:43 ----------

pbasalaev:
Каширин, кто не рискует тот не Каширин. Ну и в Испании черную икру ложками не ест.
Ну, я только с дивана слез. Икра - дело наживное. Не в икре счастье.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Каширин:
Не в икре счастье.

Это правда, сегодня есть черная, завтра красная, а после завтра надоела. Вот дом свой и уют вот это тема.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
pbasalaev:
Это правда, сегодня есть черная, завтра красная, а после завтра надоела. Вот дом свой и уют вот это тема.

Кому что. Для меня тема - парашют, горные лыжи, дайвинг, ночевки на льду в палатке, до уюта как-то параллельно ))

Каширин, разрушаете мои светлые иллюзии. Начитался лет 12 назад Киосаки, пару лет назад - Ферриса и появилась мечта. Все-таки хочется как-то меньше заниматься необходимыми делами и больше - любимыми...

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
P
На сайте с 18.01.2008
80
elitpack:
Кому что

А если инвалид? Тогда как быть.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
pbasalaev:
А если инвалид? Тогда как быть.

Ну так я и говорю, кому что. Несмотря на исходные причины. Да и к тому же есть масса примеров инвалидов, которые фору могут дать большинству здоровых. Образ жизни зависит в абсолютном большинстве случаев от темперамента, характера.

P
На сайте с 18.01.2008
80

elitpack, соглашусь, прошлые зимние олимпийские игры тому пример. Пара олимпийцы завоевали золота больше, чем нормальные спортсмены.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
elitpack:
Все-таки хочется как-то меньше заниматься необходимыми делами и больше - любимыми...

Ну так и займитесь любимым делом и не придется РАБотать!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Alexey D.K., мысль хорошая, но за мои любимые дела не платят столько, чтобы их окупать, + содержать семью.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

elitpack, деньги можно на любом деле делать.

Другое дело, хватит ли вам их...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Mefart:
Тот же пример с банковским вкладом, или сдачей квартиры в аренду.

😂

Это ты никогда не сдавал квартиру и не делал крупных депозитов.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий