- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
- Ребе, я целый год работаю себе в убыток!!!
- А почему тогда не закроешься?
- А на что жить?!
Истину говорите, сейчас очень сложно работать по старым схемам, конкуренция растет и нужно искать новые подходы. Но пока ищешь, нужно что-то кушать..
Есть те кто занимается перепродажей машин через различные доски объявлений, насколько сейчас это выгодно?
Это выгодно если у вас есть нормальный источник машин для продажи. К примеру какой-нибудь гараж крупной коммерческой структуры и т.п., где автомобили уходят в реализацию по достижении какого-то пробега или срока.
А если вы именно про перепродажу через доски объявлений (типа купил на авто.ру, продал на авито или наоборот), то забудьте. Вы просто не окупите потраченное время на пересмотр всех помоек и трахом, коих там валом. По телефону вам будут дуть в уши что автомобиль конфета, а по приезду вы обнаружите либо криво восстановленный труп, либо такси с которого сняли защитную пленку, обновили салон и скинули пробег.
Все так, нужно уметь быстро подстраиваться под спрос, но это сложно. Но надеюсь останутся те кто может и хочет так работать. Хотя очень заманчиво попадать к закрывающимся продавцам, цены у них бывают очень хорошие ;)
Совершенно верно. Надо уметь подстраиваться под спрос, но, согласитесь, для этого сначала надо точно понимать, в чем заключаются изменения спроса. Новый товар найти не получится. Крупные игроки работают на расширении ассортимента и снижении цены товара. Это единственное что они могут. Мелким игрокам остается выделяться только за счет уникальных услуг. В то же время, из-за снижения платежеспособного спроса требования потребителей тоже меняются в сторону услуг. Просто каждый за свои деньги хочет получить как можно больше. За брэнды производителей уже переплачивать ни кто особо не хочет. А услуги продавца на самом деле могут весьма разнообразны. Многие малые продавцы важность своих услуг недооценивают. Некоторые тут вообще считают что главной в торговле это обманывать клиента. Я призываю к тому, чтобы каждый владелец интернет-магазина больше уделял внимания собственной организации работы и тем услугам, которые он предлагает клиентам, созданию той добавленной стоимости, которая и позволяет сформировать уникальный, соответствующий спросу продукт (подробнее о различиях товара и продукта см. здесь).
Это выгодно если у вас есть нормальный источник машин для продажи. К примеру какой-нибудь гараж крупной коммерческой структуры и т.п., где автомобили уходят в реализацию по достижении какого-то пробега или срока.
А если вы именно про перепродажу через доски объявлений (типа купил на авто.ру, продал на авито или наоборот), то забудьте. Вы просто не окупите потраченное время на пересмотр всех помоек и трахом, коих там валом. По телефону вам будут дуть в уши что автомобиль конфета, а по приезду вы обнаружите либо криво восстановленный труп, либо такси с которого сняли защитную пленку, обновили салон и скинули пробег.
На перепродаже машин жить нельзя, но можно подрабатывать. Для этого нужно выбрать определённую группу автомобилей. При разумном подходе, не меньше 50% автохлама можно отсеять ещё на этапе звонка.
Либо вариант, заниматься автохламом до 200000 и дёшево его продавать.
Есть вариант таскать с аукционов по 1-2 шт и реализовывать здесь. Хочу попробовать, но очень мало опыта.
Много не заработайте, скорее как хобби.
У меня около дома авторынок, там перекупшики толпой стоят на дороге при подъезде к рынку. Стоят, руками машут. Если бы клиентов не было бы, они бы не стояли
У меня около дома авторынок, там перекупшики толпой стоят на дороге при подъезде к рынку. Стоят, руками машут. Если бы клиентов не было бы, они бы не стояли
Это вы ArtRS на это /ru/forum/comment/15881722 :-) .
А что бы им не стоять, люди берут. Но в большинстве своём этот бизнес построен на обмане. Я зная все подводные камни этого рынка, уже один раз обжёгшийся с перекупами в 2006 году, несколько дней назад попал на 10000. Искал минивэн, нашёл перекупа, торговал пепелацами без пробега по РФ, поискал в нете, вроде негатива нет, машин много. Приехал посмотрел машинку, понравилась. Оставил предоплату в 10000, а потом выясняется, когда уже момент сделки, пробег у машины не 76000, как в объявлении, а 197000. Далее мне продавец начинает по телефону втирать, что с меньшим пробегом не возит, что я всё не так понял, это объявление от другой машины которая мне не понравилась, что он из за меня её не продал и предоплату мне не вернёт. Меры конечно я принял, эти 10000 ему гораздо дороже встать должны, но сам факт того, что бизнес построен чисто на кидалове, сильно расстроил. И ведь не мальчик, и ведь сам сколько людей учил, как надо выбирать, как общаться с продавцом, какие вопросы задавать, на что обращать внимание, но и сам же попался. Вот и стоят, вот и машут. 10 умных пройдут мимо, один дурак купит. Только это не бизнес, это кидалово.
А что бы им не стоять, люди берут. Но в большинстве своём этот бизнес построен на обмане. Я зная все подводные камни этого рынка, уже один раз обжёгшийся с перекупами в 2006 году, несколько дней назад попал на 10000. Искал минивэн, нашёл перекупа, торговал пепелацами без пробега по РФ, поискал в нете, вроде негатива нет, машин много. Приехал посмотрел машинку, понравилась. Оставил предоплату в 10000, а потом выясняется, когда уже момент сделки, пробег у машины не 76000, как в объявлении, а 197000. Далее мне продавец начинает по телефону втирать, что с меньшим пробегом не возит, что я всё не так понял, это объявление от другой машины которая мне не понравилась, что он из за меня её не продал и предоплату мне не вернёт. Меры конечно я принял, эти 10000 ему гораздо дороже встать должны, но сам факт того, что бизнес построен чисто на кидалове, сильно расстроил. И ведь не мальчик, и ведь сам сколько людей учил, как надо выбирать, как общаться с продавцом, какие вопросы задавать, на что обращать внимание, но и сам же попался. Вот и стоят, вот и машут. 10 умных пройдут мимо, один дурак купит. Только это не бизнес, это кидалово.
Рынок сейчас наводнен перекупами, да и просто владельцы так и норовят обмануть. Дешево сейчас очень сложно купить, а если не скупиться, то все равно нужно по сто раз все проверять от машины до документов.
Рынок сейчас наводнен перекупами, да и просто владельцы так и норовят обмануть. Дешево сейчас очень сложно купить, а если не скупиться, то все равно нужно по сто раз все проверять от машины до документов.
Не знаю, как другие, я конечно не святой, но с машинами ни разу никогда не обманывал. Всю подноготную и все косяки рассказывал и показывал.
Так же и в магазине, да бесят бараны, да, могу и нахер послать если совсем тупой клиент, а один раз, когда курьерил, в морду ослу сунул, хорошо так, душевно, но ни разу никого не обманывал и не кидал.
Если бы клиентов не было бы, они бы не стояли
не факт, всегда есть люди которые встряли в тему и не могут(не хотят) выйти