Господа, как торговля? - 2

Dubarol
На сайте с 24.02.2016
61
domen7:
не факт, всегда есть люди которые встряли в тему и не могут(не хотят) выйти

Рынок вообще очень здорово просел. Знакомый лет 10 назад брал битые машины, восстанавливал их в сервисе где работал (причем оплачивал все по реальному прайсу) и продавал. С каждой машины имел 3-5 кусков зелени.

Последнее, что я слышал - если на машине удается поднять хотя бы 30-40 к рублей при восстановлении - уже очень очень хорошо. В большинстве случаев 10-15 к или работают в ноль, чтобы просто загрузить сервис и выплатить зарплату рабочим.

Битые машины в любом состоянии под восстановление уходят мгновенно.

D1
На сайте с 30.07.2015
157
galchenko:
Господа, а кто занимается подарками? Кроме НГ праздников, какие еще можно нормальные найти, чтобы заработать?

8 марта, 23 февраля, День Валентина из ближайших.

[Удален]
Dubarol:
Рынок вообще очень здорово просел. Знакомый лет 10 назад брал битые машины, восстанавливал их в сервисе где работал (причем оплачивал все по реальному прайсу) и продавал. С каждой машины имел 3-5 кусков зелени.
Последнее, что я слышал - если на машине удается поднять хотя бы 30-40 к рублей при восстановлении - уже очень очень хорошо. В большинстве случаев 10-15 к или работают в ноль, чтобы просто загрузить сервис и выплатить зарплату рабочим.
Битые машины в любом состоянии под восстановление уходят мгновенно.

Вот по этому видимо сейчас много кто обманывает, например продавая восстановленные машины как бу у одного хозяина и т.д

[Удален]
ArtRS:
На перепродаже машин жить нельзя, но можно подрабатывать. Для этого нужно выбрать определённую группу автомобилей. При разумном подходе, не меньше 50% автохлама можно отсеять ещё на этапе звонка.
Либо вариант, заниматься автохламом до 200000 и дёшево его продавать.
Есть вариант таскать с аукционов по 1-2 шт и реализовывать здесь. Хочу попробовать, но очень мало опыта.
Много не заработайте, скорее как хобби.

Видимо сейчас пошел упадок данного вида деятельности, года 4 назад узнавал так все было довольно перспективно, но не было времени заняться. Видимо не судьба, в наглую обманывать не привык, а работать с минимум профита или в ноль не вариант, хобби и ток есть)

[Удален]
galchenko:
Господа, а кто занимается подарками? Кроме НГ праздников, какие еще можно нормальные найти, чтобы заработать?

Вспоминайте все праздники на которые принято дарить подарки друг другу и получите ответ на свой вопрос

D1
На сайте с 30.07.2015
157
domen7:

Таких большинство, и чем выше возраст, тем их больше.

[Удален]
domen7:

Многие даже не думают над тем, что будут делать если вдруг то чем они занимаются перестанет быть прибыльным.. Это ошибка не только тех кто застрял в перекупщиках

[Удален]
ArtRS:
Не знаю, как другие, я конечно не святой, но с машинами ни разу никогда не обманывал. Всю подноготную и все косяки рассказывал и показывал.
Так же и в магазине, да бесят бараны, да, могу и нахер послать если совсем тупой клиент, а один раз, когда курьерил, в морду ослу сунул, хорошо так, душевно, но ни разу никого не обманывал и не кидал.

Значит вы очень редкий тип продавцов) к сожалению сейчас так поступают единицы

humbert
На сайте с 16.03.2006
532
samit998:
Многие даже не думают над тем, что будут делать если вдруг то чем они занимаются перестанет быть прибыльным.. Это ошибка не только тех кто застрял в перекупщиках

Это ошибка многих. Нельзя пытаться воскресить то, что приносило раньше прибыль, а теперь в силу изменившихся обстоятельств больше не приносит. Многие пытаются воскресить, топчась на месте или проедая товарный запас.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Интересно будет сравнить после нг статистику сколько люди потратили в этом году перед праздниками, а сколько в прошлом и позапрошлом. Увидим ли мы рост благосостояния)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий