- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не факт, всегда есть люди которые встряли в тему и не могут(не хотят) выйти
Рынок вообще очень здорово просел. Знакомый лет 10 назад брал битые машины, восстанавливал их в сервисе где работал (причем оплачивал все по реальному прайсу) и продавал. С каждой машины имел 3-5 кусков зелени.
Последнее, что я слышал - если на машине удается поднять хотя бы 30-40 к рублей при восстановлении - уже очень очень хорошо. В большинстве случаев 10-15 к или работают в ноль, чтобы просто загрузить сервис и выплатить зарплату рабочим.
Битые машины в любом состоянии под восстановление уходят мгновенно.
Господа, а кто занимается подарками? Кроме НГ праздников, какие еще можно нормальные найти, чтобы заработать?
8 марта, 23 февраля, День Валентина из ближайших.
Рынок вообще очень здорово просел. Знакомый лет 10 назад брал битые машины, восстанавливал их в сервисе где работал (причем оплачивал все по реальному прайсу) и продавал. С каждой машины имел 3-5 кусков зелени.
Последнее, что я слышал - если на машине удается поднять хотя бы 30-40 к рублей при восстановлении - уже очень очень хорошо. В большинстве случаев 10-15 к или работают в ноль, чтобы просто загрузить сервис и выплатить зарплату рабочим.
Битые машины в любом состоянии под восстановление уходят мгновенно.
Вот по этому видимо сейчас много кто обманывает, например продавая восстановленные машины как бу у одного хозяина и т.д
На перепродаже машин жить нельзя, но можно подрабатывать. Для этого нужно выбрать определённую группу автомобилей. При разумном подходе, не меньше 50% автохлама можно отсеять ещё на этапе звонка.
Либо вариант, заниматься автохламом до 200000 и дёшево его продавать.
Есть вариант таскать с аукционов по 1-2 шт и реализовывать здесь. Хочу попробовать, но очень мало опыта.
Много не заработайте, скорее как хобби.
Видимо сейчас пошел упадок данного вида деятельности, года 4 назад узнавал так все было довольно перспективно, но не было времени заняться. Видимо не судьба, в наглую обманывать не привык, а работать с минимум профита или в ноль не вариант, хобби и ток есть)
Господа, а кто занимается подарками? Кроме НГ праздников, какие еще можно нормальные найти, чтобы заработать?
Вспоминайте все праздники на которые принято дарить подарки друг другу и получите ответ на свой вопрос
Таких большинство, и чем выше возраст, тем их больше.
Многие даже не думают над тем, что будут делать если вдруг то чем они занимаются перестанет быть прибыльным.. Это ошибка не только тех кто застрял в перекупщиках
Не знаю, как другие, я конечно не святой, но с машинами ни разу никогда не обманывал. Всю подноготную и все косяки рассказывал и показывал.
Так же и в магазине, да бесят бараны, да, могу и нахер послать если совсем тупой клиент, а один раз, когда курьерил, в морду ослу сунул, хорошо так, душевно, но ни разу никого не обманывал и не кидал.
Значит вы очень редкий тип продавцов) к сожалению сейчас так поступают единицы
Многие даже не думают над тем, что будут делать если вдруг то чем они занимаются перестанет быть прибыльным.. Это ошибка не только тех кто застрял в перекупщиках
Это ошибка многих. Нельзя пытаться воскресить то, что приносило раньше прибыль, а теперь в силу изменившихся обстоятельств больше не приносит. Многие пытаются воскресить, топчась на месте или проедая товарный запас.
Интересно будет сравнить после нг статистику сколько люди потратили в этом году перед праздниками, а сколько в прошлом и позапрошлом. Увидим ли мы рост благосостояния)