- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запрос в ТП и готово. Взломали акк, увели паблик верните пожалуйста обратно+слёзный смайлик и всё готово.
не пробовал, но думаю не пройдет!
ТП в ВК очень жесткая и стремная!
Сколько я им не писал, будучи прав, они ни разу не помогли!
Abbat_Kalne, да не парьтесь. Создайте аукцион с минимальной для вас ценой и покупатель найдется :)
Да и я поучаствую в аукционе, если старт будет приятным :)
Ты не можешь, а создатель может.
Где гарантия, что возвращение Будулая не состоится сразу после покупки?
ну будулай же в вечном бане! непонятно, а?
слезного смайлика недостаточно. Данные об акке (кто друзья, какие альбомы созданы, подробности инфы в профиле+документы, что личность - это вы). Только тогда. У меня такие случаи бывали:) С копеечными, активами, но тем не менее. Как раз такой случай. Тоже все давали гарантию) И тоже студент был лет 17, первокурсник) Но, видно, грамотный. Поступили так: позвонили родителям и рассказали, что с такой юностью человека и неприятности могут ждать. Парни еще повеселились, отправили письмо в деканат:) В общем, было весело. Правда, извинился. Актив забанен был при нашем запросе в ТП:) Так и разошлись.
ну будулай же в вечном бане! непонятно, а?
И как проверить что именно создатель в бане?
ПС: если честно в вопросах покупки/продажи не очень силён, но темы частенько всплывают с не очень приятными случаями...
Добавленные админы не могут удалить иконку создателя в списке администраторов. То есть, там иконка создателя с собачкой должна быть, по идее.
А на счет вечного бана - это вечные сказки:) Когда-то и группу удаленную восстанавливали через ТП. Тоже модераторы сначала говорили, что все, баста, она не заблокирована, а удалена. И ничего, все восстановили. Так же и вечный бан - сказки для наивных.
И по поводу админа из своего города, чтобы потом по ушам дать - боевиков пересмотрели:)) Одно заявление в ментовку о вымогательстве, и вы отгребаете по полной программе. Потом ваш админ где-то споткнется, ногу сломает, а вот и вы - главный подозреваемый. Как в отдельном мире живете, ей Богу)))
Долгое время знаком с ТС. Знаю его как порядочного и честного человека без корыстных умыслов (сотрудничали в схожем направлении).
слезного смайлика недостаточно. Данные об акке (кто друзья, какие альбомы созданы, подробности инфы в профиле+документы, что личность - это вы). Только тогда. У меня такие случаи бывали:) С копеечными, активами, но тем не менее. Как раз такой случай. Тоже все давали гарантию) И тоже студент был лет 17, первокурсник) Но, видно, грамотный. Поступили так: позвонили родителям и рассказали, что с такой юностью человека и неприятности могут ждать. Парни еще повеселились, отправили письмо в деканат:) В общем, было весело. Правда, извинился. Актив забанен был при нашем запросе в ТП:) Так и разошлись.
Мне 20 лет! В сети с 17...
Никого ни когда не обманывал. Ищите по мне инфу в сети: её не мало.... не все конечно отзывы хорошие, но чтобы когда-то кого-то обманывал - не было ни разу, хотя возможности были и есть!
Да и ты вроде писал, что уходишь из темы... или я ошибаюсь?
---------- Добавлено 10.07.2012 в 12:47 ----------
Долгое время знаком с ТС. Знаю его как порядочного и честного человека без корыстных умыслов (сотрудничали в схожем направлении).
спасибо, тоже сказать могу и о тебе)