Господа, как торговля? - 2

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
ArtRS:
туристические поездки

Два примера:

1. тесть с тещей живут на пенсии, два раза в год ездят за границу, недорого, в Турцию, Тунис или ОАЭ, но летают

2. один мой знакомый весь год живет на дошираке, но летает в ЮВА постоянно. Сейчас вообще там осел.

В какую категорию они входят?

MoneyMade
На сайте с 21.12.2018
14
rty9000:
Два примера:
1. тесть с тещей живут на пенсии, два раза в год ездят за границу, недорого, в Турцию, Тунис или ОАЭ, но летают
2. один мой знакомый весь год живет на дошираке, но летает в ЮВА постоянно. Сейчас вообще там осел.

В категорию экономных людей)

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
rty9000:

Этот точно входит в категорию любителей доширака.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
AR
На сайте с 05.03.2016
77
rty9000:
Два примера:

В категорию не большинства.

Большинство людей страны жрут пальмовое масло и дальше своей улицы, района, города никогда в жизни не выбирались, разве что со школьной экскурсией в мавзолей ездили.

Респект тёще с тестем.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
ArtRS:
Респект тёще с тестем.

Спасибо. Я никак не могу их в санаторий отправить, не хотят и все

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ArtRS:
Кому как, мне маркетологи не навязывали впечатления от путешествий, уж извините. Ни я ни моя супруга свою жопу на показ не выставляем в соцсетях. Для меня очень важно чем питается моя семья, и дело не в привычках. Ещё сюда же стоит отнести уровень медицины. Не надо путать всё это с фотками в инстраграмах.

ArtRS, Не вас, не меня, не других, даже тех, кто попал под влияние вещей и того, что о них думает их окружение или может думать по их мнению их окружение, маркетологи не уговаривали стать тем, что они есть. Но есть общество и есть мудрость "скажи кто вокруг тебя и я скажу кто ты", да не на 100% работает, но на 95% точно. А общество массовка и тд, создаются картинкой вокруг, а картинки вокруг создают маркетологи, вон твой кумир носит очки и у него загар, а вон загорелая на тренажере, вот все кто зарабатывает много все ездят кудато, и все это, чтоб впарить попавшемуся на крючок что либо.

В итоге сама массовка создает этот движняк, сначало вокруг томагочей, потом вокруг я спортсмен, потом, как круто она одета, и тд. А у васи айфон, а уродки из 3б андроид 6, а они крутые, ее дочка сбила насмерть людей и ей не чего не было, далее ктото говорит себе и я хочу быть такой, и со временем также убивает. Не мы такие, страна такая [без привязки к конкретной стране], отличное объяснение.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 29.06.2010
149
Присущ:
ArtRS есть мудрость "скажи кто вокруг тебя и я скажу кто ты"

Господин эксперт во всех темах, а вы так все мудрости\факты искажаете?)

Пс: Вангую сейчас понесется доказательство того что те кто вокруг тебя это поголовно твои друзья.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

snes, Всяк вам руку подающий, это друг или знакомый? Что значит друг? Что значил друг в стародавние времен, когда родилась оригинальная пословица, и что значит сейчас? Что есть правда, и много ли ее?

От ответов на эти вопросы станет понятно по вам, чего стоите, и стоит ли.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

О, флудерасты еще не в бане! Привет вам!

Шок! Пишу по теме:

Декабрь по оборотам в 3 раза хуже, чем в прошлом году, по прибыли вообще печаль. Количество неадекватных клиентов и возвратов выросло в разы. Какой-то массовый недотрах прям.

Бум закрываться, кто с нами?

X
На сайте с 25.11.2013
39
HardeR:
О, флудерасты еще не в бане! Привет вам!

Шок! Пишу по теме:

Декабрь по оборотам в 3 раза хуже, чем в прошлом году, по прибыли вообще печаль. Количество неадекватных клиентов и возвратов выросло в разы. Какой-то массовый недотрах прям.

Бум закрываться, кто с нами?

Я скажу так: Предновогоднего заметного увеличения продаж в отличие от прошлых лет не наблюдаю , продажи идут в режиме любого другого месяца в году. Но обычно декабрь это +50~60% по продажам к любому другому месяцу года. В прошлом году продажи резко выросли в последние 4-5 рабочих дней , но на данный момент осталось 2.5 рабочих дня в году и вспышки я не наблюдаю - всё идёт как обычно. Мои гипотезы такие :1) Все покупки забирают гиганты ( Вайлдбериз, Озон и т.д.) 2) Люди закупились в черную пятницу сразу на новый год 3) Люди тупо без денег. П.С. У нас интернет-магазин одежды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий