- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кто тогда стоит в очередях, чтобы войти в ТЦ?
Очередь. Чтобы войти.
Про 40 минут ползти в очереди на парковку я и не говорю.
Так это очередь за ежами. Рагу там, шкурки, иголки. Неужто не знали?)
А кто тогда стоит в очередях, чтобы войти в ТЦ?
Очередь. Чтобы войти.
Про 40 минут ползти в очереди на парковку я и не говорю.
а при чем тут рост благосостояния? это было и год назад и два года и т.д.
Это распиздяйство, присуще всем нам в той или иной степени. Но когда они начинают клянчить скидки, ну ладно ещё женщины, но мужики, клянчить, требовать, угрожать, прикидываться отцами героями. Когда начинают возмущаться, если курьер бесплатно отказывается тащить на этаж 30кг коробку, когда есть кому принять товар, а курьер ждёт пару часов под дверями, потому что сейчас спят дети, бабушка, сам получатель. Вот это я искрене не понимаю. Благо мы выявили ту категорию товаров, где сконцентрирована основная масса неадекватнов и отказались от неё полностью. Приятель занимается мебелью, жалуется, что после 1 января начнутся массовые возвраты столов книжек. Причём это происходит каждый год.
По поводу пятничных броней. Я думаю немалая часть таких броней, это любовники. Пока оба утрясут дела в своих семьях, пока определятся, что точно едут, тянут до последнего. Один мой приятель практикует отдых выходного дня со своими многочисленными женщинами. Там постоянно всё срывается или решается в последнюю минуту.
У нас в стране очень много действительно наглых, глупых и жадных клиентов. Сам работал когда-то продавцом, так не было такого (ну не так массово), но буквально за 10 лет все очень поменялось, откуда такое?
почему нельзя? я писал, что у меня по одному проекту был жутко убыточный 2017 год. в 2018 я его воскресил. я не знал, что нельзя 🤪 в 2019 собираюсь значительно вырасти.
---------- Добавлено 22.12.2018 в 23:25 ----------
откуда он, рост? жена - банкир, у неё с 2013 года (примерно) зарплата не менялась. да у многих так, кто не в начале карьеры, а на уже хороших позициях. на рост особо надеяться не приходится. надо работать с тем, что есть.
Когда я писал о росте благосостояния это был сарказм) Как раз в тему выступлений наших политиков. Но конечно всегда удивляет что очереди перед новым годом меньше не становятся, люди на праздник деньги находят несмотря ни на что
Несмотря на постоянное повышение цен, народ откуда-то находит деньги что бы праздновать и везде все скупать
Меня тоже удивляет корреляция между падением покупательной способности населения и все увеличивающимся количеством дорогих машин на стоянке около подъезда
Меня тоже удивляет корреляция между падением покупательной способности населения и все увеличивающимся количеством дорогих машин на стоянке около подъезда
Дорогие машины увеличиваются далеко не у каждого подъезда. Потом не забывайте, что в менталитете стреднестатистического россиянина машина это признак успешности, статусности, многие готовы без штанов ходить и недоедать, но на БМВ. Да и у многих машина это единственный способ хоть как то и кому то доказать свою состоятельность, остальное слишком дорого. Оттуда и шлагбаумы в каждом дворе и заборы 3х метровые на дачах и многое другое.
Так что наличие машины или большого телевизора, банки красной икры на НГ, это далеко не показатель. Часть людей приходят в ТЦ простор потолкаться, поглазеть, приобщится к общему благополучию, лично знаю такую мадам. На мой взгляд надо смотреть на продуктовую корзину и туристические поездки, вот там зарыт индекс успешности.
---------- Добавлено 24.12.2018 в 09:09 ----------
У нас в стране очень много действительно наглых, глупых и жадных клиентов. Сам работал когда-то продавцом, так не было такого (ну не так массово), но буквально за 10 лет все очень поменялось, откуда такое?
Формат данного форума не позволяет вести подобные дискуссии.
Намекну, в начале и середине 20 века большевики и война серьёзно прорядила генофонд.
Дальше тему разводить не буду.
На мой взгляд надо смотреть на продуктовую корзину и туристические поездки, вот там зарыт индекс успешности.
Туризм и фотки в инстаграм из фитнес центров и тп, как показатель успешности, навязан маркетологами. По настоящему успешные живут спокойно и не кому не чего не доказывают и стараются не показывать, не в инстаргам не где либо еще.
Продуктовая корзина зависит в большей части от привычки к определенному питанию. Кто готов готовить, тот не будет есть колбасу за 400 р/кг. Кто не готов, будет сидеть на вкусняшках и радовать голубцам из магазина.
На мой взгляд надо смотреть на продуктовую корзину и туристические поездки, вот там зарыт индекс успешности.
Формат данного форума не позволяет вести подобные дискуссии.
Намекну, в начале и середине 20 века большевики и война серьёзно прорядила генофонд.
Дальше тему разводить не буду.
Не генофонд поредел. Люди стали больше смотреть по сторонам, меньше думать, так как оценки в школе не за знание понимание, а за умение правильно и к месту отвечать. И опять же маркетологи и образ общества потребления, как мерило успешности.
Такчто этот форум ближе многих к таким темам, если по существу.
Так это рост и есть.
Была бы у всех стагнация с 2013 года - народу было бы меньше в ТЦ раза в три.
Туризм и фотки в инстаграм из фитнес центров и тп, как показатель успешности, навязан маркетологами. По настоящему успешные живут спокойно и не кому не чего не доказывают и стараются не показывать, не в инстаргам не где либо еще.
Кому как, мне маркетологи не навязывали впечатления от путешествий, уж извините. Ни я ни моя супруга свою жопу на показ не выставляем в соцсетях. Для меня очень важно чем питается моя семья, и дело не в привычках. Ещё сюда же стоит отнести уровень медицины. Не надо путать всё это с фотками в инстраграмах.
---------- Добавлено 24.12.2018 в 10:50 ----------
Так это рост и есть.
Была бы у всех стагнация с 2013 года - народу было бы меньше в ТЦ раза в три.
ТЦ это не только покупки, но и развлечения. Человек существо социальное, соответственно ему нужно место сбора. Раньше это были сельские клубы, подъезды, ярмарки и т.п. Сейчас всех собирают в ТЦ. Не все там покупатели, а многие только продукты берут.