- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Плюс таких мелких продавцов для меня, как покупателя в том что они в отличие от крупных игроков закупают редкие и не очень популярные телефоны и электронику из Китая, и мне не нужно долго ждать что бы попробовать заинтересовавший меня девайс
Об этом я и говорю тыц. Если мелкий продавец толковый, то он действительно может создать определенные плюсы для клиентов, которые крупняк не будет заниматься, и на этом удержать и даже развить свой бизнес. Отвалятся те, что не сможет стать более специализированным. Они уйдут в небытие как и оффлайн челноки в свое время. Это сейчас и происходит с онлайн челночным бизнесом.
Смартфоны 58,4 %
ПК 36,9 %
Планшеты 4,71 %
Это за последний месяц.
Про конверсию с разных операционок не буду спрашивать, в принципе и так понятно почему гугл интереснее. Возраст покупателей скорее всего у вас тоже основные 25-45.
Про конверсию с разных операционок не буду спрашивать, в принципе и так понятно почему гугл интереснее. Возраст покупателей скорее всего у вас тоже основные 25-45.
Да, в этой возрастной категории - 65%
Да, в этой возрастной категории - 65%
В это категории большинство у всех у кого чек от 10 000
Категории по доходам:
До 18
18-20
20-22
22-27
27-35
35-42
42-45
старше 45
Также начала появляться новая кафетерия, это лица старше 42 потерявшие работу и немеющие возможности найти работу соответствующею их положения до потери.
Гугл и яндекс делятся в зависимости от сферы работы и социума окружающего и к которому принадлежит покупатель, а не по возрасту.
Гугл и яндекс делятся в зависимости от сферы работы и социума окружающего и к которому принадлежит покупатель, а не по возрасту.
неужели? и как вы, простите, "сферу работы и социума" будете в яндексе использовать?
неужели?
Какой смысл вступать в серьезную дискуссию с человеком, который всё знает :) ?
ерентабельные направления стараемся быстро закрыть
Вот оно зерно. Кто сейчас быстро разбирается где бабки, а где пыль - тот рубит. Кто думает бизнес-планами на 5 лет вперед, тот сегментирует яндекс и гугл на аудитории.
Кто сейчас быстро разбирается где бабки, а где пыль - тот рубит.
Так всегда было
- Ребе, я целый год работаю себе в убыток!!!
- А почему тогда не закроешься?
- А на что жить?!
Каковы ваши аргументы и факты и расчет?
Я не имею отношения к вашему роду деятельности, но чем бы вы не занимались, всегда важен расчет, а не вера.
Об этом я и говорю тыц. Если мелкий продавец толковый, то он действительно может создать определенные плюсы для клиентов, которые крупняк не будет заниматься, и на этом удержать и даже развить свой бизнес. Отвалятся те, что не сможет стать более специализированным. Они уйдут в небытие как и оффлайн челноки в свое время. Это сейчас и происходит с онлайн челночным бизнесом.
Все так, нужно уметь быстро подстраиваться под спрос, но это сложно. Но надеюсь останутся те кто может и хочет так работать. Хотя очень заманчиво попадать к закрывающимся продавцам, цены у них бывают очень хорошие ;)