Господа, как торговля? - 2

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
AquaZE:
Плюс таких мелких продавцов для меня, как покупателя в том что они в отличие от крупных игроков закупают редкие и не очень популярные телефоны и электронику из Китая, и мне не нужно долго ждать что бы попробовать заинтересовавший меня девайс

Об этом я и говорю тыц. Если мелкий продавец толковый, то он действительно может создать определенные плюсы для клиентов, которые крупняк не будет заниматься, и на этом удержать и даже развить свой бизнес. Отвалятся те, что не сможет стать более специализированным. Они уйдут в небытие как и оффлайн челноки в свое время. Это сейчас и происходит с онлайн челночным бизнесом.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
D1
На сайте с 30.07.2015
166
bna:
Смартфоны 58,4 %
ПК 36,9 %
Планшеты 4,71 %

Это за последний месяц.

Про конверсию с разных операционок не буду спрашивать, в принципе и так понятно почему гугл интереснее. Возраст покупателей скорее всего у вас тоже основные 25-45.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
demon155:
Про конверсию с разных операционок не буду спрашивать, в принципе и так понятно почему гугл интереснее. Возраст покупателей скорее всего у вас тоже основные 25-45.

Да, в этой возрастной категории - 65%

Вращаюсь вокруг солнца
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bna:
Да, в этой возрастной категории - 65%

В это категории большинство у всех у кого чек от 10 000

Категории по доходам:

До 18

18-20

20-22

22-27

27-35

35-42

42-45

старше 45

Также начала появляться новая кафетерия, это лица старше 42 потерявшие работу и немеющие возможности найти работу соответствующею их положения до потери.

Гугл и яндекс делятся в зависимости от сферы работы и социума окружающего и к которому принадлежит покупатель, а не по возрасту.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Присущ:

Гугл и яндекс делятся в зависимости от сферы работы и социума окружающего и к которому принадлежит покупатель, а не по возрасту.

неужели? и как вы, простите, "сферу работы и социума" будете в яндексе использовать?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Barlog:
неужели?

Какой смысл вступать в серьезную дискуссию с человеком, который всё знает :) ?

john_j:
ерентабельные направления стараемся быстро закрыть

Вот оно зерно. Кто сейчас быстро разбирается где бабки, а где пыль - тот рубит. Кто думает бизнес-планами на 5 лет вперед, тот сегментирует яндекс и гугл на аудитории.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
MaxiK:
Кто сейчас быстро разбирается где бабки, а где пыль - тот рубит.

Так всегда было

AR
На сайте с 05.03.2016
77

- Ребе, я целый год работаю себе в убыток!!!

- А почему тогда не закроешься?

- А на что жить?!

[Удален]
rty9000:
Каковы ваши аргументы и факты и расчет?

Я не имею отношения к вашему роду деятельности, но чем бы вы не занимались, всегда важен расчет, а не вера.

[Удален]
e_v_medvedev:
Об этом я и говорю тыц. Если мелкий продавец толковый, то он действительно может создать определенные плюсы для клиентов, которые крупняк не будет заниматься, и на этом удержать и даже развить свой бизнес. Отвалятся те, что не сможет стать более специализированным. Они уйдут в небытие как и оффлайн челноки в свое время. Это сейчас и происходит с онлайн челночным бизнесом.

Все так, нужно уметь быстро подстраиваться под спрос, но это сложно. Но надеюсь останутся те кто может и хочет так работать. Хотя очень заманчиво попадать к закрывающимся продавцам, цены у них бывают очень хорошие ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий