- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Интересно было бы посмотреть статистику сайтов, которым перешл трафик... Воадельцы этих сайтов ликуют...
Полнолуние)))
Когда трафик из гугла буквально зависит от движения небесных светил)
Когда трафик из гугла буквально зависит от движения небесных светил)
Эти дни всегда ожидаю с нетерпением. Но сайт, если честно, для людей (суеверных, непременно). Почти нет рекламы. 2 горизонтальных постера сразу после заголовка и ровно столько же после окончания статьи.
Обидно.
С семантикой да, очень тщательно. Ссылки не особо агрессивно, стоят только на половине из 400 статей, может чуть больше.
http://prntscr.com/kegb6c
Судя по графику секрет успеха в переспаме ключами, которые любит гугл (ну или любил, пока непонятно), а яндекс отправил в постраничный баден, причем скорее всего числа 22-го, да?
Судя по графику секрет успеха в переспаме ключами, которые любит гугл (ну или любил, пока непонятно), а яндекс отправил в постраничный баден, причем скорее всего числа 22-го, да?
Нет, Яндекс в постраничный баден ничего не отправлял. 30 февраля и 30 марта упал трафик, как и на многих мед. и женских сайтах.
...и женских сайтах.
Значит еще и женские на...лись... В таком случае, у меня все впереди.
Одно радует, что вскоре все прояснится. Если трафик не вернется, пойду работать по найму. По крайней мере, пришел, и к телевизору. А тут ни выходных, ни проходных.
Значит еще и женские на...лись... В таком случае, у меня все впереди.
Одно радует, что вскоре все прояснится. Если трафик не вернется, пойду работать по найму. По крайней мере, пришел, и к телевизору. А тут ни выходных, ни проходных.
Только все начинается. Сегодня уже и другой сайт словил эту заразу. В конце июля был сильный рост, сайт в топ 5, а сегодня за топ 70.
Боишься вообще новый контент добавлять, что-то изменять, жесть, что творится.
lap09, Все гораздо проще чем Вы думаете. Google убрал панельное отображение PR. Но суть осталась той же. Такие сайты как Ahrefs, ввели свое понятие DA/PA. Мне привычнее пользоваться их терминами для объяснения того что происходит.
И тогда получается, что сейчас во сто крат сильнее, чем неделю назад работает ссылочное?
По моему все очень просто))
Гугл пытался отвязаться от ссылочного у него не получилось в первой половине 2018, сейчас он сделал откат к предыдущему алгоритму🍿
lap09, ну контент Google тоже анализировать умеет на своем языке. Как в рунете -- не знаю. А так да, ссылочное. Вот только ссылочное после определенной критической массы, после того как Вы пробьете какой-то условный показатель DA.
Проведите простой эксперимент, если есть подписка ahrefs. Найдите хоть одну нишу, хоть один кей, где бы в ТОП 10 были сайты с DA < 15. Разговор про выдачу USA. Я РУнете не работаю... не знаю как там.
А вот еще недавно, такие встречались. Вот это и были те сайты, которые ранжировались согласно доп факторам.
Кстати говоря, я PA тоже не отметаю. Может быть случайность, что по этому запросу у кого-то много ссылок на страницу и при DA = 3, PA = 75. Но это все равно будет явно говорить о покупке ссылок на эту страницу.
Я сомневаюсь что никому неизвестный домен сможет получить кучу ссылок на какую-то отдельно взятую страницу естественным путем. Ему просто никто не даст подняться в ТОП 10.
Единственное, что могу заиметить с этим апдейтом, Google все же чуть понизил тех у кого много ссылок и вообще нет контента, тем самым показав что контент все же должен быть, ну и тех у кого уж явно спамные ссылки.
Поэтому, этот апдейт все ж не совсем криворукие делали. Но вот что было с прошлым -- там была просто катастрофа. На прошлом ссылки точно решали все. В ТОП 10 в моей нише были страницы даже без ключа в тексте, заголовке и дескрипшене. То есть, Google тупо выстроил сайты согласно табелю о рангах, не важно был ли там вообще контент отвечающий запросу.
Ну а в этом апдейте, они все ж причесали выдачу чуть-чуть. Но принцип тот же. Google никуда не ушел от PR, ничего они нового не изобрели.
И еще, РУнет у Google идет отдельно. В РУнете для Google не важна актуальность информации. Можете лепить любые fake news. Никто Вас трогать не будет. Мож кому пригодиться такая инфа. Никому ничего доказывать не буду. Но в моей нише можно вообще писать инфу из головы, без ссылок на источники, без авторитетных мнений и цитат официальных лиц. Лепи в контенте че хошь, лишь бы его было много.