- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Он по квартирам каким-то ныкался лет 5-6, потом 4,5 года строгача отсидел (это где пожизненный срок отбывают). На безнаказанность не тянет. И по сравнению с дядьками, которые в 2007 году деривативами весь мир в позу партера поставили, он грудной ребёнок.
Ты тоже ему на памятник собираешься?
ЗЫ. Не повод создавать три топика на форуме, и скорбить по нему. Точно не повод.
Ты тоже ему на памятник собираешься?
Есть только два цвета: чёрный и белый? Кто не с тобой, тот против тебя?
Есть только два цвета: чёрный и белый? Кто не с тобой, тот против тебя?
Да прям. Была охота, что называется...
Если бы не вчерашние события, вообще бы не влезла, молчала бы себе.
А тут такая трагедия в Кемерово и молчок везде, а у нас прямо тут траур по Мавроди! Вот и взбесилась.
Да прям. Была охота, что называется...
Если бы не вчерашние события, вообще бы не влезла, молчала бы себе.
А тут такая трагедия в Кемерово и молчок везде, а у нас прямо тут траур по Мавроди! Вот и взбесилась.
Да я не с претензией. В Курилке темы трагичных событий поднимать стрёмно – месяц бана только в путь. В Политике да, обсуждается.
Да я не с претензией.
Да я тоже не лично к тебе. Я так, в общем.
Эпоху, говорите, создал? Эпоху ЧЕГО? Мне кто-нибудь скажет наконец внятно?
Чумак, Кашпировский, Мавроди - это всё история. Хреновая, но история, ее не сотрешь. В википедии о нем написано. Много нас тут таких бездельников, о ком в википедии написано? Умер один из самых больших шулеров России, его и обсуждаем. Причем здесь Кемерово?
Nekada, пардоньте, но ваши рассуждения мне напоминают анекдот про женскую логику:
"Хотела купить себе брюки. Померила - малы. Поэтому купила себе сумочку."
Причем здесь Кемерово?
Как говорится, " не читал, но осуждаю", да?
Я для кого писала подробный 203-й пост и почему я сопоставила эти два факта, длительно разъяснила?
Nekada, пардоньте, но ваши рассуждения мне напоминают анекдот про женскую логику:
"Хотела купить себе брюки. Померила - малы. Поэтому купила себе сумочку."
Апеллировать к женской логике, когда не хочется таки подумать - самый легкий путь.
Ну давайте апдейты в Яндексе обсуждать пока перестанем, ведь такая трагедия в Кемерово, я правильно сейчас рассуждаю?
Если бы я лично что-то мог сделать для тех кто пострадал там, я бы сделал. Я бессилен. Могу пока только молчать. Причем здесь эта истерика в теме Мавроди? Давайте сотрем его из истории как хотели поступить с Геростратом. Вы не сотрете его из истории если запретите обсуждать на этом форуме.
Умер и умер, мне как-то пофиг. Не считаю его гением.
В википедии о нем написано. Много нас тут таких бездельников, о ком в википедии написано?
Знаешь ли. Лично мне не хотелось, чтобы обо мне осталась ТАКАЯ слава.
Лучше уж ничего.
Лучше память добрая немногих родных и близких, чем проклятья и оскорбления вслед в могилу от сотен обманутых людей. Ибо в могилу все равно с собой ничего не потащишь, как ни крути, а ты представляешь, как страшно умирать, когда за тобой такой шлейф дерьма?
Можешь назвать это тоже женской логикой. Но если ты восхищаешься столь сомнительным некрологом в википедии - ну кто я такая, чтобы тебе или кому-либо мешать?
---------- Добавлено 28.03.2018 в 00:34 ----------
Вы не сотрете его из истории если запретите обсуждать на этом форуме.
Просто ну не надо ему приписывать эпохальность и великость.
Ибо этот пафос реально противен.