Умер Сергей Мавроди

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
Эпоха и наследство это не синонимы

от сталина остались заводы, электростанции, лагеря, кладбища.

гитлер смог почти всю европу завоевать.

гагарин сказал "поехали"

мавроди чего достиг/придумал/сделал/основал? вредного/полезного.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Nekada:
Да нет.
Эта история, которая еще жива до сих пор не в учебниках.
Это история наших дедов и бабушек, переданная по наследству.
Это фотографии в семейных альбомах.
Моего прадеда раскулачили за 5 коров, и он, имея на руках 7 детей, выжил с трудом в те годы, сидели голодные не один год.
А был купцом, не очень богатым, средней руки.
Мне не нужно читать десять учебников по истории.
Поэтому прекратите нести чушь.

Так и что? Сталин теперь по Вашему мелкий дурачок не сделавший эпохи? А утверждение обратного чушь? Шедевральненько.

---------- Добавлено 26.03.2018 в 23:00 ----------

XAHTOB:
гитлер смог почти всю европу завоевать
еще пропаганды нацизма нам тут не хватало.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Был еще такой Айзеншпис, тоже сидел в тюрьме за денежные махинации. Но если бы не он, то и Цоя бы тоже не было. По крайней мере, последних его альбомов, самых самых. Это так, вспомнилось просто, не ругайте сильно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
edogs:

еще пропаганды нацизма нам тут не хватало.

зато пропаганды нетрудовых доходов, в лице Остапа Ибрагимыча Мавроди, в избытке..🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
еще пропаганды нацизма нам тут не хватало

там написано "гитлер", а не "нацизм". это разные штуки.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Zikam.RU:
зато пропаганды нетрудовых доходов, в лице Остапа Ибрагимыча Мавроди, в избытке..🍿

Этож сёрч. Откуда тут трудовые-то😂

Трудовые на заводе.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
awasome:
У меня, кстати, камчес всегда с мавроди ассоциировался. Даже не знаю почему

Тоже интересный персонаж, но ему до мавроди далеко, ведь продавать инфокурсы и мавро это не одно и то же? Дай Бог ему здоровья. Когда камчес ушел с форума, тоже закончилась целая эпоха (ха ха).

---------- Добавлено 26.03.2018 в 23:10 ----------

Nekada:
Мне не нужно читать десять учебников по истории.

Я и так все знаю )))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
edogs:
Сталин теперь по Вашему мелкий дурачок не сделавший эпохи?

Не, это не у меня с логикой проблемы.

Где я сказала, что Мавроди - дурачок? Где я сказала, что Сталин - дурачок? Где я вообще обсуждала непосредственно их умственные способности?

Я имела в виду, что они сволочи, если вам так угодно. При чем тут их ум вообще? Когда я о том, кто они вообще были, как люди?

И сколько на их счету смертей?

И устраивать тут плач Ярославны по этому самому Мавроди, создавая ему тут темы на форуме - перебор.

И я еще раз говорю, что сумасшедшие могут быть не просто умными, а даже гениальными.

Что касается эпохи - сравнивать Сталина и Мавроди (кстати, почему вам именно это сравнение пришло в голову? При чем тут вообще Сталин, а? Ну давайте Скорцени вспомним или там Бормана! или прочих нацистских деятелей) - это как жопу с великим постом сравнивать (Г. Г. Маркес (с)

Сталин, как ни крути, был правителем огромной страны на протяжении многих лет, которого боялся весь мир, выигравшим войну (пусть это было и не только его заслуга), и к чему его сравнивать с аферистом, даже достаточно крупным аферистом, в масштабах одной страны - мне крайне непонятно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
-Seller-:
личность, весьма неординарная, в отличие от стада

Да бросьте. Стрясти с непуганого капитализмом населения деньги, тут много неординарности не надо. С таким-то прикрытием.

А сам по себе человек ничего интересного не представлял. Квазиинтеллектуал с растиражированной легендой, который не смог банально затаиться, имея в распоряжении несколько вагонов денег. Зато всю страну нагрел. Ага.

Его и оставили как шута. На потеху публике, внимание от настоящих дельцов отвлекать.

Типичный зицпредседатель.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Нашли из-за кого срач устроить 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий